Подскажите куда их сдать?

• Автор теми Автор теми Sigizmund
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K
А как правильно оставлять заявку в кибер полицию? На то что звонят на номера, которых не оставляла
То что я писала на кибер до сраки оказалось. Мне отписались со словами " нема складу злочину" заипись!

Звонила в истерики заплати пусть меня не тереризируют , ты что кому-то должна я сказала мошенники, или ты веришь голосу с трубке.она ответила да они звонят каждые 2минуты , это были кешбери кто знает тот поймет.
Кэшбери твapu. Звонят моей бывшей сотруднице, говорят, что я ее номер оставила, хотя я не оставляла. Она им объясняет, что у нее со мной уже давно связи нет, они говорят, нам поx, будешь просыпаться и засыпать под наши звонки.

Кэшбери *****. Звонят моей бывшей сотруднице, говорят, что я ее номер оставила, хотя я не оставляла. Она им объясняет, что у нее со мной уже давно связи нет, они говорят, нам поx, будешь просыпаться и засыпать под наши звонки.
Ну від Кешбері цього варто очикувати

Ну від Кешбері цього варто очикувати
Ну и они ещё не самые отпетые. У мужа в швидкозайме кредит, так там вообще @опа. Звонит чмошник всем на работе, даже тем, кого и муж не знает, матерится, угрожает. Мужу говорит, мол ему поx оплатит он кредит или нет, его цель, чтоб мужа с работы уволили.

Зачем отвечать пользователю,что полиция кибер не помогает,если сами писали никуда?Вот и вся исповедь
Другие писали не помогали!а мне писать не за чем я панцирный человек!маты и истерики и угрозы в тел трубку я не реагирую,как всегда ответ нет состава преступления:)!

Другие писали не помогали!а мне писать не за чем я панцирный человек!маты и истерики и угрозы в тел трубку я не реагирую,как всегда ответ нет состава преступления:)!
Тогда будьте добры пишите в следующий раз так
"Я не писала на киберполицию,так как наверное не помогают"
А не категоричным-нет.
Иначе это все формирует мнение о бездействии совсем...

Тогда будьте добры пишите в следующий раз так
"Я не писала на киберполицию,так как наверное не помогают"
А не категоричным-нет.
Иначе это все формирует мнение о бездействии совсем...
Возьму за внимание Ваше замечание

Ничего не решают, я коллажи скрины угроз скидывала от Топ кредит и Е гроши, скрины смс от смартивей ,ответ по Е гроши с Киевской полиции - Мы не общаемся так со своими клиентами и дело закрыто, по Смартивей требуют договор, а по Гроши всим - полиция моего района прислала бред сивой кобылы , что будут выяснять или они ко мне обращались и тоже все закрыто , можете оспоритт и тд. А Кешбери просто д*билы с 7.30 мне,маме ,папе .Я взяла мамин телефон как покрыла эта чума сказала алло и положила трубку , пол часа тишина была . Единственные кто звонит , откуда у них столько стационарных номеров????

Я писала на их оффициальном сайте, но ответа так и не было. Пришло только на электронку что мол ваше обращение зарегистрировано за таким-то номером. И все...
Я тоже так написала, прикрепила скрины сообщений в Вайбере, заяву приняли уже второй месяц никакого движения

Если звонят третьим лицам,номера которых,я не оставлял,куда их сдать?
И меня
И меня интересует этот вопрос. И можно ли с этим что-то сделать?

Мне сегодня звонили за МФО мужа, позвонила на горячую урядову линию с жалобой на них, результат не знаю пока, но если молчать то так и будут наезжать.

Дело в том, что все МФО приложения при запуске требуют доступ к тел.книге, хранилищу, местоположению и т.д. По сути вся книжка отправляется в МФО в момент открытия приложения МФО. Туда же и фото, и список вызовов, переписки, доступы к аккаунтам и т.д. Есть в Ютубе видео про Smartiway о том что может делать это приложение. Я пару месяцев назад узнал... Камеры заклеивал, и т.д. Установил приложения по фейковому местоположению, зашифровал все данные на телефоне, скрыл галерею, тел. книжку, поставил двухуровневую аутентификацию, поудалял все аккаунты в с.сетях. Сменил даже Гугл аккаунт. А еще позакрывал этим жучкам все доступы, и жестко ограничил активность. В личные кабинеты — только через браузер.... Уведомления блокировать. Если осуществляли вход через Google, Facebook account's - можете их смело сносить, вся начинка уже у врага. Это основной канал их информации про Вас...

Дело в том, что все МФО приложения при запуске требуют доступ к тел.книге, хранилищу, местоположению и т.д. По сути вся книжка отправляется в МФО в момент открытия приложения МФО. Туда же и фото, и список вызовов, переписки, доступы к аккаунтам и т.д. Есть в Ютубе видео про Smartiway о том что может делать это приложение. Я пару месяцев назад узнал... Камеры заклеивал, и т.д. Установил приложения по фейковому местоположению, зашифровал все данные на телефоне, скрыл галерею, тел. книжку, поставил двухуровневую аутентификацию, поудалял все аккаунты в с.сетях. Сменил даже Гугл аккаунт. А еще позакрывал этим жучкам все доступы, и жестко ограничил активность. В личные кабинеты — только через браузер.... Уведомления блокировать. Если осуществляли вход через Google, Facebook account's - можете их смело сносить, вся начинка уже у врага. Это основной канал их информации про Вас...
Эт всё ясно/понятно.... имея на руках: телефон и банковскую карту,как не шифруй,а через время спалишься.
Вопрос в другом: какого лешего,они к посторонним пристают?:кофе:

А так есле звонки на вайбер, угрозы в вайбер мне , и людям которые я номера не указывали.
Полиция решает проблему, или нет?
Есть в Уголовном кодексе ст. 182.
По ней от 3 до 5 лет.
За нарушение приватности. Смотрите.
Полиция должна принимать заявы и открывать дела. Только их надо убедить.

Да простят меня все Девченки на форуме, все милые наши создания.
Мне седня рассказывали про лозунги у мфо, ну как был создан лозунг для рекламы мфо.
В ночь полнолуния, пятница 13,
На высокой горе, возле кладбища.
Собралися на шабаш ведьмы-должницы.
Стали они калдовать, годать, на каллов всех порчу нагонять.
Чтоб каллы все под себя ходили, чтоб инвалидами все были, шоб ощущали все что чувствует после их народ, и чтоб мычал, а не болтал их рот.
И вот звонят мычат в телефоны каллы,
Мычат, мычат, и непаймеш их вандалов.
И тратя все копейки с мфо, не лечится их порчя и нету со рта слов.
Когда все мфо и банки обонкротив.
Открылся канторочка напротив
А правят там и должники должницы
Кидая палки каллам в спицы.
И лозунг прям волшебный почерк.
,,за 1000 долларов мы с калла снимем порчу. За 5 косареко зелёных из калла зробим человека. А если нет то мучайся коллектор ты на веки,,
с приложением силы, реально порча.

Назад
Угорі