Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Охренеть...ну они и фантазёры)))Прям очень много раз продлевал. Сейчас нет возможности. Прилетело вот такое...
![]()
Кто сталкивался? Чего дальше ждать?
Это Вы должны со своей регистрацией больше года рассказывать остальным чего ожидать.Прям очень много раз продлевал. Сейчас нет возможности. Прилетело вот такое...
![]()
Мне они с 9к 55 насчитали,месяца через 2 продали Талиону. Теперь смс то с угрозами то тело предлагают)) но так как я в режиме снежинки...то не знаю .. правду ли за тело...иль на связь выманиваютПрям очень много раз продлевал. Сейчас нет возможности. Прилетело вот такое...
![]()
Удвоють cykuПрям очень много раз продлевал. Сейчас нет возможности. Прилетело вот такое...
![]()
Що ж , сума вражає..Прям очень много раз продлевал. Сейчас нет возможности. Прилетело вот такое...
![]()
Тоже саме. Тільки з тіла 7 зробили25кМне они с 9к 55 насчитали,месяца через 2 продали Талиону. Теперь смс то с угрозами то тело предлагают)) но так как я в режиме снежинки...то не знаю .. правду ли за тело...иль на связь выманивают
Наверно, вам и правда нужно в нацком. За сутки почти в 10 раз, это и для маников многоватоДа я как-то всегда продлевал все же))))
Сейчас не могу. Да и не хочется...
Просто интересно какие будут их дальнейшие действия.
Или может сразу начать с писем в нацком с скрином того, что они требуют))
Та судя по его смс не удваивают,а ушестеряют и усемеряют...Удвоють С*ки
| Сьогодні, 01.03.2020 – останній день, коли ви можете сплатити кредит без нарахування неустойки (пені), яка застосовується у випадку прострочення*. |
Згідно з умовами кредитного договору, за відсутності своєчасного погашення: |
|
Загальна сума до сплати наразі становить 16700,50 грн. |
Нацком не поможе. Якщо нема грошей то і говорити зними не треба. Можуть запропонувати рекструц. Але перше помножуть суму на2Да я как-то всегда продлевал все же))))
Сейчас не могу. Да и не хочется...
Просто интересно какие будут их дальнейшие действия.
Или может сразу начать с писем в нацком с скрином того, что они требуют))
Вони там точно обукурені.Забавно. Еще в почте письмо нашел.
Сьогодні, 01.03.2020 – останній день, коли ви можете сплатити кредит без нарахування неустойки (пені), яка застосовується у випадку прострочення*. Згідно з умовами кредитного договору, за відсутності своєчасного погашення:
- вартість користування коштами за весь період дії договору буде перерахована за Базовою процентною ставкою, тобто без урахування акцій та знижок;
- за кожен день після закінчення строку дії договору, вам буде нараховуватися пеня у розмірі 1,3% від суми кредиту та проценти за користування коштами в розмірі 1,7% від суми кредиту. Тобто на 4-й день прострочення сума до сплати збільшиться з 16700,50 грн до 121844,18 грн;
- усі зароблені enotcoin будуть автоматично списані.
Загальна сума до сплати наразі становить 16700,50 грн.
QUOTE="Chazzy, post: 576029, member: 1696"]Прям очень много раз продлевал. Сейчас нет возможности. Прилетело вот такое...
![]()
Ну будут космические проценты звонки смс но говорят что сними можно договорится.....ну вообщем если нет денег то мороз.....Прям очень много раз продлевал. Сейчас нет возможности. Прилетело вот такое...
![]()
Если вы волнуетесь,то позвоните им и спросите, я знаю что на первых порах у них нормальная практика накинуть штраф в размере 50%от суммы. К примеру у меня была просрочка пару дней,ну может неделя, должна была 21к, на следующий день уже 32. Как то так. Ну это вы заморачивайтесь если платить планируете, а если денег нет,то смысл выяснять что либо.Прям очень много раз продлевал. Сейчас нет возможности. Прилетело вот такое...
![]()