Подскажите,как поступить с Приватом?

• Автор теми Автор теми Alla-Elena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 775

Alla-Elena

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
48
Бали
308
Alla-Elena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем.У меня 7 месяцев просрочка по Привату.Тело 12 тыс.Несколько месяцев назад устроилась на работу,муж без работы.Псы приватовские нашли меня на работе,угрожали чем только можно,в том числе расклейкой моего фото с суммой долга на стенах здания,где я работаю и звонками начальству.Я перезвонила на контактный телефон,надо как-то договариваться,боюсь работу потерять,мне ребёнка кормить и коммуналка.При теле 12 стоит долг 12360.Боюсь,что как только заплачу хоть пять копеек,тут же намотают мне мой долг за все месяцы просрочки.Гарантии же нет.Не знаю,как поступить.

Если не ошибаюсь, за оклейку здания бумажками привату может влететь не хило. Это не то же, что по подъезду шнырять. Но еще другой вопрос. Есть ли у вас финансовые возможности платить? Если таковых нет, то какой смысл вести переговоры?

ребёнка кормить
вот это на первом месте, а все остальные хотелки от всех подождут
платить этим ****** хоть что-то, как они навязывают, это до бесконечности
не общайтесь, от слова вообще, если нервы сильно портят
а при большей стойкости тоже поугрожать, например ст.355, 189 УКУ , при этом предупредив, что все разговоры с их вымогательствами записываются, на расклейку фото и .т.д. вызывается наряд полиции, пишутся заявления ....
ну или попроще - посылать их на йух многостранично
чтобы они шли на вариант , который нужен вам, то или режим снежинки или кошмарить их , настаивая на своих требованиях

1612947652844.webp
1612947714585.webp

та не, он или она счастливые. сидеть просто и отвечать на комменты в соцсетях, и получать за это минимум 8к любой работяга обзавидуется)
ой шота сомневаюсь что настолько просто усьо :radist:

Привет.Всё-таки была сегодня в привате.Никто ничего мне не сказал,куда девалась моя просрочка и не появится она вдруг пои первой же оплате.Они не обещают.не знают типа.Зато они мне в подробностях рассказали,что обязательно будет суд,обязательно приват выиграет,и будет исполнительная служба и опись имущества.Но если в ближайшее время заплачу хоть 500,то будет мне счастье.
Вывод:лучше буду собирать денежку на суд.

Привет всем.У меня 7 месяцев просрочка по Привату.Тело 12 тыс.Несколько месяцев назад устроилась на работу,муж без работы.Псы приватовские нашли меня на работе,угрожали чем только можно,в том числе расклейкой моего фото с суммой долга на стенах здания,где я работаю и звонками начальству.Я перезвонила на контактный телефон,надо как-то договариваться,боюсь работу потерять,мне ребёнка кормить и коммуналка.При теле 12 стоит долг 12360.Боюсь,что как только заплачу хоть пять копеек,тут же намотают мне мой долг за все месяцы просрочки.Гарантии же нет.Не знаю,как поступить.
Это кредит или карта с лимитом?

Назад
Угорі