Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты! Никому и никогда такое не высылали!!! Хот покажите, как ОНО выглядит!!!Мне они сами написали и потом прислали договор переуступки и всякую ерунду
Сомнительно, что никому не высылали, мне выслали без вообще каких либо вопросов, выглядит вполне нормально, печати все дела, это море грошей продала меня сити финансу, на контакт вышла девочка в вайбере общались, она мне новой почтой все пакеты документов отправила, договор переуступки, гарантийное письмо, уведомление о переуступке, свидетельство регистрации своей канторы и т.д.Ух ты! Никому и никогда такое не высылали!!! Хот покажите, как ОНО выглядит!!!
и мне интересноУх ты! Никому и никогда такое не высылали!!! Хот покажите, как ОНО выглядит!!!
пишите в само МФО. К запросу приложите письма от коллекторов, в которых отображена информация по вашему кредиту.кто знает если уже продали колекторской компании кому писать на предоставления договора и как с ними бороться
ОООООООООООООООО!!!! Особенно Сити Финанс!!!! Мне выслали какую-то фигню, с печатью на ксероксе цветном.... Потом начали требовать, я говорю - жду документов... Выслали мне какой-то договор на 122 тис - это явно не мое!!! Без фамилий, только их фантазия!!!Сомнительно, что никому не высылали, мне выслали без вообще каких либо вопросов, выглядит вполне нормально, печати все дела, это море грошей продала меня сити финансу, на контакт вышла девочка в вайбере общались, она мне новой почтой все пакеты документов отправила, договор переуступки, гарантийное письмо, уведомление о переуступке, свидетельство регистрации своей канторы и т.д.
В этом "договоре" была ваша фамилия???? И сумма, которую вы были должны первоначально???? Сомневаюсь... Что-то вы их защищаете????Yanulya, все верно, прислали договор между ними и тем, кто продавал, к нему приложили уведомление, к нему приложили свои уставные документы и прочее, но суть в другом, я им заплатил 1000 грн и все., а ситуация была такая, в море грошей при теле 600 грн., насчитали около 15к., продали ситикам и ситики предложили заплатить 1к и все, тишина более полугода, мне конечно им надо было отправить подписанный с моей стороны договор и приложить свои доки, но я стреманулся, они сказали, если переживаете за что-то, то можете приехать к нам в офис на Подоле, ну меня обломало, в УБКИ висит долг на море грошей в статусе-продан. Пока так, разберусь с другими подвальными мышами и потом уже УБКИ буду чистить,оспаривать или что там
Я спрашивала у юриста о таких договорах. Мне объяснили, что платить я могу ТОЛЬКО в случае договора между коллекторской компанией и мной. Не калами и шарашками!!!! У вас такой договор на руках? Вам это выслали??? Эта бумажка вас ни к чему не обязывает!!!! Какая-то компашка от вас требует денег... На основании чего????Yanulya, госпадэ, конспирология-нет?...Если Вы бы прочитали этот договор внимательно, то наверно не писали бы, что там сумма не Ваша, там написано, что Сити финанс купила у другой мфошки "долги оптом" на сумму , в моем случае 105к грн., в Вашем другая сумма. И причем здесь защищаю, я описываю свою, лично свою ситуацию и делюсь своим мнением о тех или иных действиях.
Моя фамилия была уже в уведомлении, которое прилагалось к общему договору и да, с печатью и подписью.
Да. В том договоре на 122 тис моей фамилии нет. Если бы она была и была сумма моего долга - я бы еще подумала...может быть .... С кем они его заключали - мне не интересно. Главное, что не со мной.Yanulya, у Вас тоже ситики?