Подскажите как реагировать на коллаж? Спасибо

• Автор теми Автор теми Андрей 1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Тоже картинки веселые ?

Начинаю привыкать не нервничать) В органы вообщем обращаться нет смысла...
Да,веселые были. В органы лучше обратиться,четыре заявы от меня и две в киберполицию. Одна в НБУ. Пусть лучше будут, может когда-то на нас обратят внимание.

У меня плюсы таким побаловались.
Может и они, по сообщению в Вайбере , сразу на Ты , почти как первые разы , когда по телефону с ними беседовал.Да и больше месяца у них просрочка.Но там вроде 23 насчитали последний раз с 10 тела.
Да,веселые были. В органы лучше обратиться,четыре заявы от меня и две в киберполицию. Одна в НБУ. Пусть лучше будут, может когда-то на нас обратят внимание.
А может подскажите , если не сложно, на форуме где-то можно найти козу заявлений?
Спасибо

Может и они, по сообщению в Вайбере , сразу на Ты , почти как первые разы , когда по телефону с ними беседовал.Да и больше месяца у них просрочка.Но там вроде 23 насчитали последний раз с 10 тела.
Те тоже сразу хамско и на ты..Но представился из какой шараги.
Вы главное не реагируйте..И всё будет хорошо..

А может подскажите , если не сложно, на форуме где-то можно найти козу заявлений?
Спасибо
Звоните сразу на 102 ,они в курсе дела. Сами скажут

Добрый день.
Подскажите как на такие приколы реагировать?
Да никак от слова вообще. Любая ваша реакция будет ими интерпретироваться как "прогнулся"- давай давить дальше.
Два шага :

1.
1623595252478.webp

2.
1623595271619.webp

Добрый день.
Подскажите как на такие приколы реагировать? В полицию писать, им что то отвечать?Не написали даже кто и что.
Не реагировать вообще, мне 1,5 года назад пожоще коллаж приходил, я не ответил никак, на этом все, тишина и покой.

Не реагировать вообще, мне 1,5 года назад пожоще коллаж приходил, я не ответил никак, на этом все, тишина и покой.
Ну я тоже не отвечал, открыл , посмотрел и в четный список

Мне плюсы такое сделали, теперь ноют просят уже даже не тело, а 60% от того что я брал, посланы на уй и плачут теперь
А как вышли на Вас, если игнор везде? Или Вы на звонки отвечали ?

Дальше пускали куда-то?
Нет. Мне с 3-х разных номеров коллаж тот присылали, но я отморозилась и вообще никак не реагировала. Никому не отправляли, даже маме. Хотя именно тогда они маму звонками сильно задалбывали, а коллаж ей не присылали.

В
Добрый день.
Подскажите как на такие приколы реагировать? В полицию писать, им что то отвечать?Не написали даже кто и что.
От без ни какого базара в блок послал бы... С мр*зями нет разговоров.

А как вышли на Вас, если игнор везде? Или Вы на звонки отвечали ?
В начале этого всего отвечал чисто погнать, ну и предлагал решить нормально, там тело отдать без процентов, а потом поменял симки себе и родным и больше года тишины. Какой то хрен на почту два раза в неделю стандартный текст бросает и все. И периодически от некоторых красивая макулатура приходит, яркая с печатями наксеренными.

Назад
Угорі