Подписали мой номер как "Не брать". Кто таким балуется?

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 2K
В гетконтакте добавляют тэги и нажимают кнопку спам. Горит вызов красным. Вполне логично.
У меня другое мнение. Если контакт есть в телефонной книге и он не заблокирован самим пользователем, то вызов будет подписан, как в телефонной книге

У меня другое мнение. Если контакт есть в телефонной книге и он не заблокирован самим пользователем, то вызов будет подписан, как в телефонной книге
У меня сын подписан и муж. Но иногда ,при звонках гетконтакт выбивает не то,что в тел книге. Кстати это началось с января. До этого такое не наблюдалось.
МФО видимо гадят,нажимая кнопку жалоба в гетконтакте. Он и спамирует.

У меня сын подписан и муж. Но иногда ,при звонках гетконтакт выбивает не то,что в тел книге. Кстати это началось с января. До этого такое не наблюдалось.
Но тс утверждает что сторонних програм нету

Но тс утверждает что сторонних програм нету
Тогда не знаю. Пишу за то,что сама наблюдаю у себя . Вряд-ли там подмена номера. Я как то сотрудницу в блок случайно поставила. В разговоре так вышло ..

У меня трукуллер. И такого нет, поэтому свою точку зрения изложила выше

У меня трукуллер. И такого нет, поэтому свою точку зрения изложила выше
Наверное надо на него переходить. Что то гетконтакт непонятный стал. Кстати не могла его загрузить на тел мужа.
Вон на днях. Звонок. На экране нет спама,но надпись"Продает дачу"
Естественно трубку не беру. Пол дня ,3 звонка. Захожу ,смотрю номер. Подруга ...
Начал чудить он что то...

В общем, задержался на работе до 2-х ночи. Звоню родителям мол так и так буду в 2 ночи. Звоню - один длинный и короткие гудки. Как будто в черном списке. Утром спрашиваю мол что за дела - они открывают телефонную книгу, и там на время моего звонка написано "Не брать". Какая шарага таким промишляет? Кому теперь не платить принципиально?
У родителей чужие номера в черн.списке или спаме?Может с телефоном произошел сбой и ваш номер не определился.....а все чужие номера так подписаны?

мои номера у пары калов интересно подписаны... Весьма)

Назад
Угорі