подпадает под уголовное наказание?

• Автор теми Автор теми ГармадонТ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ГармадонТ

Форумчанин
Дописи
45
Реакції
6
Бали
8
ГармадонТ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
всем здраствуйте! ко мне 4 раза приходили и на 4 раз вчера cyku обрисовали красным балончиком двери,соседям маркером на дверях понарисовывали члены, и время было около 15-00 ,не бояться ничего. Тело звонит каждый день говорит что он друг готивочки и это только начало,но сегодня так мило общался прям на Вы когда я ему сказал что у соседей стоит камера и все лица и фото уже в отделении полиции, то предложил оформить реструктаризацию. Подскажите есть ли смысл писать заявление в полицию, это всё таки как бы порча частного имущества и вмешательство в частную жизнь что подпадает под уголовное наказание , или нет смысла тратить деньги ???

ГармадонТ, по Вашему вопросу юристы наверное могут дать ответ, подождите чуток.
А вот о камере)) Я себе поставил на площадке камеру и запись идет постоянно. Плюс оформил договор с "Охрана и Безопасность". Жду теперь)

пишите однозначно! и на урядову линию обязательно!

пишите однозначно! и на урядову линию обязательно!
это которая 15-45 ?
ГармадонТ, по Вашему вопросу юристы наверное могут дать ответ, подождите чуток.
А вот о камере)) Я себе поставил на площадке камеру и запись идет постоянно. Плюс оформил договор с "Охрана и Безопасность". Жду теперь)
спасибо! жду )

всем здраствуйте! ко мне 4 раза приходили и на 4 раз вчера cyku обрисовали красным балончиком двери,соседям маркером на дверях понарисовывали члены, и время было около 15-00 ,не бояться ничего. Тело звонит каждый день говорит что он друг готивочки и это только начало,но сегодня так мило общался прям на Вы когда я ему сказал что у соседей стоит камера и все лица и фото уже в отделении полиции, то предложил оформить реструктаризацию. Подскажите есть ли смысл писать заявление в полицию, это всё таки как бы порча частного имущества и вмешательство в частную жизнь что подпадает под уголовное наказание , или нет смысла тратить деньги ???
ИМХО больше на страшилку кала похоже

а что писать ,можно пример как вы писали ?

Как я понимаю, нет. Ст 194 УК предусматривает причинение ущерба в крупных размерах. Так что в лучшем случае админ ответственность, если установят личность негодяя...
Покажите и нам их лица!

Кому нужно портить чужое имущество из-за 2-3 тис кредита, под угрозой попасть на значительно большую сумму штрафа или хорошей пиз-ны? Пришли фото

Доказательства можно?

У меня метровыми буквами в пролете между 1-м и 2-м этажом написали "ДОЛГ кв.№...". Подкинули работы председателю ОСМД.)
мне краской на входных дверях написали ВОР и приклеили якобы досудову вымогу
Кому нужно портить чужое имущество из-за 2-3 тис кредита, под угрозой попасть на значительно большую сумму штрафа или хорошей пиз-ны? Пришли фото
как фото сюда вставлять ?

Доказательства можно?
Я не фотографировал. Это фото нигде не используешь. Как говориться, не пойман, не вор. Сегодня посмотрю на эту (уже закрашенную стену), если что-то проступает, сфотаю и скину.

В каком городе и при какой просрочке они так фестивалят? Сколько хотят с Вас?

Это где они такие борзые? Я бы с радостью взял у них 10к, и встретил с солью и вазилином

Ет с какой готивочки?есть ваша готивочка или швидка готивочка

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі