Подписки и подписчики.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Терентій Нікіфорович

Я був у неї першим, а вона розбила моє серце...
Модератор
Дописи
17629
Рішення
4
Реакції
44750
Бали
8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Довольно удобно и прикольно, если нравятся посты толковых и интересных людей.
Я не знаю кто именно подписался и не могу запретить отслеживать свои сообщения)) Я, как бы спрятал за ником свои ФИО и никогда не упоминал город Полтаву как родной, да и номер телефона с датой рождения тоже прячу тут от слишком любознательных. Анонимность же)
Ну дык к чему я это - можно ли добавить возможность просматривать подписчиков? Имею ввиду не просто по одному уведомлению, а допустим через месяц-два. Глянуть кто там и чем интересуется. Мож и подсказать сразу что хотели бы)

Roman_Kondratenko, пока еще нельзя, но может с обновлением коробки форума оно и появится. Посмотрим.

Довольно удобно и прикольно, если нравятся посты толковых и интересных людей.
Я не знаю кто именно подписался и не могу запретить отслеживать свои сообщения)) Я, как бы спрятал за ником свои ФИО и никогда не упоминал город Полтаву как родной, да и номер телефона с датой рождения тоже прячу тут от слишком любознательных. Анонимность же)
Ну дык к чему я это - можно ли добавить возможность просматривать подписчиков? Имею ввиду не просто по одному уведомлению, а допустим через месяц-два. Глянуть кто там и чем интересуется. Мож и подсказать сразу что хотели бы)
так просто спроси кто на тебя подписан и пусть отпишутся здесь, вот я например подписан.

milleniume,
Оффтоп
так не интересно) слишком просто)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі