Подскажите как с ней бороться

• Автор теми Автор теми Ольга 2095
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K

Ольга 2095

Форумчанин
Дописи
64
Реакції
17
Бали
5065
Ольга 2095 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте подскажите кто сталкивался и как боролся с данной особой с ЕАПБ зовут Светлана Николаевна 0995697688 , очень мерзкая достала соседей !!!! Говорит что она с досудебного бюро

Здравствуйте подскажите кто сталкивался и как боролся с данной особой с ЕАПБ зовут Светлана Николаевна 0995697688 , очень мерзкая достала соседей !!!! Говорит что она с досудебного бюро
Может с похоронного.
Вообще хз, ЕАПБ меня только долбут, соседи не жалуются

Может с похоронного.
Вообще хз, ЕАПБ меня только долбут, соседи не жалуются
Эта ска !!! По другому не скажешь , подсылает свою знакомую с моего города что бы та носила по адресу прописки писульки с ее номером , а сегодня вообще позвонили соседке на стоцеонарный и попросила передать ее номер моим родителям типа по поводу суда !!!!

А сосед холост или женат? может она глаз кинула на него

Эта с**а !!! По другому не скажешь , подсылает свою знакомую с моего города что бы та носила по адресу прописки писульки с ее номером , а сегодня вообще позвонили соседке на стоцеонарный и попросила передать ее номер моим родителям типа по поводу суда !!!!
Свою знакомую с Вашего города, это Вы имеете ввиду почтальона районного? Так они вовсе со звонилками не знакомы, почту носят по адресам в силу своих обязанностей рабочих.

Свою знакомую с Вашего города, это Вы имеете ввиду почтальона районного? Так они вовсе со звонилками не знакомы, почту носят по адресам в силу своих обязанностей рабочих.
В том то и дело что это не почтальон !!! Так как номер телефона на маленьком листе бумаги а не в письме ( за знакомую сказала та самая Светлана Николаевна)

Скажите пусть не общается с ней
оо а я говорил что європейское че то зашевелилось
єто у вас кашинский?

Скажите пусть не общается с ней
Тяжело объяснить малознакомому человеку и тем более в возрасте что я не причем и что это мошенники и с ними не нужно общаться (
оо а я говорил что європейское че то зашевелилось

єто у вас кашинский?
Нет кредит касса по-моему или что в этом роде , просто мфо много
Ближе к теме что за мфо, или банк?
По-моему кредит касса

не может быть кредит касса

По-моему кредит касса
какие у вас мфо?

Можете ее мне в производство отправить пока я не сдох от коронавируса :)
Я могу от имени вашего родственника какого-то для начала просто отвечать на ваши звонки так или иначе, а потом задрочить их так, что на вашей анкете поставят крест. По крайней мере на какое-то время. А там я снова тут как тут :)

Честное не помню ( она так горлопанила что вообще толком не понятно было , знаю точно что кто то продал ЕАПБ И ЭТИ cyku МЕНЯ ДОЛБУТ !!! А особенно это личность и что самое странное что первую записку она оргументирывала тем что у нее не получается дозвониться ко мне , хотя раньше они спокойно дозванивались а эта особа которая типа из досудебного бюро не может !!! Это просто твapb по другому не скажешь
Извините но по понятным причинам не могу сказать

Это обычный недо@б. Как только, ей, кто-то, смачно, даст под хвост - сразу забудет, что такое звонить.

Можете ее мне в производство отправить пока я не сдох от коронавируса :)
Я могу от имени вашего родственника какого-то для начала просто отвечать на ваши звонки так или иначе, а потом задрочить их так, что на вашей анкете поставят крест. По крайней мере на какое-то время. А там я снова тут как тут :)
Я была бы только рада !!! Давайте спишемся лично

Честное не помню ( она так горлопанила что вообще толком не понятно было , знаю точно что кто то продал ЕАПБ И ЭТИ С*ки МЕНЯ ДОЛБУТ !!! А особенно это личность и что самое странное что первую записку она оргументирывала тем что у нее не получается дозвониться ко мне , хотя раньше они спокойно дозванивались а эта особа которая типа из досудебного бюро не может !!! Это просто тв@рь по другому не скажешь

Извините но по понятным причинам не могу сказать
Если тот город, который в профиле - то дивное совпадение, что у нее там знакомая. Но вообще это бред, что знакомая за энтузиазм бумажки носит по левым адресам.
Бумажку где нашли, в ящике почтовом, или в двери?
Вы говорите, что узнали от этой звонилки про знакомую, зная что они несут полный бред, верите в это(((

Это обычный недо@б. Как только, ей, кто-то, смачно, даст под хвост - сразу забудет, что такое звонить.
Я сегодня пыталась задавить ее статьями так она и т

какие у вас мфо?
Вам все перечислить ? И с какой целью спрашиваете ?

Назад
Угорі