подскажите если продали колекторам кому писать запрос о предоставлении договора

• Автор теми Автор теми Jul21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Jul21

Форумчанин
Дописи
72
Реакції
16
Бали
2565
Jul21 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
кто знает если уже продали колекторской компании кому писать на предоставления договора и как с ними бороться

Мне они сами написали и потом прислали договор переуступки и всякую ерунду

Ух ты! Никому и никогда такое не высылали!!! Хот покажите, как ОНО выглядит!!!
Сомнительно, что никому не высылали, мне выслали без вообще каких либо вопросов, выглядит вполне нормально, печати все дела, это море грошей продала меня сити финансу, на контакт вышла девочка в вайбере общались, она мне новой почтой все пакеты документов отправила, договор переуступки, гарантийное письмо, уведомление о переуступке, свидетельство регистрации своей канторы и т.д.

Jul21, причем здесь мой договор, вы спрашиваете что?, что если вас продали коллекторам, то значит коллектора вам должны прислать договор переуступки, что мне и прислали, мол такая то компания купила у такой то такой -то номер договора

Мне талионы тоже прислали бумажку-прочитать невозможно что там написано(мелко и расплывчато)печать на ксероксе и подпись тоже.а больше никто.

кто знает если уже продали колекторской компании кому писать на предоставления договора и как с ними бороться
пишите в само МФО. К запросу приложите письма от коллекторов, в которых отображена информация по вашему кредиту.

Сомнительно, что никому не высылали, мне выслали без вообще каких либо вопросов, выглядит вполне нормально, печати все дела, это море грошей продала меня сити финансу, на контакт вышла девочка в вайбере общались, она мне новой почтой все пакеты документов отправила, договор переуступки, гарантийное письмо, уведомление о переуступке, свидетельство регистрации своей канторы и т.д.
ОООООООООООООООО!!!! Особенно Сити Финанс!!!! Мне выслали какую-то фигню, с печатью на ксероксе цветном.... Потом начали требовать, я говорю - жду документов... Выслали мне какой-то договор на 122 тис - это явно не мое!!! Без фамилий, только их фантазия!!!

Yanulya, все верно, прислали договор между ними и тем, кто продавал, к нему приложили уведомление, к нему приложили свои уставные документы и прочее, но суть в другом, я им заплатил 1000 грн и все., а ситуация была такая, в море грошей при теле 600 грн., насчитали около 15к., продали ситикам и ситики предложили заплатить 1к и все, тишина более полугода, мне конечно им надо было отправить подписанный с моей стороны договор и приложить свои доки, но я стреманулся, они сказали, если переживаете за что-то, то можете приехать к нам в офис на Подоле, ну меня обломало, в УБКИ висит долг на море грошей в статусе-продан. Пока так, разберусь с другими подвальными мышами и потом уже УБКИ буду чистить,оспаривать или что там

Yanulya, все верно, прислали договор между ними и тем, кто продавал, к нему приложили уведомление, к нему приложили свои уставные документы и прочее, но суть в другом, я им заплатил 1000 грн и все., а ситуация была такая, в море грошей при теле 600 грн., насчитали около 15к., продали ситикам и ситики предложили заплатить 1к и все, тишина более полугода, мне конечно им надо было отправить подписанный с моей стороны договор и приложить свои доки, но я стреманулся, они сказали, если переживаете за что-то, то можете приехать к нам в офис на Подоле, ну меня обломало, в УБКИ висит долг на море грошей в статусе-продан. Пока так, разберусь с другими подвальными мышами и потом уже УБКИ буду чистить,оспаривать или что там
В этом "договоре" была ваша фамилия???? И сумма, которую вы были должны первоначально???? Сомневаюсь... Что-то вы их защищаете????

Yanulya, госпадэ, конспирология-нет?...Если Вы бы прочитали этот договор внимательно, то наверно не писали бы, что там сумма не Ваша, там написано, что Сити финанс купила у другой мфошки "долги оптом" на сумму , в моем случае 105к грн., в Вашем другая сумма. И причем здесь защищаю, я описываю свою, лично свою ситуацию и делюсь своим мнением о тех или иных действиях.
Моя фамилия была уже в уведомлении, которое прилагалось к общему договору и да, с печатью и подписью.

Yanulya, госпадэ, конспирология-нет?...Если Вы бы прочитали этот договор внимательно, то наверно не писали бы, что там сумма не Ваша, там написано, что Сити финанс купила у другой мфошки "долги оптом" на сумму , в моем случае 105к грн., в Вашем другая сумма. И причем здесь защищаю, я описываю свою, лично свою ситуацию и делюсь своим мнением о тех или иных действиях.
Моя фамилия была уже в уведомлении, которое прилагалось к общему договору и да, с печатью и подписью.
Я спрашивала у юриста о таких договорах. Мне объяснили, что платить я могу ТОЛЬКО в случае договора между коллекторской компанией и мной. Не калами и шарашками!!!! У вас такой договор на руках? Вам это выслали??? Эта бумажка вас ни к чему не обязывает!!!! Какая-то компашка от вас требует денег... На основании чего????

Yanulya, да, у меня есть этот договор, доп соглашение
Вам повезло! У меня такого нет. Поэтому я и не плачу.
Yanulya, да, у меня есть этот договор, доп соглашение
И ваша подпись под договором есть???? Вы ее ставили?

Yanulya, у Вас тоже ситики?
Да. В том договоре на 122 тис моей фамилии нет. Если бы она была и была сумма моего долга - я бы еще подумала...может быть .... С кем они его заключали - мне не интересно. Главное, что не со мной.

Yanulya, я сейчас конечно смутно помню, в какой очередности все происходило, но вроде было так, они мне прислали договор покупки долгов, свои уставные доки, уведомление, потом сказали, если внесу 1к грн то пришлют договор и между ними и мной, так как у меня была эта сумма, как бы не напряжная и не срочная, то я решил рискнуть, я оплатил, скинул им квитанцию и они мне прислали уже этот допник, вроде было так, но..я писал выше. мне надо было его подписать и им отправить и они бы мне справку прислали, но я обломался, вот такой я безответственный, но по УБКИ у меня ничего нет и никто меня с тех пор по этому не беспокоит вообще:pardon:

Назад
Угорі