SvetlanaSV
Форумчанин
- Дописи
- 222
- Реакції
- 55
- Бали
- 5125
SvetlanaSV не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Post automatically merged:
Ой простите, не Гроши всим и Твої Гроші
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кому как повезёт, кому то пишут, кого-то не трогают, я так поняла уже их позициюмного кто так может
Я у Талиона есть,но они мне не пишут,только смс обычные и все....
Ну у меня режим снежинки,они маме раз звонили и все,и то нормально поговорили,и сказали что б за меня не платили,что они в суд подадутКому как повезёт, кому то пишут, кого-то не трогают, я так поняла уже их позицию

А на нас в полицию подали и ещё куда-то не запомнила дажеНу у меня режим снежинки,они маме раз звонили и все,и то нормально поговорили,и сказали что б за меня не платили,что они в суд подадут![]()
А к какому магазину они собрались ехать ??. Можно просто проморозить или скажите , что магазин охраняет ваш Стаффордширсткий терьер, он очень хочет колекторатинку отведать ???Подскажите кто таким может заниматься? Талион есть и гроши всим кому то продали А фактор вроде![]()
Меня Талион практически сразу после продажи КредитЭкспрессу отдал на прозвон, иногда смски шлют сами. В вайбере кто-то недавно писал, но я так и не выяснил кто, сразу послал нах*р писаку. Но это вряд ли Талион, они у меня спокойные, кроме меня по манивео никому не звонят/не пишут, по этому склоняюсь что это кто-то с остальных мфо или каллов.Подскажите кто таким может заниматься? Талион есть и гроши всим кому то продали А фактор вроде![]()
Разнообразие))))ну завтра должны податьА на нас в полицию подали и ещё куда-то не запомнила даже
жду повестку в праздник

К нашему цветочному магазину)) Специально наверно едут цветов купить хотят?Про коллекторатинку жестоко?А к какому магазину они собрались ехать ??. Можно просто проморозить или скажите , что магазин охраняет ваш Стаффордширсткий терьер, он очень хочет колекторатинку отведать ???
Уже выяснила что это Талион, хочет сегодня 10000 грн. Вот так. Типа остаток спишут, даже не знаю какой там остатокМеня Талион практически сразу после продажи КредитЭкспрессу отдал на прозвон, иногда смски шлют сами. В вайбере кто-то недавно писал, но я так и не выяснил кто, сразу послал нах*р писаку. Но это вряд ли Талион, они у меня спокойные, кроме меня по манивео никому не звонят/не пишут, по этому склоняюсь что это кто-то с остальных мфо или каллов.