Подскажите что делать с угрозами!!!!!

• Автор теми Автор теми Valentinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Valentinka

Читач
Дописи
37
Реакції
1
Бали
283
Valentinka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пока ещё не всё прочитала,может повторюсь с кем-то.Кредит в Кредит Кафе брала перед Новым годом 1500 гр,сейчас больше 5000,сумма не большая,а проблемы.Я трубку не беру давно ни от одного МФО,их много,очень редко могу взять точнее.С прошлой пятницы начали звонить маме на рабочий в детсад с угрозами,её номер,а тем более работы не оставляла.На выходных она взяла трубку мобильного уже,назвали ФИО,адрес и ещё много данных о заведующей детсада,сказали её очередь.Сегодня заведующей прислали смс,что обольют её дочь кислотой если она не заплатит долг за МОЮ маму!Даже не мой.После позвонили её дочери и угрожали лично.Я живу в Киеве,мама в Запорожской обл,дочь заведующей вообще в Харькове.Где они только столько информации нашли???Заведующая с мамой по говорила,сказала её ничего не волнует,в срочном порядке решить и ещё одна смс и до свидания.В милицию она вряд ли обратится.Как поступить?Записей никаких разговоров нет.Как выйти из ситуации?

Заявление в киберполицию пишите.Они не отстанут.

Мариша, Мне нужно написать или маме?

Обращайтесь в киберполицию. они потом передадут в полицию и тогда полиция возможно займется этим делом. Если в полицию обращаться напрямую, то нет особого смысла, так как они просто не будут ничего делать. Понятно, что объяснить кому-то что-то сложно, но попробуйте сказать,ч то нет у вас никаких долгов, что какие-то мошенники-вымогатели звонят и Вы не намерены каждый раз платить деньги неизвестным ради того, чтобы они кому-то не звонили.

Обращайтесь в киберполицию. они потом передадут в полицию и тогда полиция возможно займется этим делом. Если в полицию обращаться напрямую, то нет особого смысла, так как они просто не будут ничего делать. Понятно, что объяснить кому-то что-то сложно, но попробуйте сказать,ч то нет у вас никаких долгов, что какие-то мошенники-вымогатели звонят и Вы не намерены каждый раз платить деньги неизвестным ради того, чтобы они кому-то не звонили.
Мариша, Мне нужно написать или маме?
Пишіть ви і мама

Admin, это единственный кредит подписанный у них в отделении,а не в интернете.

Admin, я оформяла и мама там вообще никаким боком.

Admin, это единственный кредит подписанный у них в отделении,а не в интернете.
Не важно. Важно, чтобы мать не выгнали с работы. Доказательства о том, что ты брала кредит, они вряд ли будут предоставлять маминой начальнице. Пока что лучше коси, что мошенники и параллельно строчи правоохранителям. Тебя они от звонков не спасут, но от заведующей детсадом могут отстать.

Адмін правий. В такому випадку краще сказати завідуючій,що ви тут ні до чого і самі шоковані,що ви звернулися до поліції і вона хай звертається щоб від неї відстали

Admin, может стоит написать в киберполиции что брала кредит?Не притянут за ложные сведения?

Я сьогодні на них всіх понаписую на гарячу урядову

Admin, А киберполиция потом прийдет на работу ко мне или домой?

Valentinka, кредит признавати не варто,це ви завжди встигнете,що ви взяли кредит повинні довести самі МФО,а це не зовсім просто з їхньої сторони...кіберполіція нікуди не прийде,а передасть справу до вас у відділок

Valentinka, раджу подивитись вебинари нашого Меркато,багато корисних порад дає

Написала,но не скопировала.И дату не указала.Не примут без даты?Так все данные оставила свои

Написала,но не скопировала.И дату не указала.Не примут без даты?Так все данные оставила свои
Не могу сказать.

Valentinka, раджу подивитись вебинари нашого Меркато,багато корисних порад дає
:+1:

Deffka, Та ну их.У меня самой этот договор есть.Напила им что взяла,главное чтоб не угрожали,остальные не собираюсь признавать,они в интернете

Admin, Это они отреагирут дней через 7 ,если примут заявление?

Куда написать ещё, чтоб быстрее отреагировали?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі