Подскажите как унять страх

Всегда пожалуйста... Не знаю подавали ли форумчане с такими требованиями... Я категорически против исков с такими требованиями... Для этого Вы должны признать этот договор действительным, чтобы потом обжаловать, а это плохо для Вас в любом случае...
Если поступал хоть один платеж,то это уже и так признание договора действительным-совершенное действие.

Закрыты,переименованы, по всякому,боюсь очень панически до истерики,мне это и так дорогого стоило(родной отец отказался)мне предлагали уже делать картинки с людьми которых не знаю...но это какие то дальние роодственники бывшего мужа.не хрчу позрра.По какому принципу они людей для коллажей отбирают
Если к соц сетям привязана електронная почта или номер телефона засвечены а МФО,найдут 100%.Если меня,то менять всё.

Алинусинька Ещё раз повторю вопрос?) вы сами так решили, или звонилки надоумили?
мало ли почему и куда Вы платили. Ваши платежи, не делают договор действительным .

Кто Вам это сказал?)
Наше законодательство.Оспорить договор можна только цепляясь за одноразовый идентификатор, и правила укладення договору
Ото правильно, а то я не по тем делам...))
Пожалуйста создайте тему про гроши всим, я хочу написать свою историю поделиться опытом,а прав на сайте нет
Наше законодательство.Оспорить договор можна только цепляясь за одноразовый идентификатор, и правила укладення договору

Пожалуйста создайте тему про гроши всим, я хочу написать свою историю поделиться опытом,а прав на сайте нет
Я не хотела никого обидеть)у меня сестра юрист,вот так я и написала)

:facepalm: Даже комментировать не буду. Пусть Юристы Вам объяснят.
Зайдите в раздел Гроши Всим и напишите в любой теме.
Зачем обязательно создавать новую..

Зачем его оспаривать... Зачем подтверждать это всё в суде против себя же...
Я не хотела никого обидеть)у меня сестра юрист,вот так я и написала)
Не смешите...))) И именно поэтому Вы вчера в такой панике писали кучу глупостей...

Зачем его оспаривать... Зачем подтверждать это всё в суде против себя же...

Не смешите...))) И именно поэтому Вы вчера в такой панике писали кучу глупостей...
Я говорю как есть, паника и сейчас есть.но уже пришлось заплатить.я просто всегла думала,что признать договор не дейсивительным это единсивенный шанс..
Я говорю как есть, паника и сейчас есть.но уже пришлось заплатить.я просто всегла думала,что признать договор не дейсивительным это единсивенный шанс..
Сестра рассказала свою точку зрения,а я в порядке информации пишу здесь

Тогда подскажите какую позицию выбрать,ждать списаний и платить тело как себя вести правильно,если денег нет?

Она практикующий юрист...? и именно в финансовых спорах...?
Тогда подскажите какую позицию выбрать,ждать списаний и платить тело как себя вести правильно,если денег нет?
Никак себя не вести, не общаться с ними и игнорировать всё общение с ними... Ничего не делать и ничего не платить...

Никак себя не вести, не общаться с ними и игнорировать всё общение с ними... Ничего не делать и ничего не платить...
А если колажи на таких людей,что эти люди не поймут и даже не послушают,а просто голову отобьют,вот я сегодня закрыла,иначе бы голову снесли,и никого не беспокоило,мошенники это или нет!А НБУ меня послали.....в полицию,они проверять ничего не захотели..

Нет просто юрист,не в финансовых
Кому заплатить... пришлось...?)
Гроши Всим
А если колажи на таких людей,что эти люди не поймут и даже не послушают,а просто голову отобьют,вот я сегодня закрыла,иначе бы голову снесли,и никого не беспокоило,мошенники это или нет!А НБУ меня послали.....в полицию,они проверять ничего не захотели..

Гроши Всим
Но есть и другие...и очень страшно

Всё понятно с Вами... Вы меня начинаете настораживать... Ещё вчера настораживали, а теперь в открытую предлагаете закрывать кредиты... Здесь нам не по пути... И я не хочу Вам ничего подсказывать...
Отобьют напишите на них тогда заяву и сядут в тюрьму... Это типа Вы стращаете форумчан...
Ну так откуда тогда ей знать все нюансы...
А тему тогда Вам зачем... если Вы плательщица...

Гроши Всим

Но есть и другие...и очень страшно
Завтра,как получу о закрытии расскажу о номерах с которого звонили

Ничего не могу с собой поделать со вчера . Реально мысли дурные появились зачем жить . Это после того как бывшая подруга после двух несчастных звонков надавила на меня. Сейчас сижу и думаю что делать. Платить нет однозначно просто нечем. Дикое желание добавить эту типо подругу в черный список. Я от сообщений от нее вздрагиваю постоянно теперь. Притом что на калов мне чхать. Плакать хочется залезть под одеяло и не вылазить. Простите если что
Для меня выходные стали последней каплей. ( Раньше обращалась к адвокатам частным, но работала с ними один раз. Сегрлня подписала договор с АО "Защита". Так звонки это самое ужасное что может быть.
Что думаете по этому поводу?

Назад
Угорі