Подскажите,как реагировать...

• Автор теми Автор теми Милашка26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K

Милашка26

Форумчанин
Дописи
271
Реакції
99
Бали
5125
Милашка26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло в вайбер сообщение. Незнаю что б такого ответить,волнуюсь что начнуть звонить маме( как обычно),хоть и предупреждена,но все же...

Вкладення

• Screenshot_20200325-142205_Viber.webp
    Screenshot_20200325-142205_Viber.webp
    35.6 Кб · Перегляди: 313
Пришло в вайбер сообщение. Незнаю что б такого ответить,волнуюсь что начнуть звонить маме( как обычно),хоть и предупреждена,но все же...
Шлите того осла в лес, мне они тоже писали что будут обзвон 3 лиц делать, пока ничего

Шлите того осла в лес, мне они тоже писали что будут обзвон 3 лиц делать, пока ничего
Сегодня мужу с Качай гроши звонили,трубку не брал,но меня спросил,на что ответила,( я там много пролонгаций делала),что если должна- пускай присылают официальные документы и через суд. Хватит, надоело. Мужа номера нигде нету,а они названивают,неадекватные....

Сегодня мужу с Качай гроши звонили,трубку не брал,но меня спросил,на что ответила,( я там много пролонгаций делала),что если должна- пускай присылают официальные документы и через суд. Хватит, надоело. Мужа номера нигде нету,а они названивают,неадекватные....
Правильно, платить им нечего. Звонки будут, просто не общаться с ними

Я сразу в спам отправляю...молча))
Отправила уже,но нужно было почитать,может что то полезное. Тел 2700 вместе взятых,думала с зарплаты хоть одно им закрою( 1200 и 1500),но думаю что уже врятли...

Если готови к диалогу..... Ну тогда начинайте с вопросов - кто ви? Где работаете? Ваша должность и адрес расположения офиса? Стационарний номер телефона по которому можна проверить вашу личность? Фото Вашего служебного удостоверения?
На встречний вопрос - зачем? Обясняете- для того чтоби понять имеет ли он полномочия собирать о Вас такие данние, может он мошенник? Главное не отвечайте на его вопроси.
Если вдруг.... Так сойдутся звезди.... И ви получите исчерпивающие ответи на предидущие вопроси. Тогда попросите договор и копии банковских документов о движении средств по договору. Но у меня ниразу к етому не доходило, обично ломаются и начинают грубить после адреса.

Если готови к диалогу..... Ну тогда начинайте с вопросов - кто ви? Где работаете? Ваша должность и адрес расположения офиса? Стационарний номер телефона по которому можна проверить вашу личность? Фото Вашего служебного удостоверения?
На встречний вопрос - зачем? Обясняете- для того чтоби понять имеет ли он полномочия собирать о Вас такие данние, может он мошенник? Главное не отвечайте на его вопроси.
Если вдруг.... Так сойдутся звезди.... И ви получите исчерпивающие ответи на предидущие вопроси. Тогда попросите договор и копии банковских документов о движении средств по договору. Но у меня ниразу к етому не доходило, обично ломаются и начинают грубить после адреса.
Нудно выписать на листик,а то забуду:) спасибо :)
Нудно выписать на листик,а то забуду:) спасибо :)
НуЖно:)
а вам(звонилкам) в рот пёрднуть??
Я думаю у меня язык не повернеться такое сказать:)

Ко мне приезжали то в челюсть дал ему....кинул письмо на пол и убежал....

Сосед - алкаш заходил, наверное
Блин чеж соседа то сразу в челюсть, можно было 100 грам плеснуть ему
Так може то и не письмо было? А бутылка?! А он ее на пол....
Пол литры..... В дребезги....... Да я тебя.......

Сегодня смс мне и моей маме подобная
Что реально выезжают?? ))) тело кредита 2000 были пролонгации 2 раза сейчас просрочка почти 2 недели.

Вкладення

• 2ACB11E4-2A81-461E-86C8-D84AFE8E66D4.webp
    2ACB11E4-2A81-461E-86C8-D84AFE8E66D4.webp
    43.3 Кб · Перегляди: 231
Назад
Угорі