Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вам предложилиСразу не реально,поигнорьте,подождите....и сами предложат оплатить тело.
да ,предлагали.....Вам предложили
Пакостили? Через какое время предлагали Вамда ,предлагали.....
я на них обидилась.
Особо не пакостили,толко звонками....Пакостили? Через какое время предлагали Вам
Понятно у меня только месяц думаю мало времени,Особо не пакостили,толко звонками....
через 5 мес.предложили
да ,мало.....ждите.Понятно у меня только месяц думаю мало времени,
Устали вам звонить.....У меня уже неделю затишье какое-то , две шараги сделали ИП
Понятно почему не звонят
А по остальным глухо, даже ЭАПБ перестали звонить
Не к добру это)
мне через 2 месяца предложили, правда на работу позвонили искали меня, чтоб предложить выгодные условия.Доброе утро, подскажите чи реально с ними договориться за тело
Вам через 2 месяца предложили за тело? А какоэ у Вас теломне через 2 месяца предложили, правда на работу позвонили искали меня, чтоб предложить выгодные условия.
У меня просрочка 5 месяцев,звонков,особо не было...Куда-то пропали...На прошлой неделе,написали "что едут",и опять пропали...Особо не пакостили,толко звонками....
через 5 мес.предложили
ну ,пусть дальше едут.....У меня просрочка 5 месяцев,звонков,особо не было...Куда-то пропали...На прошлой неделе,написали "что едут",и опять пропали...
Не знаю, год просрочка с тела 5 просят 28 тысСразу не реально,поигнорьте,подождите....и сами предложат оплатить тело.
Вам через 2 месяца предложили за тело? А какоэ у Вас тело