Подскажите кого-то

• Автор теми Автор теми Zippo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 897

Zippo

Форумчанин
Дописи
111
Реакції
75
Бали
5125
Zippo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья по несчастью) здравствуйте!
У самого больше 25 мфо уже с апреля 2019

Но случилосьЧП и нужны средства. Может знаете какие конторы дают всем подряд? Если не хотите рекламировать этих говнюков, то скиньте в ЛС

Спасибо

Друзья по несчастью) здравствуйте!
У самого больше 25 мфо уже с апреля 2019

Но случилосьЧП и нужны средства. Может знаете какие конторы дают всем подряд? Если не хотите рекламировать этих говнюков, то скиньте в ЛС

Спасибо
а чего рекламировать их? Вы ж сами в поиске поднаторели

Вам нужны те кто не отправляет информацию в убки. Чтобы не увидели ваших прострочек. Типа ШвидкоГроши

но большенство форумчанов уже и не думали о кредитах

Annet-26, попробуй таких поискать, когда 25 шт. уже есть, а за отказы по другим наверное еще больше в три раза

Annet-26, попробуй таких поискать, когда 25 шт. уже есть, а за отказы по другим наверное еще больше в три раза
Если человеку нужно он поищет. Я бы уже не искала, а думала где 1000-2000 заработать, но если надо то нужно искать тех кто не работает с убки

Очень не рекомендую обращаться к частным кредиторам, там один развод

Если человеку нужно он поищет. Я бы уже не искала, а думала где 1000-2000 заработать, но если надо то нужно искать тех кто не работает с убки
Ну кстати да, ШГ как раз последние кто мне дали, хотя просрочки были уже по другим мфо.

Реально взять у частного инвестора,но не развод если по залог недвижимости или авто,если просят на перед деньги это кидалово. Сам так попался ,теперь вот на форуме 11мфо уже по 3просрочки и сегодня ещё по одному будет,так что держитесь,достают со всех сторон.

Мне такого рода советы не нужны. Или Вы на этом форуме потому, что не работаете?)))
Я работаю, и на этом форуме потому что как и многие попала в такую ситуацию с мфо, уже 2 года просрочки, а вам не собираюсь давать советов, а то вы как то агресивно реагируете.

Вам нужны те кто не отправляет информацию в убки. Чтобы не увидели ваших прострочек. Типа ШвидкоГроши

но большенство форумчанов уже и не думали о кредитах
Эти уже тоже отправляют...ну по крайней мере меня

Я работаю, и на этом форуме потому что как и многие попала в такую ситуацию с мфо, уже 2 года просрочки, а вам не собираюсь давать советов, а то вы как то агресивно реагируете.
абсолютно никакой агрессии) просто не понял, к чему было предложение работать) и так работы выше крыши

Назад
Угорі