Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
довира и гарантия. какахи.DG финанс кто это.
А кто им продает пришло смс ,что они требуют а от какой шараги ничего несказано.довира и гарантия. какахи.
многие..., по ним тут есть темы.... и банки, и глобал и плюсы.А кто им продает пришло смс ,что они требуют а от какой шараги ничего несказано.
Коллллллллллекторы, Довира и Гарантия. Отстой полный. Задроты. Ничего серьезного, просто звонили.DG финанс кто это.
меня продали манивео и манибум им...ещё в 2015))А кто им продает пришло смс ,что они требуют а от какой шараги ничего несказано.
Це різні фак,контори . Ніякої різниціМеня манивео продали Талион, после переписки с ними по Эл.почте они перестали мне звонить, теперь звонят довира и гарантия, трубку не беру, определяет труколер, мне вот интересно это те же Талион? Или Талион перепродали довире?
Так у меня вообще долгов уже никаких нет. Манивео меня продали после того,как я им оплатила долг, прошел уже год, никто никому не звонил, в конце февраля начали звонить, говорю,все оплатила ещё год назад, предоставьте документы перестали звонить. Теперь какая то довира откуда,не понятно??Це різні фак,контори . Ніякої різниці
Не ламайте голову,моніторте себе на сайтах та й все .Так у меня вообще долгов уже никаких нет. Манивео меня продали после того,как я им оплатила долг, прошел уже год, никто никому не звонил, в конце февраля начали звонить, говорю,все оплатила ещё год назад, предоставьте документы перестали звонить. Теперь какая то довира откуда,не понятно??