Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста- Отказ от передачи персональных данных как лучше отправить МФО,через Укрпочту или можно и на электронный адрес?
[/Qээтим вы подтвердите договора
Укрпочтой заказным письмом.Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста- Отказ от передачи персональных данных как лучше отправить МФО,через Укрпочту или можно и на электронный адрес?
будут. терания вне закона. у них такой метод. так что письмом вы добьетесь признание договоров и ничего больше.(если не прав исправте меня)А если я не буду писать в письме номер договора? Хочу попробовать,может не будут так тиранить родню и знакомых.
Но ведь по закону ,я имею право отозвать согласие на передачу данных.так же как и согласиться на их обработку.Укрпочтой заказным письмом.
Но сам по себе такой отказ не работает на них... В лучшем случае Вам пришлют отписал о том, что они все делают законно. Поскорее всего просто проигнорируют такой Ваш отказ.
можете.Но ведь по закону ,я имею право отозвать согласие на передачу данных.так же как и согласиться на их обработку.
Дуракам,закон не писанможете.
но они ссылаються на то, что у Вас есть договор и по Закону они имеют право на обработку персональных данных на весь период действия договора. И в чем то они даже правы...
Но вообще фраза "по Закону" мало отношения имеет к МФО.

Через укрпочту ценным письмом с описьюДоброе утро всем! Подскажите пожалуйста- Отказ от передачи персональных данных как лучше отправить МФО,через Укрпочту или можно и на электронный адрес?
Я думаю,смотря как составить это письмо.будут. терания вне закона. у них такой метод. так что письмом вы добьетесь признание договоров и ничего больше.(если не прав исправте меня)
Вы уже писали кому то?Укрпочтой заказным письмом.
Но сам по себе такой отказ не работает на них... В лучшем случае Вам пришлют отписал о том, что они все делают законно. Поскорее всего просто проигнорируют такой Ваш отказ.
Я?))Через укрпочту ценным письмом с описью
Я думаю,смотря как составить это письмо.
Вы уже писали кому то?
Помогает?Я?))
постоянно пишу))
ну у нас такой отзыв это лишь часть комплекса мер.Помогает?
Помогает, с с1сЬками и финофрсом помогло, мне всякие зеки недоделанные даже не щвонили, и остальным тоже. Только у кредит экспресса какие то влажные фантазии по поводу того что я что то буду платить, не смотря на точ то дело с с1сЬками в целом в данный момент рассматривается в суде)Помогает?
На с1сек,Вы подавали???Помогает, с с1сЬками и финофрсом помогло, мне всякие зеки недоделанные даже не щвонили, и остальным тоже. Только у кредит экспресса какие то влажные фантазии по поводу того что я что то буду платить, не смотря на точ то дело с с1сЬками в целом в данный момент рассматривается в суде)
Напишите пожалуйста с чего начинали,они у меня тоже есть
Аж два!)))Спасибо,а здесь есть надежный юрист?
А кто?Аж два!)))