Милашка26
Форумчанин
- Дописи
- 271
- Реакції
- 99
- Бали
- 5125
Милашка26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шлите того осла в лес, мне они тоже писали что будут обзвон 3 лиц делать, пока ничегоПришло в вайбер сообщение. Незнаю что б такого ответить,волнуюсь что начнуть звонить маме( как обычно),хоть и предупреждена,но все же...
Я сразу в спам отправляю...молча))Пришло в вайбер сообщение. Незнаю что б такого ответить,волнуюсь что начнуть звонить маме( как обычно),хоть и предупреждена,но все же...
Сегодня мужу с Качай гроши звонили,трубку не брал,но меня спросил,на что ответила,( я там много пролонгаций делала),что если должна- пускай присылают официальные документы и через суд. Хватит, надоело. Мужа номера нигде нету,а они названивают,неадекватные....Шлите того осла в лес, мне они тоже писали что будут обзвон 3 лиц делать, пока ничего
Правильно, платить им нечего. Звонки будут, просто не общаться с нимиСегодня мужу с Качай гроши звонили,трубку не брал,но меня спросил,на что ответила,( я там много пролонгаций делала),что если должна- пускай присылают официальные документы и через суд. Хватит, надоело. Мужа номера нигде нету,а они названивают,неадекватные....
Отправила уже,но нужно было почитать,может что то полезное. Тел 2700 вместе взятых,думала с зарплаты хоть одно им закрою( 1200 и 1500),но думаю что уже врятли...Я сразу в спам отправляю...молча))
а вам(звонилкам) в рот пёрднуть??Пришло в вайбер сообщение. Незнаю что б такого ответить,волнуюсь что начнуть звонить маме( как обычно),хоть и предупреждена,но все же...
Если готови к диалогу..... Ну тогда начинайте с вопросов - кто ви? Где работаете? Ваша должность и адрес расположения офиса? Стационарний номер телефона по которому можна проверить вашу личность? Фото Вашего служебного удостоверения?Пришло в вайбер сообщение. Незнаю что б такого ответить,волнуюсь что начнуть звонить маме( как обычно),хоть и предупреждена,но все же...
Нудно выписать на листик,а то забудуЕсли готови к диалогу..... Ну тогда начинайте с вопросов - кто ви? Где работаете? Ваша должность и адрес расположения офиса? Стационарний номер телефона по которому можна проверить вашу личность? Фото Вашего служебного удостоверения?
На встречний вопрос - зачем? Обясняете- для того чтоби понять имеет ли он полномочия собирать о Вас такие данние, может он мошенник? Главное не отвечайте на его вопроси.
Если вдруг.... Так сойдутся звезди.... И ви получите исчерпивающие ответи на предидущие вопроси. Тогда попросите договор и копии банковских документов о движении средств по договору. Но у меня ниразу к етому не доходило, обично ломаются и начинают грубить после адреса.
НуЖноНудно выписать на листик,а то забудуспасибо
![]()
Я думаю у меня язык не повернеться такое сказатьа вам(звонилкам) в рот пёрднуть??
Ко мне приезжали то в челюсть дал ему....кинул письмо на пол и убежал....Если готови к диалогу..... Ну тогда начинайте с вопросов - кто ви? Где работаете? Ваша должность и адрес расположения офиса? Стационарний номер телефона по которому можна проверить вашу личность? Фото Вашего служебного удостоверения?
На встречний вопрос - зачем? Обясняете- для того чтоби понять имеет ли он полномочия собирать о Вас такие данние, может он мошенник? Главное не отвечайте на его вопроси.
Если вдруг.... Так сойдутся звезди.... И ви получите исчерпивающие ответи на предидущие вопроси. Тогда попросите договор и копии банковских документов о движении средств по договору. Но у меня ниразу к етому не доходило, обично ломаются и начинают грубить после адреса.
Кто приезжал?Ко мне приезжали то в челюсть дал ему....кинул письмо на пол и убежал....
Сосед - алкаш заходил, наверноеКто приезжал?
Так може то и не письмо было? А бутылка?! А он ее на пол....Сосед - алкаш заходил, наверное
Блин чеж соседа то сразу в челюсть, можно было 100 грам плеснуть емуСосед - алкаш заходил, наверное
Пол литры..... В дребезги....... Да я тебя.......Так може то и не письмо было? А бутылка?! А он ее на пол....
Точно, может у соседа трубы горели...Блин чеж соседа то сразу в челюсть, можно было 100 грам плеснуть ему
Пол литры..... В дребезги....... Да я тебя.......
Ага вот так и бывает, пришел сосед с горящими трубами, а ушел с кривой челюстьюТочно, может у соседа трубы горели...
А шо в письме было?Ко мне приезжали то в челюсть дал ему....кинул письмо на пол и убежал....
Готивочка..приезжала письмо приносилКто приезжал?
Копия как кредит каса.....письмо ....А шо в письме было?
Обычно мозгами.Что реально выезжают?? )))