Подскажите что делать с угрозами!!!!!

• Автор теми Автор теми Valentinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А что им нужно говорить?как правельно с ними вести диалог?можно ли пожаловатса на мфо что они звонят всем подряд и розглашают банковскую тайну?
Правильный вопрос... что им нужно говорить заранее придумайте сами у Вас своя ситуация, и наперед продумайте все варианты развития. Вспоминаю как позвонила на гарячий номер интера, и операторша мягко говоря меня чмырила, мол чем ты думала когда брала чужие деньги. Я не стала ей обьяснять свою ситуацию, такие люди не поймут.На тот момент у меня уже было прединсультное состояние и стоял выбор либо здохнуть от разрыва сердца либо повеситься. Так что стучите везде, но знайте заранее не везде откроют.А если и откроют могут в душу нормально так плевонуть.

Пришло на почту от киберполиции,что зарегистрировано моё обращение.Как-то быстро.Чего дальше ждать,кто знает?

Я когда писала вчера им,то оставила только свои данные,они будут же как-то уточнять про маму или этого достаточно?

Пришло на почту от киберполиции,что зарегистрировано моё обращение.Как-то быстро.Чего дальше ждать,кто знает?

Я когда писала вчера им,то оставила только свои данные,они будут же как-то уточнять про маму или этого достаточно?

это всего лишь подтверждение регистрации письма в их базе
в лучшем случает перезвонят
в худшем -про вас тупо забудут
более действенны жалобы в нацфин на контору и в саму контору с намеком сбора всех данных как вещдоков для суда

что именно?
у меня мин 5-6 заяв в полицию
толку-то?
ходила в райотдел, меня отправили обратно типа и без вас хватает уголовщины, никого ж не прибили!
юрист сказал: хочешь-пиши на райотдел в прокуратуру
я тоже так решила, если прессинг не прекратиться
однако, совокупно после скарг в нацфин, конторы, полицию те, кто мне угрожал пропали и более не тревожили
везде я писала, что все угрозы будут являться фактами не в вашу пользу для суда
как-то так

баба параска, вы признавали кредит когда писали самим мфо и что именно вы писали.Примерно.Им на почту или на сайтах?

что именно?
у меня мин 5-6 заяв в полицию
толку-то?
ходила в райотдел, меня отправили обратно типа и без вас хватает уголовщины, никого ж не прибили!
юрист сказал: хочешь-пиши на райотдел в прокуратуру
я тоже так решила, если прессинг не прекратиться
однако, совокупно после скарг в нацфин, конторы, полицию те, кто мне угрожал пропали и более не тревожили
везде я писала, что все угрозы будут являться фактами не в вашу пользу для суда
как-то так
А вы нацком признавали договор,или писали что требуют.

Пока нет доступа к компьютеру,не получается зарегистрироваться на урядовой линии.Пытаюсь дозвониться...Пошла 15-я минута ожидания...

баба параска, вы признавали кредит когда писали самим мфо и что именно вы писали.Примерно.Им на почту или на сайтах?

да уж пришлось признать, если жаловаться начала
в мфо писала на их оф эл почту со своей
писала: я, фио, моб, ИНН, получила вчера на свой моб/вайбер/эл почту угорозы от представителей вашей конторы: привожу прямой текст угроз, с номера (указываю, если есть имя говнюка, пишу)
прошу разобраться в данном инциденте, о котором копии жалобы отправлена в нацфин от такого-то числа и в киберполицию (номер регистрации)

да уж пришлось признать, если жаловаться начала
в мфо писала на их оф эл почту со своей
писала: я, фио, моб, ИНН, получила вчера на свой моб/вайбер/эл почту угорозы от представителей вашей конторы: привожу прямой текст угроз, с номера (указываю, если есть имя говнюка, пишу)
прошу разобраться в данном инциденте, о котором копии жалобы отправлена в нацфин от такого-то числа и в киберполицию (номер регистрации)
Супер.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі