подскажите если продали колекторам кому писать запрос о предоставлении договора

• Автор теми Автор теми Jul21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K
Yanulya, я сейчас конечно смутно помню, в какой очередности все происходило, но вроде было так, они мне прислали договор покупки долгов, свои уставные доки, уведомление, потом сказали, если внесу 1к грн то пришлют договор и между ними и мной, так как у меня была эта сумма, как бы не напряжная и не срочная, то я решил рискнуть, я оплатил, скинул им квитанцию и они мне прислали уже этот допник, вроде было так, но..я писал выше. мне надо было его подписать и им отправить и они бы мне справку прислали, но я обломался, вот такой я безответственный, но по УБКИ у меня ничего нет и никто меня с тех пор по этому не беспокоит вообще:pardon:
Мне ничего такого не обещали, только хотели денег...поэтому... и не получили ни копейки...

А у меня Сити финанс прислали какую-то бумажку что я им должна 70000гр по морегрошей. А потом позвонили на роботу, представились исполнительной службой, чтоб я им перезвонила. Я им набрала, сказали чтоб я договорилась с Сити финанс, или будет арест имущества, говорю у меня нет имущества, как нет, а вот так нет. Но звоните договаривайтесь. Сити финанс захотел, чтоб я заплатила уже не 70000гр, а 10000гр,говорю за тело 1400гр и на 1600пролнгаций.Говорю нет. Пускай делают что хотят, платить не буду. По нацкому нарушения в договоре , двох стороняя реституция.

Назад
Угорі