Подскажите как унять страх

Бывают юридические, бывают психологические проблемы, Вы сами пишите, что у Вас психологическая... Ребята помогут... Будет юридическая подскажем...))
Спасибо Вам.Но вопросик имеется один,родавали ли форумчане в суд??и если да то с каким исковым требованием(признание не действительным договора?пунктов договора?или прекращение обязательства??)

Спасибо Вам.Но вопросик имеется один,родавали ли форумчане в суд??и если да то с каким исковым требованием(признание не действительным договора?пунктов договора?или прекращение обязательства??)
Всегда пожалуйста... Не знаю подавали ли форумчане с такими требованиями... Я категорически против исков с такими требованиями... Для этого Вы должны признать этот договор действительным, чтобы потом обжаловать, а это плохо для Вас в любом случае...

Бывают юридические, бывают психологические проблемы, Вы сами пишите, что у Вас психологическая... Ребята помогут... Будет юридическая подскажем...))
а психоделические проблемы ребята решают? ну там по Нарнии, хоббитам или по Фредди?

а психоделические проблемы ребята решают? ну там по Нарнии, хоббитам или по Фредди?
Ну да, у нас ведь нет профессиональных психологов... Поэтому помогают люди сами разобравшиеся в этих проблемах... Я не знаю кто это и к чему они...

Ну да, у нас ведь нет профессиональных психологов... Поэтому помогают люди сами разобравшиеся в этих проблемах... Я не знаю кто это и к чему они...
это бессоница)))
как только начинаешь засыпать, приходит Фредди

1593474200058.webp

и обещает порешать всё с хоббитами, естественно в рамках законодательного поля Нарнии)))

это бессоница)))
как только начинаешь засыпать, приходит Фредди и обещает порешать всё с хоббитами, естественно в рамках законодательного поля Нарнии)))
Оффтоп
Пробуйте перед сном не курить))) ;)

это бессоница)))
как только начинаешь засыпать, приходит Фредди

1593474200058.png

и обещает порешать всё с хоббитами, естественно в рамках законодательного поля Нарнии)))
Дурдом...
ээ... не соглашусь. кто-то из психологов на форуме есть..
Ну тем более, значит человек получит ещё и профессиональную психологическую помощь...

та у меня электронная сигарета, на быстрых электронах, пардон за флуд)
Оффтоп
Бесполезная штука) у самой коллекция разных. Самообман))
для флуда есть масса тем в беседке, пишите в любой , народ для поболтать подтянется ;)

Дурдом...

Ну тем более, значит человек получит ещё и профессиональную психологическую помощь...
та вы мало видать форум читали)))
дурдом дурдомом. и я не знаю кем вы себя в этом дурдоме считаете- видимо доктором с электрошокером, но я точно пациент)
Оффтоп
Бесполезная штука) у самой коллекция разных. Самообман))
для флуда есть масса тем в беседке, пишите в любой , народ для поболтать подтянется ;)
понял вас. но штука таки очень полезная- никотина достаточно, но в хате не воняет, никто не ругается.
всё, даю слово не флудить больше! только по теме.

дурдом дурдомом. и я не знаю кем вы себя в этом дурдоме считаете- видимо доктором с электрошокером, но я точно пациент)
Да я форум вообще не успеваю читать... Я в основном пишу...
Да кто есть тем и считаю... Специалистом по праву...

Оффтоп
Пробуйте перед сном не курить))) ;)
Оффтоп
Аналогичные мысли возникли.)
Не только не курить, но и не пить любую жидкость.) И не вдыхать ангельскую пыль... ?

Налицо откровенная симпатия к Bolt.))

Оффтоп
Аналогичные мысли возникли.)
Не только не курить, но и не пить любую жидкость.) И не вдыхать ангельскую пыль... ?

Налицо откровенная симпатия к Bolt.))
так как я пообещал не флудить больше, то в контексте темы

выскажусь с вашего позволения:
так как тс с 17-го декабря пропал, то бенефис Болта для меня вообще загадочен, так же как и исчезновение нашего грустного коллеги.
я пытаюсь вывести этого правоведа на прямую дорогу, но он уклоняется от главного вопроса- тс унял свой страх или нет?

так как тс с 17-го декабря пропал, то бенефис Болта для меня вообще загадочен, так же как и исчезновение нашего грустного коллеги.
я пытаюсь вывести этого правоведа на прямую дорогу, но он уклоняется от главного вопроса- тс унял свой страх или нет?
Успокою Вас насчёт автора темы, она не пропала))) была на форуме в 9 вечера. Думаю утром отзовётся ;) не переживайте.

Погоди.
Всё смешалось - люди, кони...©
А какое отношение имеет Болт к автору темы? И почему он должен знать, унял ли кто-то свой страх или нет?))
ТС до сих пор активен, писала посты в темах и в этом месяце.
Как ты их связал?)

Я ж говорю дурдом... Кому что, а тут только ревность...))

Успокою Вас насчёт автора темы, она не пропала))) была на форуме в 9 вечера. Думаю утром отзовётся ;) не переживайте.
буду рад прочитать что всё устаканилось.
vredim, может пора отдохнуть?
да, пойду посмотрю на девчат
Погоди.
Всё смешалось - люди, кони...©
А какое отношение имеет Болт к автору темы? И почему он должен знать, унял ли кто-то свой страх или нет?))
ТС до сих пор активен, писала посты в темах и в этом месяце.
Как ты их связал?)
раз Болт в теме, значит есть какой то результат, но меня о нём не уведомили)))

хорошо, простите за назойливость в столь позднее время- я просто переживал за тс, а узнать о её сердцебиениии ещё не знаю как.
спокойной ночи всем неспящим- мы уработаем наших недругов, обязательно!

Назад
Угорі