Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Этим страдают финфорсыИщу пост,вчера/сегодня кто то опубликовал,и потеряла...таже х*р была
У меня было так с финфорс.Ищу пост,вчера/сегодня кто то опубликовал,и потеряла...таже х*р была
Зато точно доказывают, что они аферисты!Если нам звонят то ладно.трубку положил и все.а если с родными,то попа...ох и твapu
На горячую линию ФинФорса?После звонка мне и свекрови с этой подменой, я позвонила на горячую линию и наорала на оператора входящей линии. Жалобу зафиксировали. Помогло
Да. Вам будут говорить, что это не они, но подменой номера страдает только ФинФорс. Говорите, что если ещё раз позвонят в таком тоне, оплат не будет. Говорите, что разговор записан, будут жалобы во все инстанции.На горячую линию ФинФорса?
Кстати, я вот тоже глянула. Нет их в спискеЯ их в реестре зарегистрированных официально Коллектор.комп.вообще не видела.Или они как то по другому называются?
Я их в реестре зарегистрированных официально Коллектор.комп.вообще не видела.Или они как то по другому называются?
им (финфорс) не надо быть в реестре коллекторских компанийКстати, я вот тоже глянула. Нет их в списке
да, обязательно надо жаловатьсяПоэтому,на них спокойно можно жаловаться в НБУ,пусть проверяют.А вдруг поможет.
Ааааааааааааа, вон оно чё, Михалыч. Спасибо что подробно объяснилиим (финфорс) не надо быть в реестре коллекторских компаний
почему?
потому что есть лицензия факторинга
и что?
а то, что она дает им право покупать договора по факторингу
следовательно - что?
то, что, купив по факторингу, получают право требования
и, пытаясь реализовать своё право требования, зае0ют заемщиков в своих интересах
а коллекторы из реестра - что? - звонят по договорам, которые они не купили
но заключили с мфо или фактором (компанией, которая купила по факторингу) договор поручения (или представительства), третье лицо (мфо или фактор) поручило коллекторам представлять их интересы
то есть - коллекторы из реестра представляют не свои интересы, а интересы третьих лиц
Ну как вам сказать. Вообще да. У меня был (ура!) у них Мистер фреш, но остался сслоан. И вот по сслоану они мне звонили, так фреш сначала оплачивать по списанию. Я позвонила на горлинию. Там жалобу приняли, я сказала что хрен они деньги увидят с таким подходом. Там извинились. Звонков не было. Пару раз смс пришло с пугалками.Они не понимают,что такими действиями их МФО "возможно" будет закрываться в последнюю очередь