Leona
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11987
- Реакції
- 20850
- Бали
- 7215
Leona не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А просрочки большие, у меня до 7 дней и это адЗвонят постоянно,я уже по многим вышла на просрочку,трубки вообще не беру Родных еще не нашли,но я уже итак всех предупредила
эти вообще дeбuлы.даже не читайте их...Я не знаю что делать((
10-12 дней,т только начало!Родных не нашли еще,больше переживаю за ро,я то уволюсь,а звонки могут не закончится!А просрочки большие, у меня до 7 дней и это ад
За роботу10-12 дней,т только начало!Родных не нашли еще,больше переживаю за ро,я то уволюсь,а звонки могут не закончится!
Атя уже пол года на другой работе работаю, но звонить то на старую будут. А у нас село, все друг друга знают10-12 дней,т только начало!Родных не нашли еще,больше переживаю за ро,я то уволюсь,а звонки могут не закончится!
За роботу
Так и у меня робота почти бывшая,и город небольшой!И стыдно будет,и не удобно перед коллективом!Но попробую как то справится,уеду на лето,а там может и легче будет!Атя уже пол года на другой работе работаю, но звонить то на старую будут. А у нас село, все друг друга знают
Что для вас аж,звонки мошенников?А просрочки большие, у меня до 7 дней и это ад
В чем неудобства,у 90 процентів населения долги и в банках,и в шарагах?Большинство людей понимают всеТак и у меня робота почти бывшая,и город небольшой!И стыдно будет,и не удобно перед коллективом!Но попробую как то справится,уеду на лето,а там может и легче будет!
Ну вроде того. Самое интересное и смешное, что на новой работе хозяйка сказала не платить им, а если очень хочется пообщаться с ними взять трубку и сказать- здравствуйте, идите нах.....блин честно даже не ожидала такого от нееЧто для вас аж,звонки мошенников?
Как вам повезло с хозяйкой!Мое начальство переживает,что им окна побьют,угрожать будут,короче не поняли они меня,согласились говорить я у них не работаю.Можно сказать что написала заявление на увольнение!!!! После карантина уволюсь!!!!Ну вроде того. Самое интересное и смешное, что на новой работе хозяйка сказала не платить им, а если очень хочется пообщаться с ними взять трубку и сказать- здравствуйте, идите нах.....блин честно даже не ожидала такого от нее
Если не понимают,зачем такие Друзья,родственники,сослуживци?Как вам повезло с хозяйкой!Мое начальство переживает,что им окна побьют,угрожать будут,короче не поняли они меня,согласились говорить я у них не работаю.Можно сказать что написала заявление на увольнение!!!! После карантина уволюсь!!!!
Я же говорю это новая работа, а у чмошников данные старой. И ещё обидно что старый директор соседка моих родителей.... Неприятно блинКак вам повезло с хозяйкой!Мое начальство переживает,что им окна побьют,угрожать будут,короче не поняли они меня,согласились говорить я у них не работаю.Можно сказать что написала заявление на увольнение!!!! После карантина уволюсь!!!!
Как раз родные и близкие все меня поддержали!!!А на работе коллектив очень правильный,я и так не вписывалась(3 года скрывала,что курю,и вроде взрослая),, давно надо было менять работу,не влезла б в это болото долгов!
СкажитеЯ же говорю это новая работа, а у чмошников данные старой. И ещё обидно что старый директор соседка моих родителей.... Неприятно блин
СкажитеЯ же говорю это новая работа, а у чмошников данные старой. И ещё обидно что старый директор соседка моих родителей.... Неприятно блин
Скажите ему сами,чтоб знал,тем более если родители в курсеЯ же говорю это новая работа, а у чмошников данные старой. И ещё обидно что старый директор соседка моих родителей.... Неприятно блин
Каса буде задовбувати вас і контактних осіб. Якщо нерви не крепкі то краще з ними не говоріть. В них тільки один аргумент ти боржник, коли починаєш їм про закон говорити, одразу відповідь "як ви мене дістали" і кидають трубку.10 дней просрочки еще никому не звонили,лучше всех предупредить,вас не знают,и где вы тоже
У вас в динеро или позике были большие суммы?У меня 4200 и 10000,думаю чего ждать? Майкредит тихий пока,касса и е
У вас в динеро и позике были большие суммы?у меня 4200 и 10000,думаю чего ждать от них? Майкредит тихий пока,кредиткасса и екеш от завтра просрочки,интересно что будет?
Тут я з вами згідна, золотий час щоб неадекватів закрити. Ще б гроші на них знайти ?.Просто з
Просто звони, єто вторжение в личную жизнь, можешь прикрасити что от их звонков готова на суицид)
Шас карантин и по закону ни пеня ни штрафи не начисляются , золотое время закрыть самых неадекватов и думать как дальше, девочки и вам советую, как пример , карантин работы нет ? Шейте маски , их все равно нет кто то но купить, зацикливаться на проблемах это смерть
Такая же почти ситуация,подскажите,где прочитать инфу в форуме,плиз)не надо ничего иногда скидывать.Загоняете себя только в долг, читайте форум, изучайте по темам.Все будет хорошо
для начала зайдите в раздел" новичкам сюда". Ну,а потом - экскурсия по разделам нужных мфо. РазберетесьТакая же почти ситуация,подскажите,где прочитать инфу в форуме,плиз)