Подскажите как и что платить сначала ?

• Автор теми Автор теми romanovaanna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

romanovaanna

Only read
Дописи
25
Реакції
23
Бали
2560
romanovaanna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здравствуйте.
в общем, ситуация такая
Было у меня около года назад около 30 мфо, на просрочках пару дней узнали родители, думаю как и у многих шок, истерика и тд, но помогли выплатить часть. далее осталось у меня 4-5, на данный момент перебирала и тд. Сейчас их 9 вроде как. Просрочек нет .
работа у меня нормальный доход приносит, но столько мфо не потяну. Так же мне рожать на днях вот...
после родов не понятно когда смогу работать полноценно. Вопрос : какие мфо лучше оплачивать в первую очередь? И ждать ли о списании каких-либо процентов ? И от кого ?
в общем какой лучший порядок действий? Голова пухнет от этого просто.
манивео 24000
Грошивсим 6900
Кредит ап 3600
Качай гроши 10000
Монетка 2600
Кредит каса 4000
Ваша готивочка 7000
Смартивей остаток на реструктуризации 5000 грн

какой лучший порядок действий ?

на мороз падать я не буду, так как за**ут родителей и знакомых, проходили уже , все-равно заставят платить.
Большое спасибо за помощь

Вам что,делать больше нечего,кормить этих чмошников собрались?Лучше оставьте эти деньги для ребенка.На памперсы там,смеси(если вдруг не будете грудью кормить),на вещи.Поверьте,это будет лучшее вложение денег

Всем здравствуйте.
в общем, ситуация такая
Было у меня около года назад около 30 мфо, на просрочках пару дней узнали родители, думаю как и у многих шок, истерика и тд, но помогли выплатить часть. далее осталось у меня 4-5, на данный момент перебирала и тд. Сейчас их 9 вроде как. Просрочек нет .
работа у меня нормальный доход приносит, но столько мфо не потяну. Так же мне рожать на днях вот...
после родов не понятно когда смогу работать полноценно. Вопрос : какие мфо лучше оплачивать в первую очередь? И ждать ли о списании каких-либо процентов ? И от кого ?
манивео 24000
Грошивсим 6900
Кредит ап 3600
Качай гроши 10000
Монетка 2600
Кредит каса 4000
Ваша готивочка 7000

на мороз падать я не буду, так как за**ут родителей и знакомых, проходили уже , все-равно заставят платить.
Ну от вам воно от саме зараз все треба вирішити?????Не спішіть...Народжуйте спочатку...Приділіть увагу собі....Не нервуйте..А як вже все стане в своє русло,як буде ляля нормально спать,істи і все буде нормально,і якщо у вас буде бажання закривати то закривайте...Ну я б закрила смартівей,гроші всім і монетку..після цих закрила б маніків....Але...дивіться теж скільки і кому ви вже заплатили..І не платіть іхні хотєнія.....Хай ідуть в пень....Не нервуйте ...все буде нормально....

Вам, мабуть, потрібно пройти випробування дзвінками, щоб ви зробили висновок, що не потрібно їх годувати пролонгаціями. Можу припустити, що там у вас вже по три-чотири тіла проплачених((((

Добре утро)))Ребята подскажите пожалуйста я новичок на форуме хочу посмотреть есть ли я в едином реестре должников и не знаю какую тему выбрать по микрозаймам что б узнать числюсь ли должником))Уже есть просрочки

Добре утро)))Ребята подскажите пожалуйста я новичок на форуме хочу посмотреть есть ли я в едином реестре должников и не знаю какую тему выбрать по микрозаймам что б узнать числюсь ли должником))Уже есть просрочки
Заходи на единий реестр боржникив и вводи там свой инн если записей не найдено то все ок

Оффтоп
В реестре должников просто вводите свои идентификациронный код никакую тему по микрозаймам выбирать не нужно. А на судовой владе в графе "сторона по справі" фио на украинском
https://anticollector.ua/threads/kak-proverit-podali-v-sud-otkryli-ispolnitelnoe-proizvodstvo.20855/

Всем здравствуйте.
в общем, ситуация такая
манивео 24000
Грошивсим 6900
Кредит ап 3600
Качай гроши 10000
Монетка 2600
Кредит каса 4000
Ваша готивочка 7000

Смартивей,гроши всим,монетка вроде тоже притрушенные

Оффтоп
В реестре должников просто вводите свои идентификациронный код никакую тему по микрозаймам выбирать не нужно. А на судовой владе в графе "сторона по справі" фио на украинском
https://anticollector.ua/threads/kak-proverit-podali-v-sud-otkryli-ispolnitelnoe-proizvodstvo.20855/
Спасибо большое))

Всем здравствуйте.
в общем, ситуация такая
манивео 24000
Грошивсим 6900
Кредит ап 3600
Качай гроши 10000
Монетка 2600
Кредит каса 4000
Ваша готивочка 7000

Ви весь час їх пролонгували?

манивео 24000
Грошивсим 6900
Кредит ап 3600
Качай гроши 10000
Монетка 2600
Кредит каса 4000
Ваша готивочка 7000
А как Вы себе это представляете? Выплатите сейчас 3-4, остальные насчитают процентов которые Вы не потяните и тоже как Вы выразились «заипут» только чуть позже. Из Вашего списка кредит ап вообще тихие, монетка будет молчать месяца 2-3 (но счётчик никто не отменял), касса изредка звонки родителям если найдут, раз в неделю примерно, маники тоже насчитают белёную сумму, у меня месяц никому не звонили, продали Таллину тот тоже второй месяц молчит пока, с моих 17к насчитали 70.
С гроши всим и готивочкой у меня было сложнее, там сходу нашли номер матери и начались угрозы, до сих пор продолжаются

А как Вы себе это представляете? Выплатите сейчас 3-4, остальные насчитают процентов которые Вы не потяните и тоже как Вы выразились «заипут» только чуть позже. Из Вашего списка кредит ап вообще тихие, монетка будет молчать месяца 2-3 (но счётчик никто не отменял), касса изредка звонки родителям если найдут, раз в неделю примерно, маники тоже насчитают белёную сумму, у меня месяц никому не звонили, продали Таллину тот тоже второй месяц молчит пока, с моих 17к насчитали 70.
С гроши всим и готивочкой у меня было сложнее, там сходу нашли номер матери и начались угрозы, до сих пор продолжаются
У меня-даже "Готивочка",никого не нашла! "Мороз" помогает!

Родители все равно вынудят оплатить. Брала- плати. И они все ещё думают, что они могут что-то сделать своими угрозами. Да и мама болеет, ей нервы эти ни к чему.
просто хотелось бы знать кто и когда начинает звонить. У меня вот несколько дней просрочки было на смартивей, никто не звонил вообще, я сама случайно увидела это.остальное не знаю, не было просрочек. Знаю до этого кредит+ за 2-3 дня просрочки звонил сразу родителям.
В общем , монетку и гроши всем первые в списке?

Родители все равно вынудят оплатить. Брала- плати. И они все ещё думают, что они могут что-то сделать своими угрозами. Да и мама болеет, ей нервы эти ни к чему.
просто хотелось бы знать кто и когда начинает звонить. У меня вот несколько дней просрочки было на смартивей, никто не звонил вообще, я сама случайно увидела это.остальное не знаю, не было просрочек. Знаю до этого кредит+ за 2-3 дня просрочки звонил сразу родителям.
Вы не угадаете кто и когда звонит у каждого по разному! Смартивей у меня молчал ровно 16 дней, е-гроши тоже молчали долго, потом продали и началось веселье, монетка меня сейчас долбить!

Почитайте по всем есть разделы. Поймёте +- что да как

Я себе так на минуту представил сумму, которую родня вывалила за 21 закрытую шарагу....раз и на остатке нехило так висит. И все равно в долгах, и по любому мозги будут выносить. Верно говорят - нашего человека не возьмешь, потому что хрен его поймешь.....

Назад
Угорі