Подмена номера от ФинФорс

• Автор теми Автор теми Hanna_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K

Hanna_

Читач
Дописи
12
Реакції
2
Бали
1760
Hanna_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Форум читаю давно, вот решила зарегистрироваться, с вами как-то легче)) сегодня произошло то что полностью выбило из колеи((
На сегодняшний день осталось 3 займа:
Cash up 4800
Credit plus 2000
Ccloan 2400
Последние, после месяца просрочки продали Фин Форсу, сегодня пришло сообщение.
Звоню я значит в Фин Форс, навстречу идти не хотят и требуют всю сумму, понимаю что разговаривать не о чем ложу трубку и говорю чтобы обращались в суд.
Через 15 мин звонок от моей знакомой и по телефону со мной говорит коллектор с ФинФорс, только уже с угрозами, матами. Я в шоке, понимаю что они как то до неё добрались и вот звонят мне. Повесил он трубку, я перезваниваю знакомой она вообще дома и ничего не понимает.
Это как вообще они делают? У меня стоит блок на все входящие неизвестные и вот таким образом они до меня дозвонились. Ну и весь день конечно ****...
трезвонят всем вокруг, угрожают. Последний звонок знакомой в 10 вечера! Моей маме звонят и говорят какие у меня татуировки , я так понимаю увидели на фото, хотя профиль в инсте скрыт, но неделю назад мне кажется его взломали( не могла войти на страницу) И я уже незнаю что ещё ожидать ...

Вкладення

• 16E040E4-03C7-4841-8FF4-ABC7C65F7A8F.webp
    16E040E4-03C7-4841-8FF4-ABC7C65F7A8F.webp
    53.4 Кб · Перегляди: 215
Всем привет! Форум читаю давно, вот решила зарегистрироваться, с вами как-то легче)) сегодня произошло то что полностью выбило из колеи((
Cash up 4800
Credit plus 2000
Ccloan 2400
Звоню я значит в Фин Форс, навстречу идти не хотят и требуют всю сумму, понимаю что разговаривать не о чем ложу трубку и говорю чтобы обращались в суд.
Через 15 мин звонок от моей знакомой и по телефону со мной говорит коллектор с ФинФорс, только уже с угрозами, матами. Я в шоке, понимаю что они как то до неё добрались и вот звонят мне. Повесил он трубку, я перезваниваю знакомой она вообще дома и ничего не понимает.
Это как вообще они делают? У меня стоит блок на все входящие неизвестные и вот таким образом они до меня дозвонились. Ну и весь день конечно пиз*...
трезвонят всем вокруг, угрожают. Последний звонок знакомой в 10 вечера! Моей маме звонят и говорят какие у меня татуировки , я так понимаю увидели на фото, хотя профиль в инсте скрыт, но неделю назад мне кажется его взломали( не могла войти на страницу) И я уже незнаю что ещё ожидать ...
Зачем разговаривать с этими тварями???
Неужели изучение форума ничему не научило?
Режим снежинки лучший способ борьбы.
Финфорс вообще никто и ничто :bad:

Они пока не накрутят ....цать тыс. грн., никто разговаривать не будет. Смысл выслушивать от них чушь и мат? Пусть платят за оскорбления своим же кредитом. Не отдавать и все...

Финфорс взагалі самі неадекватніВ свій час коли мене продали Финфорс вони найшли людей з якими я роками не спілкувалася ,поставили всіх на прозвон такий треш зробили..В мому випадку сильно давили на моє близьке оточення і так як я мало часу була на форумі і багато не розуміла я з того переляку їх закрила бо не була готова до такого тиску ,хоча після того що ті тварі зробили я б копійки їм не дала.Сил вам і звісно терпіння,далі дивіця по ситуації,але самий кращий спосіб бородьби з цими неадекватами це режим Сніжинки,бо по інакшому ніяк,там просто нема з ким говорити)

Cash up 4800
Credit plus 2000
Ccloan 2400
Это как вообще они делают? У меня стоит блок на все входящие неизвестные и вот таким образом они до меня дозвонились. Ну и весь день конечно пиз*...
Соски ещё те cyku

Есть программки специальные - лет 10 назад пользовался: просто указываешь номер, который должен высветиться входящим и вуа-ля... можно даже номер того, кого набираешь указать... Мне тогда именно так и демонстрировали - у меня входящим светился мой номер

Зачем разговаривать с этими тварями???
Неужели изучение форума ничему не научило?
Режим снежинки лучший способ борьбы.
Финфорс вообще никто и ничто :bad:
Я чего позвонила , думала они что то списать предлагают, было ещё одно смс, типа свяжитесь для мирного регулирования.
Я так два кредита закрыла
1 за тело, а второй тело + процент до просрочки
Есть программки специальные - лет 10 назад пользовался: просто указываешь номер, который должен высветиться входящим и вуа-ля... можно даже номер того, кого набираешь указать... Мне тогда именно так и демонстрировали - у меня входящим светился мой номер
Жаль я раньше о таком не слышала, на целый день шок

Останнє редагування:
Cash up 4800
Credit plus 2000
Ccloan 2400
У меня тоже ужас, подменили номера и звонят всем подряд. Я вообще в шоке

да уж, но вот только голос они не подменят, так что пусть звонят...

Да я вообще в ауте, вот думаю номер менять? Аккаунты, карты.
Это же могут всё взламать наверное
да уж, но вот только голос они не подменят, так что пусть звонят...
Не подменять конечно, но нервы шалят и от звонка человека, которого знаешь, берёшь трубку, а здесь угрозы

у мене теж таке було, підміняли номера з оточення, дзвонили не тільки мені, але і близьким від імені інших близьких, повний треш був( неадекватні на всю голову
треба просто все перечекати, якщо немає бажання і можливості платити. а бажання після такого відпадає точно. постійний автодозвон не тільки мені і оточенню, але і на стац. на роботі, колегам на мобільні, навіть вночі.

Назад
Угорі