Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звертатись в поліцію!Как накащать мфо за то что звонят маме на работу, соседям,угрожают мне и родителям? Есть какие то законы? Кто вкурсе???? Буду благодарна любой информации.
Форум в поміч!Как накащать мфо за то что звонят маме на работу, соседям,угрожают мне и родителям? Есть какие то законы? Кто вкурсе???? Буду благодарна любой информации.
Вы думаете полиция таким будет заниматся?Звертатись в поліцію!
Законы есть,но к сожалению в нашей стране они не работаю((Как накащать мфо за то что звонят маме на работу, соседям,угрожают мне и родителям? Есть какие то законы? Кто вкурсе???? Буду благодарна любой информации.
Думаю, що не буде...Вы думаете полиция таким будет заниматся?
А куда это звонить нужно?Я позвонил на урядовую разок по поводу угроз третьим лицам ( чисто попробовать эффект ?) сегодня звонят с полиции и говорят что на днях придет полицейский для выяснения всех деталей.
1545А куда это звонить нужно?
И как? Приехал?Я позвонил на урядовую разок по поводу угроз третьим лицам ( чисто попробовать эффект ?) сегодня звонят с полиции и говорят что на днях придет полицейский для выяснения всех деталей.
Спасибки?
Денег им не отдать- моральный ущерб.Как накащать мфо за то что звонят маме на работу, соседям,угрожают мне и родителям? Есть какие то законы? Кто вкурсе???? Буду благодарна любой информации.
Сегодня только позвонили, сказала девушка , что на днях придёт. Буду ждать, не сильно верю , что это как то поможет, но то ,что звонки прекратились это факт.И как? Приехал?
Спасибки?
1. Отзыв обработки персональных данных (ищите на форуме)Как накащать мфо за то что звонят маме на работу, соседям,угрожают мне и родителям? Есть какие то законы? Кто вкурсе???? Буду благодарна любой информации.
Не платитьКак накащать мфо за то что звонят маме на работу, соседям,угрожают мне и родителям? Есть какие то законы? Кто вкурсе???? Буду благодарна любой информации.
А какая кантора угрожает? И есть подтверждение?Сегодня только позвонили, сказала девушка , что на днях придёт. Буду ждать, не сильно верю , что это как то поможет, но то ,что звонки прекратились это факт.
приедет, провереноСегодня только позвонили, сказала девушка , что на днях придёт. Буду ждать, не сильно верю , что это как то поможет, но то ,что звонки прекратились это факт.
Кредит плюсА какая кантора угрожает? И есть подтверждение?
Тогда в спортлото.Вы думаете полиция таким будет заниматся?Shanti написал(а):
Звертатись в поліцію!
Одна звонит с грошика угрожала двумя азербайджанцами что к маме приедут, оскорбляла, маме на вайбер всякую чушь писала с адресами соседей и их телефонами,потом все поудаляла а мне сказала что такого не говорила и не писала что я болтная,хотя запись есть разговора.приедет, проверено
если что-то не так пошло - вызывайте полицию прямо к себе домой.
это как-бы их работа - вас защищать
Вы ведь не должник? дядя судья ведь приговор не вынес?
это их больная фантазия, им лечиться нужно.