Oksi1601
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1210
- Реакції
- 1740
- Бали
- 5680
Oksi1601 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
мне бы ваше....Около 20к
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
мне бы ваше....Около 20к
Это точно.......путь в никуда...
У вас вообще,полная же....????мне бы ваше....
По-разному,например из соц.сетейГде они номера телефонов берут?
Господи как же они достали я если чесно думала что с ними будет проще всех,но как оказалось то они самые охреневшие,я взяла две тысячи пролонгаций выплатила 9820,когда нашла форум решила все с меня хватит,да и денег нет все что можно было уже вынесла мфо,так вот режим снежинки нарушила я именно из за этих ypoдoв,мне начали писать в вайбере люди с которыми я три года не виделась,мало того они говорят что я указала их телефоны,ну вот я и не выдержала звоню говорю вы что там не наелись,вам мало того что я пять раз выплатила ваш кредит,а оно мне говорит ваши пролонгации не имеют отношения к кредиту,вы нарушили договор,я сказала что кто что нарушил будем решать в суде от меня вы никопейки не получите.Так что самое интересное она первая трубку положила ей и сказать нечего.Правда сражу же прислали смс что я отказалась от оплаты долга.И что ко мне планируеться выезд.Да не думала я что именно они окажуться самыми наглыми.Так вот не верьте в то что пишут про них,как оказываеться у всех по разному,у кого то тихо а у когото как у меня просто достали что я сама звонить к ним начала.теперь вот хочу написать в нац банк,ищу образец писсьма.мне бы ваше....
ну кредит плюс шарага тошнотная и наглая, плюс база у них не плохая по номерам, но все это им не помогло, я им не плачу принципиально, чего и вам желаю, удачи и терпения вамГосподи как же они достали я если чесно думала что с ними будет проще всех,но как оказалось то они самые охреневшие,я взяла две тысячи пролонгаций выплатила 9820,когда нашла форум решила все с меня хватит,да и денег нет все что можно было уже вынесла мфо,так вот режим снежинки нарушила я именно из за этих ypoдoв,мне начали писать в вайбере люди с которыми я три года не виделась,мало того они говорят что я указала их телефоны,ну вот я и не выдержала звоню говорю вы что там не наелись,вам мало того что я пять раз выплатила ваш кредит,а оно мне говорит ваши пролонгации не имеют отношения к кредиту,вы нарушили договор,я сказала что кто что нарушил будем решать в суде от меня вы никопейки не получите.Так что самое интересное она первая трубку положила ей и сказать нечего.Правда сражу же прислали смс что я отказалась от оплаты долга.И что ко мне планируеться выезд.Да не думала я что именно они окажуться самыми наглыми.Так вот не верьте в то что пишут про них,как оказывя аеться у всех по разному,у кого то тихо а у когото как у меня просто достали что я сама звонить к ним начала.теперь вот хочу написать в нац банк,ищу образец писсьма.
Спасибо и Вам желаю терпения,я честно вот именно их и КФ.УА кормила больше всех,поэтому думала они и сами поймут что уже хватит меня доить,кф кстати не тревожит может это временно но эти твapu меня реально достали,и я когда сказала что оин мне еще вернут мои переплаты она быстро трубку положила,так что теперь пусть готовяться,они у меня теперь ворнут мне мои деньги твapu,все вот теперь реально я буду бороться за свои права.ну кредит плюс шарага тошнотная и наглая, плюс база у них не плохая по номерам, но все это им не помогло, я им не плачу принципиально, чего и вам желаю, удачи и терпения вам
они не поймут... поймут только когда вы им не платитеСпасибо и Вам желаю терпения,я честно вот именно их и КФ.УА кормила больше всех,поэтому думала они и сами поймут что уже хватит меня доить,кф кстати не тревожит может это временно но эти твapu меня реально достали,и я когда сказала что оин мне еще вернут мои переплаты она быстро трубку положила,так что теперь пусть готовяться,они у меня теперь ворнут мне мои деньги твapu,все вот теперь реально я буду бороться за свои права.
Скільки тіло пролонгації були яка просрочка.ну кредит плюс шарага тошнотная и наглая, плюс база у них не плохая по номерам, но все это им не помогло, я им не плачу принципиально, чего и вам желаю, удачи и терпения вам
Можно номерУ меня остался ее номер телефона, друзья которые брали займ и выходили на просрочку , звонили ей и закрывали тоже лояльно
Прозвон всем подряд или только Вам?готовтесь к трешу!все через это проходили!когда сами поймете окончательно что есть выход из положения тогда и легче станет.....
Скажите пожалуйста, сильно звонили окружающим? Вот у меня уже просрочка с 16.03 тело 15 000 , а % почти 11 000 . Не знаю чего ждатьУ меня 42 дня просрочки предложили тело но на даный момент нет денег
Можно номер её?У меня остался ее номер телефона, друзья которые брали займ и выходили на просрочку , звонили ей и закрывали тоже лояльно
У меня столько жеСкажите пожалуйста, сильно звонили окружающим? Вот у меня уже просрочка с 16.03 тело 15 000 , а % почти 11 000 . Не знаю чего ждать
Ну от і все....більше не платіть...Я вже 7 місяців не плачу ім...Звонили...писали...лякали що в мене зовсім справи кепські...Зараз мабуть комусь продали....не знаю...Доброго всім вечора,теж проблеми з ними,тільки що звонили мамі сказали,що я злодійка послала,платити більше не буду
Пролонгацій на яку суму зробили ?Я з ними вчора попрощалась. Було так: Тіло 5600, 3 пролонгації.спочатку дзвонили і писали смс мені, контактним і колезі. На 20 день подзвонили до маминої колеги, моєї куми і її неповнолітньої дочки, не хамили, просили щоб я звязалася. Я передзвонила, моїм менеджером була неадеквата жіночка, яка не погодилась на реструктуризацію чи списання.тому платити я не стала. Вона знов обдзвонила тих же
На 28 день змінився менеджер, прислав смс за тіло, на наступний день оплатила, решту зразу списали і кредит закрили
На 8000, але не хотіла щоб географія дзвінків поширювалась. Забула ще сказати, що днів 6 робот дзвонив дуже часто,майже через три хвилиниПролонгацій на яку суму зробили ?
Мда. 5,6к=13,6к... мабуть таки я не зовсім "дружу" з математикою, хоча в універі отримав відмінно.На 8000, але не хотіла щоб географія дзвінків поширювалась.