romanovaanna
Only read
- Дописи
- 25
- Реакції
- 23
- Бали
- 2560
romanovaanna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здравствуйте.
в общем, ситуация такая
Было у меня около года назад около 30 мфо, на просрочках пару дней узнали родители, думаю как и у многих шок, истерика и тд, но помогли выплатить часть. далее осталось у меня 4-5, на данный момент перебирала и тд. Сейчас их 9 вроде как. Просрочек нет .
работа у меня нормальный доход приносит, но столько мфо не потяну. Так же мне рожать на днях вот...
после родов не понятно когда смогу работать полноценно. Вопрос : какие мфо лучше оплачивать в первую очередь? И ждать ли о списании каких-либо процентов ? И от кого ?
в общем какой лучший порядок действий? Голова пухнет от этого просто.
манивео 24000
Грошивсим 6900
Кредит ап 3600
Качай гроши 10000
Монетка 2600
Кредит каса 4000
Ваша готивочка 7000
Смартивей остаток на реструктуризации 5000 грн
какой лучший порядок действий ?
на мороз падать я не буду, так как за**ут родителей и знакомых, проходили уже , все-равно заставят платить.
Большое спасибо за помощь
в общем, ситуация такая
Было у меня около года назад около 30 мфо, на просрочках пару дней узнали родители, думаю как и у многих шок, истерика и тд, но помогли выплатить часть. далее осталось у меня 4-5, на данный момент перебирала и тд. Сейчас их 9 вроде как. Просрочек нет .
работа у меня нормальный доход приносит, но столько мфо не потяну. Так же мне рожать на днях вот...
после родов не понятно когда смогу работать полноценно. Вопрос : какие мфо лучше оплачивать в первую очередь? И ждать ли о списании каких-либо процентов ? И от кого ?
в общем какой лучший порядок действий? Голова пухнет от этого просто.
манивео 24000
Грошивсим 6900
Кредит ап 3600
Качай гроши 10000
Монетка 2600
Кредит каса 4000
Ваша готивочка 7000
Смартивей остаток на реструктуризации 5000 грн
какой лучший порядок действий ?
на мороз падать я не буду, так как за**ут родителей и знакомых, проходили уже , все-равно заставят платить.
Большое спасибо за помощь