подскажите как мне поступить правильно.

• Автор теми Автор теми nata 0128
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 2K
ElenaFox, і в мене дорослий син,довелося йому розповісти,питаю,що робити,а він каже:помирає старий єврей, всі чекають заповіт,а єврей бере бумагу і каже:нікому ніхера пишеться отдельно чи разом?Так ми і порєшилі, ні з ким не спілкуємося

А просрочки большие, у меня до 7 дней и это ад
10-12 дней,т только начало!Родных не нашли еще,больше переживаю за ро,я то уволюсь,а звонки могут не закончится!
10-12 дней,т только начало!Родных не нашли еще,больше переживаю за ро,я то уволюсь,а звонки могут не закончится!
За роботу

ТопикСтартеру.
Напоминает. Овцы договариваются с волком, чтоб тот их не ел и перешел на капусту.

За роботу
Атя уже пол года на другой работе работаю, но звонить то на старую будут. А у нас село, все друг друга знают

Атя уже пол года на другой работе работаю, но звонить то на старую будут. А у нас село, все друг друга знают
Так и у меня робота почти бывшая,и город небольшой!И стыдно будет,и не удобно перед коллективом!Но попробую как то справится,уеду на лето,а там может и легче будет!

А просрочки большие, у меня до 7 дней и это ад
Что для вас аж,звонки мошенников?
А
Так и у меня робота почти бывшая,и город небольшой!И стыдно будет,и не удобно перед коллективом!Но попробую как то справится,уеду на лето,а там может и легче будет!
В чем неудобства,у 90 процентів населения долги и в банках,и в шарагах?Большинство людей понимают все

Что для вас аж,звонки мошенников?
Ну вроде того. Самое интересное и смешное, что на новой работе хозяйка сказала не платить им, а если очень хочется пообщаться с ними взять трубку и сказать- здравствуйте, идите нах.....блин честно даже не ожидала такого от нее

Ну вроде того. Самое интересное и смешное, что на новой работе хозяйка сказала не платить им, а если очень хочется пообщаться с ними взять трубку и сказать- здравствуйте, идите нах.....блин честно даже не ожидала такого от нее
Как вам повезло с хозяйкой!Мое начальство переживает,что им окна побьют,угрожать будут,короче не поняли они меня,согласились говорить я у них не работаю.Можно сказать что написала заявление на увольнение!!!! После карантина уволюсь!!!!

Mercato®,
Как вам повезло с хозяйкой!Мое начальство переживает,что им окна побьют,угрожать будут,короче не поняли они меня,согласились говорить я у них не работаю.Можно сказать что написала заявление на увольнение!!!! После карантина уволюсь!!!!
Если не понимают,зачем такие Друзья,родственники,сослуживци?

Я же говорю это новая работа, а у чмошников данные старой. И ещё обидно что старый директор соседка моих родителей.... Неприятно блин

Mercato®,

Если не понимают,зачем такие Друзья,родственники,сослуживци?
Как раз родные и близкие все меня поддержали!!!А на работе коллектив очень правильный,я и так не вписывалась(3 года скрывала,что курю,и вроде взрослая),, давно надо было менять работу,не влезла б в это болото долгов!
Я же говорю это новая работа, а у чмошников данные старой. И ещё обидно что старый директор соседка моих родителей.... Неприятно блин
Скажите
Скажите
Скажите ему сами,чтоб знал,тем более если родители в курсе

10 дней просрочки еще никому не звонили,лучше всех предупредить,вас не знают,и где вы тоже

У вас в динеро или позике были большие суммы?У меня 4200 и 10000,думаю чего ждать? Майкредит тихий пока,касса и е

У вас в динеро и позике были большие суммы?у меня 4200 и 10000,думаю чего ждать от них? Майкредит тихий пока,кредиткасса и екеш от завтра просрочки,интересно что будет?
Каса буде задовбувати вас і контактних осіб. Якщо нерви не крепкі то краще з ними не говоріть. В них тільки один аргумент ти боржник, коли починаєш їм про закон говорити, одразу відповідь "як ви мене дістали" і кидають трубку.
Просто з
Просто звони, єто вторжение в личную жизнь, можешь прикрасити что от их звонков готова на суицид)

Шас карантин и по закону ни пеня ни штрафи не начисляются , золотое время закрыть самых неадекватов и думать как дальше, девочки и вам советую, как пример , карантин работы нет ? Шейте маски , их все равно нет кто то но купить, зацикливаться на проблемах это смерть
Тут я з вами згідна, золотий час щоб неадекватів закрити. Ще б гроші на них знайти ?.

Останнє редагування:
Такая же почти ситуация,подскажите,где прочитать инфу в форуме,плиз)
для начала зайдите в раздел" новичкам сюда". Ну,а потом - экскурсия по разделам нужных мфо. Разберетесь:)

А кто что скажет о сслоан? К примеру я заметила такие совпадения, когда я делала пролонгацию им, то в тот день у меня с карты списывались в непонятном направлении деньги (к примеру оплата гуглплей). Конечно деньги на карте перестала оставлять. Потом заплатила с другой карты и ее пытались накрыть через полчаса. Сейчас 5 день просрочки, мне звонят с номера их компании, я не отвечаю и ровно через 3 минуты мне приходит с привата отмена перевода, опять пытались снять... Они со всеми так?

Назад
Угорі