Подскажите что делать.Как избавится от звонков Неизвестного номера(скрытого )

• Автор теми Автор теми Dashula
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Dashula

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
Dashula не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите..Уже три дня целыми сутками звонит скрытый номер.Каждый час и днём и ночью.Заблокировать соответственно не могу.Звонит автомат,плач ребёнка и голосом как с унитаза говорит отдайте кредит и звоните по такому то номеру.Я набираю спрашиваю что вы хотите ,отключите автодозвон этот.Я ничего не должна,с мужем я развелась отношения к нему не имею никакого (они звонят оказывается по поводу бывшей свекрови)Вообщем говорит,что ему По...И будет звонить пока не заплатят .Что мне делать с этим.Маленткий ребёнок и на работе целый день меня это сводит уде с ума

А на безвучный поставить и не брать трубку не вариант?

Подскажите..Уже три дня целыми сутками звонит скрытый номер.Каждый час и днём и ночью.Заблокировать соответственно не могу.Звонит автомат,плач ребёнка и голосом как с унитаза говорит отдайте кредит и звоните по такому то номеру.Я набираю спрашиваю что вы хотите ,отключите автодозвон этот.Я ничего не должна,с мужем я развелась отношения к нему не имею никакого (они звонят оказывается по поводу бывшей свекрови)Вообщем говорит,что ему По...И будет звонить пока не заплатят .Что мне делать с этим.Маленткий ребёнок и на работе целый день меня это сводит уде с ума
Чем больше будете отвечать на звонок,тем дольше будете их клиентом.

Dashula, скачайте блокиратор и поставьте блокировку на скрытые номера. И лучше беседы с ними не вести

Заблокировать соответственно не могу
Чего не можете?
А вы нашли этот форум,забив в Гугле как избавится от звонков??

Подскажите..Уже три дня целыми сутками звонит скрытый номер.Каждый час и днём и ночью.Заблокировать соответственно не могу.Звонит автомат,плач ребёнка и голосом как с унитаза говорит отдайте кредит и звоните по такому то номеру.Я набираю спрашиваю что вы хотите ,отключите автодозвон этот.Я ничего не должна,с мужем я развелась отношения к нему не имею никакого (они звонят оказывается по поводу бывшей свекрови)Вообщем говорит,что ему По...И будет звонить пока не заплатят .Что мне делать с этим. Маленький ребёнок и на работе целый день меня это сводит уже с ума

В первую очередь успокойтесь и переживайте.Берегите свое здоровье. это не тот случай чтобы так переживать.
Во вторых,есть несколько вариантов избавиться от звонилок.
Выбирать Вам,я озвучу те,которыми пользуюсь
Если у вас смартфон,в настройках включите опцию,которая блокирует все входящие звонки,которых нет в Вашей адресной книге
Вам смогут звонить все контакты с вашего телефона. Неизвестные номера,в том числе и скрытые будут заблокированы.
Если у вас андроид,скачайте с плеймаркета программу Антиколектор2,0.
Она правда платная,но первый месяц там бесплатный.
Там собрана большая база телефонов коллекторов,и она постоянно пополняеться. Реально блокирует около 95% входящих
Удачи,и главное не переживайте.

Такое чувство,что автору дали задание узнать,как мы боремся со скрытыми звонками)) вопрос задала и убежала) вечером зайдет прочитает ответы, и сдаст отчёт)

В настройках телефона включите блокировку неизвестных номеров или скрытых.
Набираете куда, по номеру который проговаривает автомат? Напишите данный номер.

Добрый день.Сегодня получила смс,что меня лишат родительских прав.И обвиняют по статье 222ККУ.Понимаю конечно,что чушь,но на душе тревожно....

Добрый день.Сегодня получила смс,что меня лишат родительских прав.И обвиняют по статье 222ККУ.Понимаю конечно,что чушь,но на душе тревожно....
И чем помочь вам? Почитать за вас форум??

да я вроде всё перечитала,было у меня куча разных смс,но такое впервые.Интересно кому-нибудь такие приходят?
Да тут каждой второй угрожают забрать ребенка! И вы ни где не читали об этом?? Я меньше вас на форуме,но читала!

Да тут каждой второй угрожают забрать ребенка! И вы ни где не читали об этом?? Я меньше вас на форуме,но читала!
они грозят сообщить в учебное заведение,и опекунский совет.У меня немного другая ситуация.как многих фоумчан,ребёнок удочерён.и я боюсь могут быть проблемы

Что сообщить? Вы хоть раз слышали,что забрали ребенка,потому что у мамы кредит не оплачен? Не, ну думать надо ! Хватит шороха боятся

84283345_1045113035847010_2138384252977283072_n.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі