подскажите как лучше оформлять обращение

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 963

так себе

Форумчанин
Дописи
378
Реакції
78
Бали
5125
так себе не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В некоторые шараги я уже написала, но тут вдруг задалась вопросом, должны ли отличатся обращения фирм у которых я делала продления, от фирм у которых я продление не делала?
Так как меня мозгами обделило, я некоторые кредиты закрывала, а потом сразу брала новые, поэтому пролонгаций не много, но они есть. Сейчас на очереди в нац ком у меня алексы, кф, миолан, динеро, кешбери (заманали своими звонками), швыдко гроши( есть ли вообще смысл писать, оформляла в отделении продляла один раз)? этим всем я хоть по разу да заплатила да продлила, так вот, мне стоит написать на перерасмотр долга, или как?

Я писала одним образцом на всей. Но некоторым есть положительные результаты по некоторым отрицательные

Я писала одним образцом на всей. Но некоторым есть положительные результаты по некоторым отрицательные
вы с требованием о пересмотре долга писали?
Post automatically merged:

так себе, все зависит от Вашего желания и предполагаемых результатов.
хотелось бы остановиться на теле, без начисления процентов... но это не реально ведь?

хотелось бы остановиться на теле, без начисления процентов... но это не реально ведь?
Если были пролонгации реально. А так не очень. По Алексу мне прислали что все верно. Некоторые не дали документов. Вообщем чтобы было тело и проценты надо время. На уступки сразу никто не идет. Надо много сил и терпения чего и вам желаю.

Если были пролонгации реально. А так не очень. По Алексу мне прислали что все верно. Некоторые не дали документов. Вообщем чтобы было тело и проценты надо время. На уступки сразу никто не идет. Надо много сил и терпения чего и вам желаю.
Спасибо, по манівео только что ответили. Кредит весит 23594, а нацкомфин пишет 9000)

Вкладення

• Screenshot_2019-09-10-12-38-06-271_com.google.android.apps.docs.webp
    Screenshot_2019-09-10-12-38-06-271_com.google.android.apps.docs.webp
    281.7 Кб · Перегляди: 24
  • Screenshot_2019-09-10-12-38-17-209_com.google.android.apps.docs.webp
    Screenshot_2019-09-10-12-38-17-209_com.google.android.apps.docs.webp
    257.9 Кб · Перегляди: 25
Спасибо, по манівео только что ответили. Кредит весит 23594, а нацкомфин пишет 9000)
Да, вот тут тоже интересный вопрос, а если отправлять в Нацком со скринами личного кабинета. Кто то делал так?

Да, вот тут тоже интересный вопрос, а если отправлять в Нацком со скринами личного кабинета. Кто то делал так?
У меня например по Кредит Ап висит информация, тело кредита 7000 оплачено 18 000, долг был указан свыше 50 000.

У меня например по Кредит Ап висит информация, тело кредита 7000 оплачено 18 000, долг был указан свыше 50 000.
Я писала туда где нельзя было приложить скриншот, но если манівео ничего не решат, буду писать снова

Я писала туда где нельзя было приложить скриншот, но если манівео ничего не решат, буду писать снова
Если например распечатать фото актуального состояния в кабинете,понятно что документом это не назовешь, но и многие договора так же документом не назовешь. Хотя бы может стать понятна причина обращения и может подняться вопрос о верности подаваемой МФО информации Нацкому.

Я так делала ответа пока нет скидала их ответ и скин личного кабинета

Еврогроши сразу в кабинете поменя сумму такую как у нацкома. Посталили мне типа оплата. Хотя я ничего не платила

Да

Еврогроши сразу в кабинете поменя сумму такую как у нацкома. Посталили мне типа оплата. Хотя я ничего не платила

Да
Спасибо за ответ, получается это,как один из вариантов донести свою информацию до Нацкома.

чи можете скинути зразок по якому писали в НАЦКОМФЫНПОСЛУГ? ы як правельно писати як заяву оформляти чи просто абзацами?

Мне GoFinGo тоже поставили, что я 25к проплатила после НАЦКОМФІНПОСЛУГ. Тепер при теле в 3к прсят оплатить 5к

чи можете скинути зразок по якому писали в НАЦКОМФЫНПОСЛУГ? ы як правельно писати як заяву оформляти чи просто абзацами?
я на форуме нашла образец, исходя из него отправляла Образец письма в нацкомфинуслуг. Работающий.

Назад
Угорі