Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
100 ПРОЦЕНТОВ , да и по работе очень адекватные цены !!!! Дистанционники !
Можна і я напишу вам?
И дистанционно !
Это не реклама) Это рекомендация. На форуме всего два юриста, вот и перечислил)спасибо за рекламу)
Мені можна написати!?
Можете написать мне. Имею юридическое образование. Документы составляю сама. Через неделю иду в суд с МФО. Разумеется без адвоката.Мені можна написати!?
Mercato® в нашем полку прибыло!Можете написать мне. Имею юридическое образование. Документы составляю сама. Через неделю иду в суд с МФО. Разумеется без адвоката.
Самі подавали? З ким?Можете написать мне. Имею юридическое образование. Документы составляю сама. Через неделю иду в суд с МФО. Разумеется без адвоката.
А можно мне вам написать?Обязательно сообщу о результатах.
Я новачок, куди вам можна написати?))Можете написать мне. Имею юридическое образование. Документы составляю сама. Через неделю иду в суд с МФО. Разумеется без адвоката.
Нет. Подал на меня ТОВ "АІА Фінанс Груп"(Кредит 365). Но я до этого обратилась в Нацком. Пришел ответ,договор ничтожный, двусторонняя реституция. У меня тело было 3 тыс., заплатила более 6 тыс. Могу подать встречный иск в этом же производстве. Но нужно уплатить судебный сбор, а у меня 1 грн. в кармане. Дождусь решения суда, а потом сама на них подам в суд о возврате переплаты и судебного сбора.Самі подавали? З ким?
Пишите в личные сообщения.Я новачок, куди вам можна написати?))
Аська у Вас точно юридическое образование?Нет. Подал на меня ТОВ "АІА Фінанс Груп"(Кредит 365). Но я до этого обратилась в Нацком. Пришел ответ,договор ничтожный, двусторонняя реституция. У меня тело было 3 тыс., заплатила более 6 тыс. Могу подать встречный иск в этом же производстве. Но нужно уплатить судебный сбор, а у меня 1 грн. в кармане. Дождусь решения суда, а потом сама на них подам в суд о возврате переплаты и судебного сбора.
Post automatically merged:
Пишите в личные сообщения.
Не думаю. Ответ - двусторонняя реституция. На ТОВ Нацком составил Акт о правонарушении. По этому акту вынесено решение об устранении правонарушении, где все подробно расписано и опубликовано. Отзыв я уже подала на 5 листах, копию направила истцу. Истец в исковом заявлении попросил рассматривать иск без участия его представителя. Кроме того и по другим договорам вынесено уже не одно решение. Есть и судебная практика по таким делам. Ну и нормы закона. Вы меня не расстроили. Я в своих действиях уверена. Ответ Нацкома никак не навредит.Аська у Вас точно юридическое образование?
о каком судебном сборе Вы говорите? какой встречный иск Вы хотели бы подать?
если Вы в суде рассчитываете на ответ Нацкома - смею Вас расстроить, он Вам только навредит..
А встречный иск я имею право подать. О возврате того, что я им переплатила. Ст. 123 ГПК УкраиныАська у Вас точно юридическое образование?
о каком судебном сборе Вы говорите? какой встречный иск Вы хотели бы подать?
если Вы в суде рассчитываете на ответ Нацкома - смею Вас расстроить, он Вам только навредит..
Удачі вам!Нет. Подал на меня ТОВ "АІА Фінанс Груп"(Кредит 365). Но я до этого обратилась в Нацком. Пришел ответ,договор ничтожный, двусторонняя реституция. У меня тело было 3 тыс., заплатила более 6 тыс. Могу подать встречный иск в этом же производстве. Но нужно уплатить судебный сбор, а у меня 1 грн. в кармане. Дождусь решения суда, а потом сама на них подам в суд о возврате переплаты и судебного сбора.
Post automatically merged:
Пишите в личные сообщения.