kukurastin
Читач
- Дописи
- 1
- Реакції
- 0
- Бали
- 1
kukurastin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
моя хорошая... я в такой же ж... нашла форум буквально час назад... и это лучшее, что я сделала за сегодня. я в таком же состоянии была еще неделю назад... звонили - общалась с ними, что-то рассказывала по человечески.. объясняла. ну им по...й. те ребята, что у них на дозвоне сидят получают свою зп за то, чтобы давить морально. причем не на погашение кредита а на пролонгацию))) это же их хлеб - только пролонгации. им не выгодно закрывать твой кредит. короче,,, я тоже была в аху..е, никто не знал, спать не могу. ничего не могу - дрожала от каждого шороха..Это точно.......
У вас вообще,полная же....????
Когда,интересно начнется террор близким?Еще сегодня 1 день просрочки в zecredit,пролонгацию еще не делала,даже незнаю,как они себя поведут
Понимаю,что как то надо успокоиться,ведь сама виновата,мысли только об этом,на работе своя не своя ,полный депресняк,дома как мумия.....родители....никто не знает ничего......что будет,даже незнаю! В голову разные мысли лезут,читала форум,как то успокаивалась ,а потом опять,накрывает и все....
Закрыть за тело через пару недель мало вероятно...моя хорошая... я в такой же ж... нашла форум буквально час назад... и это лучшее, что я сделала за сегодня. я в таком же состоянии была еще неделю назад... звонили - общалась с ними, что-то рассказывала по человечески.. объясняла. ну им по...й. те ребята, что у них на дозвоне сидят получают свою зп за то, чтобы давить морально. причем не на погашение кредита а на пролонгацию))) это же их хлеб - только пролонгации. им не выгодно закрывать твой кредит. короче,,, я тоже была в аху..е, никто не знал, спать не могу. ничего не могу - дрожала от каждого шороха..
ща немного успокоилась. прочла тут сотни людей, которые такие же. у меня просрочки по двум МФО недели 3. По еще двум около 2 недель. Хотела платить ПИК))))) но решила поискать реальных отзывов а не платных как у них на сайте..)) нашла)))) в общем, буду ждать прозвона и дальше и потом через пару недель писать им что закрою вопрос за тело + проценты за 5 дней. все.
ребята, кому не жалко ответить, может ли мой план сработать?
ну, буду писать им раз в две недели с одним и тем же предложением?Закрыть за тело через пару недель мало вероятно...
как по мне лучше им не писать а подождать пока они сами разродяться....ну, буду писать им раз в две недели с одним и тем же предложением?
ой, а как думаете, через сколько времени они могут начать думать, чтобы пойти на это предложение?
Пока они не используют на вас все свои пугалки, чтобы выжать максимально возможное - бесполезно им что-то писать.ну, буду писать им раз в две недели с одним и тем же предложением?
Здесь вам на 100% никто не ответит, у всех по-разному.ой, а как думаете, через сколько времени они могут начать думать, чтобы пойти на это предложение?
та понятно, может есть какое-то "в среднем"... ну Манивео пока смс пишет. уже не звонятПока они не используют на вас все свои пугалки, чтобы выжать максимально возможное - бесполезно им что-то писать.
Здесь вам на 100% никто не ответит, у всех по-разному.
Лично у меня с манивео всё и началось. Был наивный и просил остановить начисления и сделать реструктуризацию. В ответ получил попытку снятия денег с карты в одностороннем порядке. И это в грейс-период... Послал их и остальной "семейный портрет" рачки на Сахалин.та понятно, может есть какое-то "в среднем"... ну Манивео пока смс пишет. уже не звонят
Я тоже была такая же наивная))) тоже просила остановить проценты и рассрочку)) глупая) и тоже была попытка снять 5 тыс с карты. самое ужасное, что даже с карты дочки (карта юниора в привате) тоже попытались снять! вот это бесит неймоверноЛично у меня с манивео всё и началось. Был наивный и просил остановить начисления и сделать реструктуризацию. В ответ получил попытку снятия денег с карты в одностороннем порядке. И это в грейс-период... Послал их и остальной "семейный портрет" рачки на Сахалин.
а каким боком карта юниор ?самое ужасное, что даже с карты дочки (карта юниора в привате)
хороший вопрос. у меня нет на него ответа. просто были две идентичные попытки - с моей карты и с ее карты, которая подвязана к моему счету. попытки на одинаковую сумму и от одной компании. уже когда загуглила те буковки что там были, выдало что маникиа каким боком карта юниор ?
Я с ними вообще необщалась,скоро 3 месяц будетмоя хорошая... я в такой же ж... нашла форум буквально час назад... и это лучшее, что я сделала за сегодня. я в таком же состоянии была еще неделю назад... звонили - общалась с ними, что-то рассказывала по человечески.. объясняла. ну им по...й. те ребята, что у них на дозвоне сидят получают свою зп за то, чтобы давить морально. причем не на погашение кредита а на пролонгацию))) это же их хлеб - только пролонгации. им не выгодно закрывать твой кредит. короче,,, я тоже была в аху..е, никто не знал, спать не могу. ничего не могу - дрожала от каждого шороха..
ща немного успокоилась. прочла тут сотни людей, которые такие же. у меня просрочки по двум МФО недели 3. По еще двум около 2 недель. Хотела платить ПИК))))) но решила поискать реальных отзывов а не платных как у них на сайте..)) нашла)))) в общем, буду ждать прозвона и дальше и потом через пару недель писать им что закрою вопрос за тело + проценты за 5 дней. все.
ребята, кому не жалко ответить, может ли мой план сработать?
Полный игнорЯ с ними вообще необщалась,скоро 3 месяц будет
Дайте номерокУ меня остался ее номер телефона, друзья которые брали займ и выходили на просрочку , звонили ей и закрывали тоже лояльно
У моєму випадку дзвонили тільки мені, спочатку пропонували списати частину процентів, потім закрити за тіло але в той же день, а потім і тіло розбили на 5 місяців)Взяла у них 1800, плюс проплачивали раза 2-3 проценты чтоб продлить срок кредита. Сейчас у меня тело 1614грн и 606 грн проценты. Просрочка 5 дней, когда начнут родным звонить?
ну то есть если бы там было бабло , то списали быВот такой сюрприз от кредит плюс пытались списать с карты 11 с лишним тысяч причем за месяц просрочки это первый раз от них такое
Вроде нет карта другая) да и не держу я там деньгину то есть если бы там было бабло , то списали бы