Подскажите как лучше поступить?

• Автор теми Автор теми ilona2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

ilona2019

Форумчанин
Дописи
81
Реакції
19
Бали
283
ilona2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток. Кредит и карта в Альфа..., ну на мфо давно забила.. Вот Альфа добрались до работы, принципиально не хочу теперь ничего платить, перед тем как меня сокращали на прошлом месте работы я просила у них и перекредитацию и кредитные каникулы объясняла ситуацию, что не вытяну.. и просто перестала платить. Вчера позвонили на работу с угрозами.. отдел кадров в шоке.. мне перед не удобно ...
Соглашаться на реструктуризацию ?..

Всем доброго времени суток. Кредит и карта в Альфа..., ну на мфо давно забила.. Вот Альфа добрались до работы, принципиально не хочу теперь ничего платить, перед тем как меня сокращали на прошлом месте работы я просила у них и перекредитацию и кредитные каникулы объясняла ситуацию, что не вытяну.. и просто перестала платить. Вчера позвонили на работу с угрозами.. отдел кадров в шоке.. мне перед не удобно ...
Соглашаться или нет, это уже ваше решение. Лично о себе могу сказать, что делала на 2 года реструктуризацию, 39,9% годовых, даже когда потом и там пошла просрочка, через месяца два они убрали все штрафы и пеню , я заплатили за два месяца и вышла на график. Со мной они себя вели очень культурно и сдержано. Сейчас осталось 3 месяца и все))))

Альфа реструктуризує під 32% річних. Мені суму розбили на 4 роки, оплачую по 400 грн на місяць

Останнє редагування:
Говорю что знаю, два года назад почти, 39,9%
А я і не спорю) мені рік назад під 32% оформили)
Порилась в особистому кабінеті - таки так, 32% (в моєму випадку)
Як на мене, то досить прийнятна пропозиція. Правда, залежить яка у вас сума і т.д.

Останнє редагування:
Альфа реструктуризує під 32% річних. Мені суму розбили на 4 роки, оплачую по 400 грн на місяць
А как договаривались про реструктуризацию?
По телефону или в отделении?

По телефону или в отделении?
По телефону. Спочатку, я наївно сама телефонувала, просила, вони звичайно не погоджувались. Згодом я забила на оплати, і ті самі запропонували.

Мне тоже сами предложили реструктуризацию по телефону,но ездила в ближайшее потом отделения подписывать новый договор с ними,теперь плачу вовремя ,а то тоже на работу добрались были

Я вам скажу на личном опыте с альфа, да они твapu позорные, тоже звонят куда хотят, но для этого есть сайт минфина, регестрируетесь там описываете ситуацию и жалуетесь на них что они не имеют право звонить на работу, или третьи лицам,- это первое... Второе- лично я согласилась на реструктуризацию, и мне нормально, я доаювольна... у меня с ними уже нет вопросов... Третье- есть один нюанс, если вы в шарашках подпись на бумаге на ставили, то тут вы подписались... Вот почему в первую очередь нужно решать вопросы с банками...

Я согласилась вот теперь жалею это еще одна более глупая кабала, ничего не плачу три месяца уже, звонят хуже каллов, вчера мужу наяривали, он как вызверился, сказал что придет в их коллективе центр черниговский и взорвет их, так звонилка сказала что полицию вызовет, обматерил их больше не звонили, а да папе наяривают- я оформлена у него, вот, короче достали похуже мфо, это еще те Гниды, решила- жду суд платить нечем, лучше детей побаловать, я им и так много заплатила, так как у них бешенные проценты

Соглашаться или нет, это уже ваше решение. Лично о себе могу сказать, что делала на 2 года реструктуризацию, 39,9% годовых, даже когда потом и там пошла просрочка, через месяца два они убрали все штрафы и пеню , я заплатили за два месяца и вышла на график. Со мной они себя вели очень культурно и сдержано. Сейчас осталось 3 месяца и все))))
А что Вы делали , что убрали пеню и штрафы? У меня тоже реструктуризация. Оплатила в этом месяце часть. Наяривают целыми днями, как сумасшедшие ( просрочка 17 дней). Вчера позвонилт, сказали что если сегодня не будет оплаты, то пртменчт санкции и потребуют оплатит все сумму сразу. И никуда я, типа не денусь, заплачу все сразу, так как они умеют работать...

А что Вы делали , что убрали пеню и штрафы? У меня тоже реструктуризация. Оплатила в этом месяце часть. Наяривают целыми днями, как сумасшедшие ( просрочка 17 дней). Вчера позвонилт, сказали что если сегодня не будет оплаты, то пртменчт санкции и потребуют оплатит все сумму сразу. И никуда я, типа не денусь, заплачу все сразу, так как они умеют работать...
У меня просрочка у них три месяца по реструктуризации и жива пока, как дальше будет не знаю

У меня просрочка у них три месяца по реструктуризации и жива пока, как дальше будет не знаю

У меня просрочка по реструктизации по одной карте была полгода - сделали исполнительную надпись

Нет, там списаны все штрафы, сумма меня устраивает, ведь я действительно брала эти деньги и не против их выплачивать. Если бы это было МФО, то пошла бы в суд. Просто с просрочкой был большой платеж и не было таких денег, чтобы платить, да и ежемесячный платеж был большой.
Я созвонилась сразу с исполнителем, она нормальная оказалась, сказала можно и в добровольном порядке оплачивать каждый месяц сумму, которую могу, главное регулярно чтобы средства поступали. На работу документы не высылала, так как я сама согласилась платить и первой к ней позвонила. Теперь буду платить по 500 грн в месяц и Альфа хоть перестала наяривать и беспокоить всех. Так что мне эта ситуация даже на руку вышла, меня все устраивает.

Нет, там списаны все штрафы, сумма меня устраивает, ведь я действительно брала эти деньги и не против их выплачивать. Если бы это было МФО, то пошла бы в суд. Просто с просрочкой был большой платеж и не было таких денег, чтобы платить, да и ежемесячный платеж был большой.
Я созвонилась сразу с исполнителем, она нормальная оказалась, сказала можно и в добровольном порядке оплачивать каждый месяц сумму, которую могу, главное регулярно чтобы средства поступали. На работу документы не высылала, так как я сама согласилась платить и первой к ней позвонила. Теперь буду платить по 500 грн в месяц и Альфа хоть перестала наяривать и беспокоить всех. Так что мне эта ситуация даже на руку вышла, меня все устраивает.
Частный исполнитель? И сколько платить можете вы сами Сумму ей озвучили?

Добрый день. Альфа предлагают реструктуризацию. Долг был около 40.000 грн. Посчитали на 5 лет платить по 1.900 грн.. не дофига ли им это???
Вроде и хочу от них отцепиться, но понимаю что такую сумму долго не потяну..
И вот не знаю как быть..

Назад
Угорі