Подскажите как бороться с манифою

• Автор теми Автор теми Skif90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Skif90

Форумчанин
Дописи
94
Реакції
26
Бали
1790
Skif90 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Матери прислали на работу какую то петицию по поводу моего кредита. Как их угомонить? Что с етим делать? Мамка в панике, ей на работе за меня отето надо.

Матери прислали на работу какую то петицию по поводу моего кредита. Как их угомонить? Что с етим делать? Мамка в панике, ей на работе за меня отето надо.
Игнор,лудшая борьба.

Та я то игнорю. Но то что матери на работу письмо прислали, ето уже не в какие ворота не лезет. Она в панике. Переживаю чтоб у неё из-за меня на работе проблем не возникло
Пусть напишет заявление в полицию.Я,тоже могу кому то послать на работу письмо.Причем ,Ваша мама к Вашим кредитам???

Пусть напишет заявление в полицию.Я,тоже могу кому то послать на работу письмо.Причем ,Ваша мама к Вашим кредитам???
Так и я не могу понять, причём тут мои родственники а тем более место работы родственников к моим кредитам? Я что-то читал что можно пожаловаться или в НБУ или какой-то 1545 на них. Ну не знаю как правильно ето сделать

Игнор-самое лучшее средство против этих тараканов

Skif90, мама пишет про это в НБУ и отправляет на электронку. Плюс уполномоченному вру. Плюс в кибер. Но именно мама. От Вас это не зависит.
И письмо туда же

Skif90, на електронную почту НБУ (есть у них на сайте) пускай напишет, что достают. Письмо отсканировать. От себя. Своими словами. Что и как оформить там написано.

Так и я не могу понять, причём тут мои родственники а тем более место работы родственников к моим кредитам? Я что-то читал что можно пожаловаться или в НБУ или какой-то 1545 на них. Ну не знаю как правильно ето с

Пишите куда только можете! Мне пишут и звонят по поводу кредитов мужа. Так я катаю везде, нацполиция, киберполиция, НБУ, уполномоч. ВР по правам человека, если мфо состоит в списке АФИ или ВАФК можно туда позвонить или написать. 1545 уже вроде не занимаются такими вопросами.Если пишите, обящательно указывайте ФИО и место жительства, без этого не принимают заявления.

Пишите куда только можете! Мне пишут и звонят по поводу кредитов мужа. Так я катаю везде, нацполиция, киберполиция, НБУ, уполномоч. ВР по правам человека, если мфо состоит в списке АФИ или ВАФК можно туда позвонить или написать. 1545 уже вроде не занимаются такими вопросами.Если пишите, обящательно указывайте ФИО и место жительства, без этого не принимают заявления.
И помогает? А писать от имени матери? Они на днях прислали смс в вайбер, я думал пугала очередная, а мать сегодня пошла на работу и звонит говорит что пришло ее начальству письмо по поводу меня. Я и офигел.

Назад
Угорі