Подскажите как наказать мфо?

• Автор теми Автор теми Julia89⁹
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Julia89⁹

Форумчанин
Дописи
142
Реакції
68
Бали
5125
Julia89⁹ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как накащать мфо за то что звонят маме на работу, соседям,угрожают мне и родителям? Есть какие то законы? Кто вкурсе???? Буду благодарна любой информации.

Как накащать мфо за то что звонят маме на работу, соседям,угрожают мне и родителям? Есть какие то законы? Кто вкурсе???? Буду благодарна любой информации.
Законы есть,но к сожалению в нашей стране они не работаю((

Я позвонил на урядовую разок по поводу угроз третьим лицам ( чисто попробовать эффект ?) сегодня звонят с полиции и говорят что на днях придет полицейский для выяснения всех деталей.

Я позвонил на урядовую разок по поводу угроз третьим лицам ( чисто попробовать эффект ?) сегодня звонят с полиции и говорят что на днях придет полицейский для выяснения всех деталей.
А куда это звонить нужно?

И как? Приехал?
Спасибки?

Денег им не отдать- моральный ущерб.

И как? Приехал?

Спасибки?
Сегодня только позвонили, сказала девушка , что на днях придёт. Буду ждать, не сильно верю , что это как то поможет, но то ,что звонки прекратились это факт.

1. Отзыв обработки персональных данных (ищите на форуме)
2. Каждый случай = заявление в полицию про угрозы и обязательное заведение дела(прилагаем максимум фактов)
3. Не платить

а так, они уже наказаны, богом

Сегодня только позвонили, сказала девушка , что на днях придёт. Буду ждать, не сильно верю , что это как то поможет, но то ,что звонки прекратились это факт.
А какая кантора угрожает? И есть подтверждение?

приедет, проверено
если что-то не так пошло - вызывайте полицию прямо к себе домой.
это как-бы их работа - вас защищать

Вы ведь не должник? дядя судья ведь приговор не вынес?
это их больная фантазия, им лечиться нужно.

приедет, проверено
если что-то не так пошло - вызывайте полицию прямо к себе домой.
это как-бы их работа - вас защищать

Вы ведь не должник? дядя судья ведь приговор не вынес?
это их больная фантазия, им лечиться нужно.
Одна звонит с грошика угрожала двумя азербайджанцами что к маме приедут, оскорбляла, маме на вайбер всякую чушь писала с адресами соседей и их телефонами,потом все поудаляла а мне сказала что такого не говорила и не писала что я болтная,хотя запись есть разговора.

Назад
Угорі