Подскажите как быть ребята

• Автор теми Автор теми SevenEven
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

SevenEven

Читач
Дописи
11
Реакції
4
Бали
3
SevenEven не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Сейчас просрочки в динеро(3200) укрпозыка(3000) алекс кредит(400) и манивео(1600). Девушка предложила обратиться в банк что бы дали кредитку, с неё заплатить а потом каждый месяц выплачивать, мол так легче. Как вы считаете, нормальный ли вариант или лучше забить? Не хочу что бы родственники узнали

Всем привет. Сейчас просрочки в динеро(3200) укрпозыка(3000) алекс кредит(400) и манивео(1600). Девушка предложила обратиться в банк что бы дали кредитку, с неё заплатить а потом каждый месяц выплачивать, мол так легче. Как вы считаете, нормальный ли вариант или лучше забить? Не хочу что бы родственники узнали
А потом взять в шараге чтоб оплатить кредитку?

Ну во-первых, с просрочкой вряд-ли вам банки дадут кредит, чтобы их полностью закрыть, а брать кредит для того, чтобы пролонгировать, как некоторые форумчанка писали, это плюс ещё один кредит. Я бы не брала

Девушка предложила обратиться в банк что бы дали кредитку, с неё заплатить а потом каждый месяц выплачивать, мол так легче. Как вы считаете, нормальный ли вариант или лучше забить?
Да. Норм вариант.
Обращайтесь.
Девушка ведь..

Ну, если это конечные суммы, которые вы должны заплатить, то, в принципе, можно (если, конечно, банк выдаст вашей девушке кредитку со стартовым лимитом в 9-10К). Но у вас такие суммы, что я бы на эти мфо забил/а. За 400 грн вообще на завтра забудут (слишком ничтожная сумма), за 1600 - будут пару недель звонить, если не будете брать трубку, то уйдете вниз списка прозвона и вас оставят в покое. За 3К слегка подостают, но в суд подавать не будут - слишком туманная перспектива выигрыша у мфо и открытие иска с их стороны съест почти весь возможный профит, так что для них это не выгодно. Это всего 2 мфо - расскажите родным о том, что появился новый вид мошенничества - звонят родным и говорят, что их ребенок/брат/муж взял кредит и требуют, чтобы родня отдавала эти деньги (при этом называют паспортные данные жертвы, чтобы придать разводу реалистичность). Когда (и если) вашей родне потом позвонят, то они будут знать, что это мошенники.

Ну во-первых, с просрочкой вряд-ли вам банки дадут кредит, чтобы их полностью закрыть, а брать кредит для того, чтобы пролонгировать, как некоторые форумчанка писали, это плюс ещё один кредит. Я бы не брала
пролонгировал за год где-то 80 000
Сейчас ни копейки уже не заплачу этим дибилам

Думаю, что не стоит вешать еще одно ярмо себе на шею

Можно попробовать. Но изучите условия кредитования. И делайте такое только если уверенны на 200% что выплатите

Каких
Как по мне так вариант хороший

Перекредитуйтесь, у Вас суммы небольшие и МФО относительно немного.

Есть банки которые перекредитовывают, райфарзер банк наверное, но лучше этого не делать, перетерьпите звонки лучше, а то и там не отдадите и еще банку должны будете.

Добрый вечер, извините что не по теме, никто не знает некого Сергея Петровича +380637060413, звонил мне я трубку не взяла, так он откуда-то взял номер телефона соседей моей матери и позвонил ей с угрозами что они за меня заплатят. А они заявление написали в полицию. А у мня в просрочке 17 МФО, я даже не в курсе кто из них. Может кто-то сталкивался? Спасибо.

Забить.

Добрый вечер, извините что не по теме, никто не знает некого Сергея Петровича +380637060413, звонил мне я трубку не взяла, так он откуда-то взял номер телефона соседей моей матери и позвонил ей с угрозами что они за меня заплатят. А они заявление написали в полицию. А у мня в просрочке 17 МФО, я даже не в курсе кто из них. Может кто-то сталкивался? Спасибо.
Финпроект такое может это калы е кеш! Лично у меня подобные случаи были ((

Кешбері

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі