подскажите кто знает по а банку

• Автор теми Автор теми Zach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 6K
иногда.Последний раз общалась несколько дней назад.Сказала,что поскольку идентифицировать звонящего как сотрудника "А-банка" не могу, в дальнейшем общении не вижу смысла :p .Он потом еще и смс слал. С ошибками. Ответила,что верну долг,когда он научится грамотно писать :ahaha:
зы суда не боюсь ;) Это по моей специальности.
О я знаю если что кому писать теперь)

Так такое письмо не кому больше не было , только мне ? А то я переживаю , что заявяться домой , позора будет , все соседи увидят . Я просто живу в частном доме

Так такое письмо не кому больше не было , только мне ? А то я переживаю , что заявяться домой , позора будет , все соседи увидят . Я просто живу в частном доме
Не не было. У самой частный сектор не дай боже, артроза не будет все кости перемоют.

Я
Я только что прочла на форуме, что кому то такую же прислали только поповоду пумба бумаженку. Что 17 приедут и на такой-же машине.
Вбейте в поисковике группы УКРборг и найдёте

Останнє редагування:
А я с Донецкой области))) Вряд ли они приедут. Они пугают. Нет тогда звонить будем в 102
о,и я?а вы откуда?
А Укрборг приезжают домой ?а то ко мне 17 февраля прриедут
напишите, обязательно 17 вечером как к вам никто не приехал)))

Тока что пришла смс от абанка что готовят документы для продажи долга колекторам . Разве они продают ?

Так мне уже присылали и что выезд на границе закроют. И суд. Надеюсь пронесёт я понемногу выплачивают.
Мне тоже самое писали. Отп вообще д*бил неделю назад прислали смс что уже открыто судебное производство а на след день прислали что готовы сделать списание. Вообще ***** неопределенные . Воду мутят)))

Мне тоже самое писали. Отп вообще д*бил неделю назад прислали смс что уже открыто судебное производство а на след день прислали что готовы сделать списание. Вообще ***** неопределенные . Воду мутят)))
Да я читала на форуме про них, они вообще не в адеквате.Но у меня только этот гомнобанк. Мне их хватит.

Назад
Угорі