Подскажите как унять страх

Всё понятно с Вами... Вы меня начинаете настораживать... Ещё вчера настораживали, а теперь в открытую предлагаете закрывать кредиты... Здесь нам не по пути... И я не хочу Вам ничего подсказывать...
Отобьют напишите на них тогда заяву и сядут в тюрьму... Это типа Вы стращаете форумчан...

Ну так откуда тогда ей знать все нюансы...

А тему тогда Вам зачем... если Вы плательщица...
Та почему настораживать,я просто хочу понять и научиться жить с такими проблемами,я влезла в колосальнейшие долги,и больше не хочу этого делать.Но если его никогда не платить,оно же не исчезнет?я хотела поделиться опытом.
Так платите всем тогда и без страха...))

Уже не стоит...
Почему?

Всё понятно с Вами... Вы меня начинаете настораживать... Ещё вчера настораживали, а теперь в открытую предлагаете закрывать кредиты... Здесь нам не по пути... И я не хочу Вам ничего подсказывать...
Отобьют напишите на них тогда заяву и сядут в тюрьму... Это типа Вы стращаете форумчан...

Ну так откуда тогда ей знать все нюансы...

А тему тогда Вам зачем... если Вы плательщица...
Опять я пропустила ? Вы мне хоть маячте,когда такие темы??
Для меня выходные стали последней каплей. ( Раньше обращалась к адвокатам частным, но работала с ними один раз. Сегрлня подписала договор с АО "Защита". Так звонки это самое ужасное что может быть.
Что думаете по этому поводу?
Браво????Защита вам в помощь.Вы вообще читали форум???

Так платите всем тогда и без страха...))

Уже не стоит...
Та нечем уже платить,уже все жилы выжали.А здесь пишу,чтобы люди не одалживали огромные суммы и не совершали моих ошибок,денег уже нет и не будет,а кредиты есть.

Для меня выходные стали последней каплей. ( Раньше обращалась к адвокатам частным, но работала с ними один раз. Сегрлня подписала договор с АО "Защита". Так звонки это самое ужасное что может быть.
Что думаете по этому поводу?
и что вам "Защита" обещает?

Та нечем уже платить,уже все жилы выжали.А здесь пишу,чтобы люди не одалживали огромные суммы и не совершали моих ошибок,денег уже нет и не будет,а кредиты есть.
Это плохо, что Вы сами верите и убеждаете других, что кредиты есть...
Ясно,есть смысл менять номер и карты?
А зачем...? Как хотите... Так ведь удобнее даже платить...

А у нас разве бывают другие адвокаты...? Вы где то встречали не частных адвокатов... Хотя если Вам лет 70, то вполне...))
Я имею ввиду, обращалась по единоразовой услуге!!! По поводу твоего мнения про возраст никто не спрашивал, ты не знаешь меня и мою ситуацию

Это плохо, что Вы сами верите и убеждаете других, что кредиты есть...

А зачем...? Как хотите... Так ведь удобнее даже платить...
А как надо?
Зачем им добираться, если Вы и так платите...
Так платить нечем и негде взять уже всё
Зачем им добираться, если Вы и так платите...

Та почему настораживать,я просто хочу понять и научиться жить с такими проблемами,я влезла в колосальнейшие долги,и больше не хочу этого делать.Но если его никогда не платить,оно же не исчезнет?я хотела поделиться опытом.
Это Вы себя убеждаете или других...? Откуда такая мысль, что не денутся... Обычно деваются куда-то...
Если ты судишь про возраст с сообщения, то и перешла на ты!
Я вообще не сужу о возрасте... Это типа шутка... Так как последние государственные адвокаты были в 1991 году...
Не переживайте... Вам это точно не нужно...
Ну тогда готовьте голову на отбитие...))

Это Вы себя убеждаете или других...? Откуда такая мысль, что не денутся... Обычно деваются куда-то...

Я вообще не сужу о возрасте... Это типа шутка... Так как последние государственные адвокаты были в 1991 году...
Так расскажите-подскажите,помогите,я наодалживалась уже так что жить не на что,а как теперь эти долги возвращать...людям

Не переживайте... Вам это точно не нужно...

Ну тогда готовьте голову на отбитие...))
Ну я же нормально к Вам обратилась политики сайта я не знаю,хотела как лучше

Так расскажите-подскажите,помогите,я наодалживалась уже так что жить не на что,а как теперь эти долги возвращать...людям

Ну я же нормально к Вам обратилась политики сайта я не знаю,хотела как лучше
Работать не пробовали???Говорят,помогает.

Всплыла моя старая тема) я ее начала. Сейчас читаю а эмоции абсолютно иные. Мфчмо перестали существовать. Банки избирательно. Да и то если и плачу то по нормальному графику платежей с 50к переплата 25 за два года. Добилась его благодаря форуму. Идея не такая и страшная. А в остальном живу на надписи плюю уже. Соседей посылаю. А платить мфчмо это последнее дело.

Работать не пробовали???Говорят,помогает.
Так я работаю и так
Всплыла моя старая тема) я ее начала. Сейчас читаю а эмоции абсолютно иные. Мфчмо перестали существовать. Банки избирательно. Да и то если и плачу то по нормальному графику платежей с 50к переплата 25 за два года. Добилась его благодаря форуму. Идея не такая и страшная. А в остальном живу на надписи плюю уже. Соседей посылаю. А платить мфчмо это последнее дело.
А родители как??

Народ боритесь со страхом !!!! По сути это единственное что могут сделать эти МФО банки каллы это повергнуть в страх. А на деле пустышки это все. Победите страх добьётесь всего в жизни!!!! Если б раньше в декабре 2019 мне сказали что я буду так смотреть на жизнь не поверила б.

Назад
Угорі