Подскажите как себя ведет кредит плюс?Выхожу на просрочку а информацию о них найти не могу!

• Автор теми Автор теми Ilona1979
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 14K
Оплатила кредит за тело, хотя было очень много пролонгаций. Мне после всех тех ******, которые угрожали, попалась женщина Кривенко Анастасия Вадимовна. Предложила и реструктуризацию и оплату тело, да были поставленные сроки. Но когда у меня не получиось оплатить из за того, что у меня муж попал в больницу, я все объяснила, и она одтянула строк продажи что бы я адекватно закрыла вопрос. (Тело было 8 000грн)
Привет Анастасие Вадимовне ?

Дорогие форумчане подскажите пожалуйста как себя ведут кредит плюс,тело две тысячи,но пролонгаций уже на десять тысяч,и дальше нет ни сил ни денег им платить,кроме них еще 30 штук.Я решила самых надоедливых и страшных как то закрыть,поэтому прошу помощи у всех кто уже с ними столкнулся.Буду рада любой информиции,сегодня нужно платить или включать режим снежинки.
Из личного опыта
!. Написывание в вайбер,создание групп с близкими родственниками
2. Угрозы статьями и тд
3. Массовый автодозвон робота
4. написывание в вайбере
5.угрозы судом
6 после просьбы прислать справку ву которой указаны суммы которые я внес они слились.

При теле 10,уже 27к оплатил им,так что пусть идут с богом я им прощаю

Из личного опыта
!. Написывание в вайбер,создание групп с близкими родственниками
2. Угрозы статьями и тд
3. Массовый автодозвон робота
4. написывание в вайбере
5.угрозы судом
6 после просьбы прислать справку ву которой указаны суммы которые я внес они слились.

При теле 10,уже 27к оплатил им,так что пусть идут с богом я им прощаю
Добрый день,я так понимаю вы с ними общались?Что такое справка ву?Просто я включила режим снежинки и блокирую пока всех.Но так как Мфо очень много больше 30,телефон уже через три часа разряжен.И просрочки только начались не представляю что дальше будет,вот незнаю может мне с ними пообщаться,сказать как многие что незнаю кто там брал кредит,пока не увижу договор со своей подписью?Незнаю подскажите пожалуйста может у вас опыт есть общения с ними?

Добрый день,я так понимаю вы с ними общались?Что такое справка ву?Просто я включила режим снежинки и блокирую пока всех.Но так как Мфо очень много больше 30,телефон уже через три часа разряжен.И просрочки только начались не представляю что дальше будет,вот незнаю может мне с ними пообщаться,сказать как многие что незнаю кто там брал кредит,пока не увижу договор со своей подписью?Незнаю подскажите пожалуйста может у вас опыт есть общения с ними?
Это не поможет, если нечем платить то полный игнор, у меня они только меня доставали звонками я не отвечала, что-то писали на вайбер я их в блок даже не читала, по моему 1 знакомого иногда терорят, а так больше ничего страшного не делали, просрочка с октября, за тело тоже пока не предлагали, а если у вас будет возможность закрыть, видели там выше прорекламировали какую-то Анастасию, то звоните сами и спрашивайте эту барышню, я тоже уже писала ранее что в каждой конторе есть адекватные люди с которыми можно по хорошему договориться, только не всем они попадаются так как нас должников хренова туча:))). Я так Финфорс закрыла, просто попался нормальный адекватный человек с которым приятно разговаривать, я думаю в этих конторах всегда есть несколько работников на хорошем счету, которым позволяют ставить нормальные условия и временные рамки для закрытия кредита на выгодных условиях как для компании так и для клиента. А большая часть дeбилoв те что там работают хотят много зарабатывать поэтому ничего и не списывают, думают авось повезет на лoxа нарваться и он с тела 2000 заплатит 15 000 и выше, и я думаю некоторым из них везет, народ разный есть, 3 раза позвонили пригрозили так он уже побежал почку продавать

Там палец соскочил "СПРАВКУ В КОТОРОЙ"

Первые 2 месяца был треш в плане звонков,писанин и тд.
Но я воспользовался советом ребят с форума. Режим снежинки - помогает угомонить их апетиты в плане звонков.
Сейчас просрочка по разным шарагам разная (от 4 до 7-8 месяцев).
Если не нахожу ответа на свой вопрос обращаюсь сюда и всегда получаю дозу спокойствия.
Был пopнo коллаж от ШвидкоГроши и ТопКредит - написал на киберов+скрин

У меня просрочка шото пару месяцев, они мне полтела предложили на днях. Я аж икнула. Заманчиво, но баблишка нЭт :crazy:

У меня остался ее номер телефона, друзья которые брали займ и выходили на просрочку , звонили ей и закрывали тоже лояльно
Спасибо))После их выходок мне их лояльность мне как бы не нужна))) Не хотели изначально со мной говорить о лояльности теперь я не хочу! И вообще я ничего не брала, обратное пускай доказывают через суд)

Дорогие форумчане подскажите пожалуйста как себя ведут кредит плюс,тело две тысячи,но пролонгаций уже на десять тысяч,и дальше нет ни сил ни денег им платить,кроме них еще 30 штук.Я решила самых надоедливых и страшных как то закрыть,поэтому прошу помощи у всех кто уже с ними столкнулся.Буду рада любой информиции,сегодня нужно платить или включать режим снежинки.
В мене теж було тіло 2,000але вели себе більш меньш норм,самі скінули смс щоб до 16:00 оплатила лише тіло,прострочка була 5місяців,якщо найдуть маму,папу,собачку Жучку,всіх родичів якім вже царство небесне давно,то роблять гадості?

Вы ее бесплатно рекламируете или как?
Я не рекламирую, мы тут вроде бы собрались для того что бы делится проблемами и их решениями в займах. Я лично поделилась как я вышла с данной ситуации, в каждой компании есть адекватные люди, и это не значит что я всегда на них попадала. Были в разных МФО коллектора которые угрожали и нагло врали моим родственникам. Не считаю плохим , если я благодарна человеку который смог мне помочь , причём абсолютно лояльно.

я согласна с тем , что у кредит+ белённые проценты, согласна с тем что там работают кончанные люди. Но после того, как я через их всех прошла на 180 дне, мне написала Анастасия. Она не звонила моим родственникам. Сразу дала понять , что в моих интересах закрыть данный вопрос, и что работаем над проблемой только мы обе.
Я никому ничего не навязываю.

У меня с ними так было: первая неделя - звонки на работу
потом звонки мне (автодозвон)
вайбер перечислены номера соседей и начальников. Общение похабное, даже с матами и угрозами. Скрин их смс в т.ч. соседки, прикрепила и написала на 1545. Спустили на местный уровень все. Полиция в свою очередь пожала плечами. Вот так они отлипли сами как то. Хотя пролонгациями я их хорошенько покормила.

Я не рекламирую, мы тут вроде бы собрались для того что бы делится проблемами и их решениями в займах. Я лично поделилась как я вышла с данной ситуации, в каждой компании есть адекватные люди, и это не значит что я всегда на них попадала. Были в разных МФО коллектора которые угрожали и нагло врали моим родственникам. Не считаю плохим , если я благодарна человеку который смог мне помочь , причём абсолютно лояльно.

я согласна с тем , что у кредит+ белённые проценты, согласна с тем что там работают кончанные люди. Но после того, как я через их всех прошла на 180 дне, мне написала Анастасия. Она не звонила моим родственникам. Сразу дала понять , что в моих интересах закрыть данный вопрос, и что работаем над проблемой только мы обе.
Я никому ничего не навязываю.
Я им точно ничего не должна, после попытки коллажа,и кучи пролонгаций..Я их забыла и забила..Обидели они меня)

Оплатила кредит за тело, хотя было очень много пролонгаций. Мне после всех тех ******, которые угрожали, попалась женщина Кривенко Анастасия Вадимовна. Предложила и реструктуризацию и оплату тело, да были поставленные сроки. Но когда у меня не получиось оплатить из за того, что у меня муж попал в больницу, я все объяснила, и она одтянула строк продажи что бы я адекватно закрыла вопрос. (Тело было 8 000грн)
Кредит+ занимается шалостями(коллажи,и т.д,нецензурная лексика).Как у вас все хорошо с ними сложилось...

Кредит+ занимается шалостями(коллажи,и т.д,нецензурная лексика).Как у вас все хорошо с ними сложилось...
Ну я же Вам говорю, у меня был взят займ 201-202 дня назад , закрыла я его на 180 дне. Это с условием что где то 2 недели я не могла оплатить тело, из за того что муж попал в больницу. Грубо говоря , за все 180 дней, у меня не было пopнo коллажей, было только такое, что на 34-37 дне просрочке звонили соседям и родственникам обманывали что я взяла кредит и вписала их туда. Больше ничего

Назад
Угорі