Подозрительная тишина...

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Rammstein

✩ Premium ✩
Дописи
2447
Реакції
2046
Бали
2980
Rammstein не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте ))) форумчане :smile60:
Имею в наличии 15 займов плюс четыре банка. Банки стараюсь платить,а вот на МФО нет денег.. Больше трёх месяцев прострочка и тишина,правда звонят родителям и брату.. матери на работу звонили,добрались до ее заведующей... Моя симка не рабочая сейчас.. Мне типо какой то следователь шлёт емайл иногда и соседям звонил раз.. Вот не могу понять какую западлянку готовят эти барыги :crazy:

• Подобається
Реакції: alka
Имею в наличии 15 займов плюс четыре банка. Банки стараюсь платить,а вот на МФО нет денег.. Больше трёх месяцев прострочка и тишина,правда звонят родителям и брату.. матери на работу звонили,добрались до ее заведующей... Моя симка не рабочая сейчас.. Мне типо какой то следователь шлёт емайл иногда и соседям звонил раз.. Вот не могу понять какую западлянку готовят эти барыги :crazy:
А че собственно говоря тишина?Звонят родителям и брату,на работу к ним добрались,соседям...Это тишина?Хм..

Я бы не сказала, что тишина. Нашли же ваших родных.

Я тоже парюсь, просрочки от десяти дней. Так, звонят мне изредка, но я снежинка... Малый срок?
На каком сроке обычно добираются до родных, работы?

Я тоже парюсь, просрочки от десяти дней. Так, звонят мне изредка, но я снежинка... Малый срок?
разные шарашки по разному, некоторые вообще родных не трогают

Сьогодні 0дзвінків,2смс-----дивно. Поздихали,може?))))

разные шарашки по разному, некоторые вообще родных не трогают
Пока манивео и динеро, самые большие тела. Кредит плюс третий день просрочки...
Вайбер вообще молчит, стрёмненько. Короче ждём. Развязка уже близка

Пока манивео и динеро, самые большие тела. Кредит плюс третий день просрочки...
Вайбер вообще молчит, стрёмненько. Короче ждём. Развязка уже близка
динеро доберутся быстро, манивео любит ждать чтобю больше процентов накапало. кредит плюс как повезет-кого то прессуют жестко а кого то вообще мало трогают

Як каже моя мама,щоб їм кожен зубчик гнив,на язиці були причаки. В дупі щоб розрісся свищ,й не водились гроші)))))

В понедельник всегда мало звонков,а вот завтра офигеть у меня почему-то так всегда
а вы ставили себе какой-нибудь черный список? уже два каких-то скачивала с плей маркета, то работает, то стали номера вот звонить, что в списке.

Да сегодня ни одного живого звонка только 2 автоответчика и письмо от лайм мани даже скучно как то .Неделя просрочку уже привыкаю по немножко только когда по утрам просыпаюсь трусит немножко

Да сегодня ни одного живого звонка только 2 автоответчика и письмо от лайм мани даже скучно как то .Неделя просрочку уже привыкаю по немножко только когда по утрам просыпаюсь трусит немножко
Вас трусить від того ,що кави ще не випили)))))) Ми такі істоти-----живучі,неардельтальці в якомусь сенсі (так мама моя каже). Наші помилки--наука для Наших дітей))))!!!)))

Привіт земляк.В мене теж вже понад 3 місяці просрочки.Нарешті Таліон знайшли телефон сусіда, це перший, кого знайшли.
До роботи ще не добрались.Деякі з мого списку шараг взагалі десь загубились (і слава Богу).
Час від часу моніторю Судову владу, про всяк випадок))
Поки що ніяких кардинальних чи радикальних дій від цих чмошників не відчув.
Далі, як то говориться : "Будем пасматреть"))

В кожного по-різному.В мене через 1,5міс знайшли тата, а через 3 - сусіда по прописці.
Роботу досі не знайшли, або ж шеф мені просто не каже.
Ваші б слова та й Богу у вуха))
динеро доберутся быстро, манивео любит ждать чтобю больше процентов накапало. кредит плюс как повезет-кого то прессуют жестко а кого то вообще мало трогают

Це точно, мені з тіла 10 нафігачили під 40к і "продали" Таліону.А ті прислали "договір" переуступки з сумою на 3к меншою))

Ну можно и так сказать, с 130 звонков в день до 50, да это действительно тишина.... )))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі