Подскажите: кого послать на*уй?

• Автор теми Автор теми ignatov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K

ignatov

Only read
Дописи
618
Реакції
1349
Бали
378
ignatov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Продолжаю помогать родне, друзьям. Возникают вопросы - штудирую форум, но вопросы все равно возникают.
Брат накопил сумму небольшую и хочет оплатить одно МФО, но остальные не потянет.

Возникает крайне разумный вопрос на какие два забить, а какое оплатить? Тела одинаковые, проценты почти тоже, просрочка - на днях.

Двое из этих трёх будут посланы, а одна оплачена. Вопрос: какую Вы бы посоветовали?

1. Милоан. Ходят в царстве слухи, что эти упыри выдают спустя месяц-два тело. Есть шанс дождаться условий?
2. Мистеркеш. (Не путайте с мистермани). Эти уродцы, по слухам, копия CCloan, звонят капец как много, на тела не идут месяцами и даже годами (или идут?) и с ними крайне тяжело договариваться.
3. Mycredit. Вроде тихие, мирные, но хрен его знает - лично меня они бесят. Проценты растут и тело тоже, согласно форуму, не очень активно предлагают.

Деньги есть на погашение только одной. Чтобы вы выбрали и почему? Желательно узнать мнение тех, у кого были эти шараги.

СПАСИБО, братцы! (И сестрицы)

Останнє редагування:
Продолжаю помогать родне, друзьям. Возникают вопросы - штудирую форум, но вопросы все равно возникают.
Брат накопил сумму небольшую и хочет оплатить одно МФО, но остальные не потянет.

Возникает крайне разумный вопрос на какие два забить, а какое оплатить? Тела одинаковые, проценты почти тоже, просрочка - на днях.

Двое из этих трёх будут посланы, а одна оплачена. Вопрос: какую Вы бы посоветовали?

1. Милоан. Ходят в царстве слухи, что эти упыри выдают спустя месяц-два тело. Есть шанс дождаться условий?
2. Мистеркеш. (Не путайте с мистермани). Эти уродцы, по слухам, копия CCloan, звонят капец как много, на тела не идут месяцами и даже годами (или идут?) и с ними крайне тяжело договариваться.
3. Mycredit. Вроде тихие, мирные, но хрен его знает - лично меня они бесят. Проценты растут и тело тоже, согласно форуму, не очень активно предлагают.

Деньги есть на погашение только одной. Чтобы вы выбрали и почему? Желательно узнать мнение тех, у кого были эти шараги.

Всі три послати.А гроші витратити на себе?

Всі три послати.А гроші витратити на себе?
Ну ведь уже решено, что будет платить) Я тоже советовал забить на все три, но он ещё не понимает полностью, что платить шаражкам нет острой необходимости
Мистеромкэш, однозначно.. Достанут всех
У него уже были раньше просрочки по всем этим. Он говорит, что от мистеркеш аж похудел на пару кило, настолько они злоебучие. Так и есть, верно?

Ну ведь уже решено, что будет платить) Я тоже советовал забить на все три, но он ещё не понимает полностью, что платить шаражкам нет острой необходимости
Ну так поясніть йому.Потім будуть цікаві пропозиції,і можливість з экономити.

У него уже были раньше просрочки по всем этим. Он говорит, что от мистеркеш аж похудел на пару кило, настолько они злоебучие. Так и есть, верно?
У мене єсть містеркеш,нічого подібного не було.10 міс.прострочки

Ну так поясніть йому.Потім будуть цікаві пропозиції,і можливість з экономити.
Все так і є, але досвід місцевих форумчан доводить до думки, що містеркеш не робить цікавих пропозицій
Номер два из вашего списка
Уже два человека посоветовали именно его закрывать. Неужели и правда жесткая шарага? А остальные как? Что скажете про милоан, он предлагает тельце?)
У мене єсть містеркеш,нічого подібного не було.10 міс.прострочки
Они предлагали тело?

Н

Не то слово... Эти тело точно не будут предлагать, а проценты, я так понимаю растут сейчас, от них избавиться нужно в первую очередь.. У меня эти все три конторы и знаю, о чем говорю

Все так і є, але досвід місцевих форумчан доводить до думки, що містеркеш не робить цікавих пропозицій

Уже два человека посоветовали именно его закрывать. Неужели и правда жесткая шарага? А остальные как? Что скажете про милоан, он предлагает тельце?)

Они предлагали тело?
Не знаю,я змінила номер.Здається,щось приходило на електронку ,типу акція списання.Але я не ведусь,я віддала уже тіло,декілька разів,перетопчуться.

Они предлагали тело?
У всех по разному. У меня Милоан не предлагал тело и продал какашкам

мистер кеш закройте, а на те 2 забейте и не парьтесь, одни из самых тихих контор.

Я про милоан забыл давно и надолго Во первых они нарушили условия договора,я их послал ,а потом продали не помню кому,но они меня не достают

Они предлагали тело?
Мілоан робить виконавчий напис.

Милоан можно тянуть. ... . Там лонгация приемлемая. Ну я их закрыла после второй суммы лонгации.
Сначала думала что они гонят, 200гривен за оформление кредита....но....
В просрочку не выходила. У них при лонгации хоть тело списывается

Назад
Угорі