Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ПоздравляюОффтопМодератор))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ПоздравляюОффтопМодератор))

Поздравляю![]()
ОффтопМодератор))
Не совсем могу искать инфу по нему)Ну друзьям отдать то нужно
Забей.Не совсем могу искать инфу по нему)
В гетконтакте добавляют тэги и нажимают кнопку спам. Горит вызов красным. Вполне логично.А чего он не пропустит то?
У меня другое мнение. Если контакт есть в телефонной книге и он не заблокирован самим пользователем, то вызов будет подписан, как в телефонной книгеВ гетконтакте добавляют тэги и нажимают кнопку спам. Горит вызов красным. Вполне логично.
У меня сын подписан и муж. Но иногда ,при звонках гетконтакт выбивает не то,что в тел книге. Кстати это началось с января. До этого такое не наблюдалось.У меня другое мнение. Если контакт есть в телефонной книге и он не заблокирован самим пользователем, то вызов будет подписан, как в телефонной книге
Но тс утверждает что сторонних програм нетуУ меня сын подписан и муж. Но иногда ,при звонках гетконтакт выбивает не то,что в тел книге. Кстати это началось с января. До этого такое не наблюдалось.
МФО видимо гадят,нажимая кнопку жалоба в гетконтакте. Он и спамирует.
Тогда не знаю. Пишу за то,что сама наблюдаю у себя . Вряд-ли там подмена номера. Я как то сотрудницу в блок случайно поставила. В разговоре так вышло ..Но тс утверждает что сторонних програм нету
У меня трукуллер. И такого нет, поэтому свою точку зрения изложила вышеУ меня сын подписан и муж. Но иногда ,при звонках гетконтакт выбивает не то,что в тел книге. Кстати это началось с января. До этого такое не наблюдалось.
МФО видимо гадят,нажимая кнопку жалоба в гетконтакте. Он и спамирует.
Наверное надо на него переходить. Что то гетконтакт непонятный стал. Кстати не могла его загрузить на тел мужа.У меня трукуллер. И такого нет, поэтому свою точку зрения изложила выше
У родителей чужие номера в черн.списке или спаме?Может с телефоном произошел сбой и ваш номер не определился.....а все чужие номера так подписаны?В общем, задержался на работе до 2-х ночи. Звоню родителям мол так и так буду в 2 ночи. Звоню - один длинный и короткие гудки. Как будто в черном списке. Утром спрашиваю мол что за дела - они открывают телефонную книгу, и там на время моего звонка написано "Не брать". Какая шарага таким промишляет? Кому теперь не платить принципиально?
наверное сами когда редактировали другие номера как не братьи я так подумал. На кого думать?
мои номера у пары калов интересно подписаны... Весьма)
мои номера у пары калов интересно подписаны... Весьма)