Подписываются нотариусом Чорноног Л.В. 0445376457

• Автор теми Автор теми Viktorija
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 924
  • Теґи Теґи
    чорноног

Viktorija

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
144
Бали
3625
Viktorija не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, мне без конца звонит Киевский, частный нотариус Чорноног Л.В..... т.к. на данный момент в режиме снежинки, и на незнакомые номера не реагирую, не имею возможности, да и не хочу говорить.
Загуглив, выяснилось много интересного, данная особа занимается разводом на деньги доверчивых граждан... Не даёт покоя, чего же она звонит всё время???
Может каллом временно подрабатывает?:u4itel:

Viktorija, вот ее сайт: Нотариус Чорноног Лариса Витальевна
Номер телефона этот?
могут еще калы баловаться и подписываться нотариусами, исполнителями, соцслужбами. Они раньше подписывались "полиция", "подполковник полиции" и тд, сейчас эта тема перестала заходить. могут начать подписываться нотариусами и исполнителями

Друзья, мне без конца звонит Киевский, частный нотариус Чорноног Л.В..... т.к. на данный момент в режиме снежинки, и на незнакомые номера не реагирую, не имею возможности, да и не хочу говорить.
Загуглив, выяснилось много интересного, данная особа занимается разводом на деньги доверчивых граждан... Не даёт покоя, чего же она звонит всё время???
Скорее всего номер раньше за ним был. Сейчас мошенники его юзают
Viktorija, вот ее сайт: Нотариус Чорноног Лариса Витальевна
Номер телефона этот?
могут еще калы баловаться и подписываться нотариусами, исполнителями, соцслужбами. Они раньше подписывались "полиция", "подполковник полиции" и тд, сейчас эта тема перестала заходить. могут начать подписываться нотариусами и исполнителями
Мне летом звонил в блок поставил и забыл)))

Вкладення

• Screenshot_20201230-140056.webp
    Screenshot_20201230-140056.webp
    67.8 Кб · Перегляди: 65
Да, видимо номер тоже устаревший
Как то всех окрестили правильно, а тут... Тревожно стало немного...
Ricowrx, благодарю, так и сделаю)

Вкладення

• Screenshot_20201230-140420.webp
    Screenshot_20201230-140420.webp
    36.8 Кб · Перегляди: 46
Вы же сами в своём вопросе ответ дали что разводит доверчивых людей

Вкладення

• AE8A5AE2-A654-4567-BA00-9001F172FFC8.webp
    AE8A5AE2-A654-4567-BA00-9001F172FFC8.webp
    66.7 Кб · Перегляди: 61
Ricowrx, точно они, меня кроме кошаков никто не тревожит из всех мфчмо. Не хотят ляди в выёбере писать, что хотят... нет им звонить надо...:isterika:
Admin, Благодарю, разъяснилась ситуация

Останнє редагування:
Viktorija, cashberry подписываются нотариусом?

Назад
Угорі