Поділіться історією успіху

• Автор теми Автор теми Катюшка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 732

Катюшка

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
21
Бали
5065
Катюшка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привіт всім! Читаю форум дуже давно, але хотілось би почути як довго закривали кредити? Чи вдалось все закрити та жити спокійно? Скільки з зп відсотків витрачали на оплату кредитів

моя история успеха:
избавился от зависимости
начал пахать и зарабатывать
кредиты не плачу, т.к. нет норм предложений (те, кто предлагали норм уже выплатил)
а, ну и коллекторы не звонят совсем :((((((

Чи вдалось все закрити та жити спокійно?
Да, получилось.

Читаю форум дуже давно, але хотілось би почути як довго закривали кредити?
У меня было примерно так:
2013-2018 гг. - долговая яма. У меня было там что-то около 7 МФО или и того меньше. Два кредита в банках и автокредит.
2018-2020 - активная фаза "пошлионивсенахер". После того, как финфорс перегнули палку и позволили себе угрожать моей матери и оскорблять ее. В 2019-2020 годах с некоторыми договорился. КредитАп скинули все проценты до тело+% за 30 дней. Одни вообще списали полностью.
2020-2025 - активная фаза судов. Одни с 9000 хотели 150000 грн. Районный удовлетворил из иск. В апелляции, в 2023 году уже, получилось отбиться, апелляция назначила 15к оплатить им.
По авто кредиту судились с 2022 года, дошли до кассации. Ничего, увы не добились.

На сейчас у меня одна шляпа только висит - Онлайн Финанс. Они какие-то странные. Предложил им прямо вот сейчас оплатить тело выдуманного кредита. Нет, не хотят. Хотят два тела. Нуштош... Пусть хотят и дальше.

Вот такая история.

Пользуюсь ли я сейчас услугами МФО? Когда как. Иногда беру. Отдаю. Но постоянно по разным акциям, типа, 0,1% в день и тд. Аналогично и с монобанком. Открыли кредитный лимит 25000, но "До завтра". Условия так себе - 0.3% в день.

моя история успеха:
избавился от зависимости
начал пахать и зарабатывать
кредиты не плачу, т.к. нет норм предложений (те, кто предлагали норм уже выплатил)
а, ну и коллекторы не звонят совсем :((((((
77cdc406-70cf-4d44-8056-c34a836207f1.webp

Привіт всім! Читаю форум дуже давно, але хотілось би почути як довго закривали кредити? Чи вдалось все закрити та жити спокійно? Скільки з зп відсотків витрачали на оплату кредитів
Чомусь ніколи не сприймала закриття кредитів мфо успіхом, мені вони не заважають жити спокійно

Чомусь ніколи не сприймала закриття кредитів мфо успіхом
Нууууу... Я бы поспорил...
Все же, как ни крути, а это достижение. И, таки да - достижение.
Ладно там у меня было около 7 кредитов... А у людей (чему я до сих пор не перестаю удивляться, по правде говоря) - 20-30-40-50.
images (1) (1).webp
Вот выбраться из такого количества долгов - это успех, достижение, да вообще героизм, на мой взгляд.
Причем, ладно выбраться... А вытерпеть террор от всей этой аравы...

Просто слишком много им отдала, теперь только через суд)
Это само собой).
Ага, если ещё вспомнить те проценты, которые были тогда)))
2,5-7%, а плюс ещё штрафные, пеня)))
В итоге с 5000 вырастет легко 150000. Вообще, был, абсурд...

Нууууу... Я бы поспорил...
Все же, как ни крути, а это достижение. И, таки да - достижение.
Ладно там у меня было около 7 кредитов... А у людей (чему я до сих пор не перестаю удивляться, по правде говоря) - 20-30-40-50.
images (1) (1).webp
Вот выбраться из такого количества долгов - это успех, достижение, да вообще героизм, на мой взгляд.
Причем, ладно выбраться... А вытерпеть террор от всей этой аравы...

Это само собой).
Ага, если ещё вспомнить те проценты, которые были тогда)))
2,5-7%, а плюс ещё штрафные, меня)))
В итоге с 5000 вырастет легко 150000. Вообще, был, абсурд...
Не буду спорить, полностью согласна с твоим мнением)

Ещё лет 10 и МФО эволюционируют в нормальные кредитные организации)). Со ставкой 5% в месяц)
Снова соглашусь, та шо это такое, паламалась))

Как бы не эволюционировали кредитные организации, думаю, должники будут всегда...

Чувствую подвох, но пока не поняла, где он))
кое у кого (у меня) ночная смена и я потихоньку схожу с ума чтобы не уснуть
мне еще 2 часа работать, так что отако...

Как-то быстро ты сдался)
просто я не конфликтный

Як в усіх. Помив із землі яблучко, продав. Потім друге. А потім померла бабуся та залишила заповіт на лям ойро)
Кийосаки конечно красава. Где-то в топе всемирного на*алова, между зелёной повесткой и моим тёзкой из МММ RIP.

Щось виплатив, щось ні. Багато років минуло. 4-5 приблизно. Може 6… Не памʼятаю, бо не має значення.
Хтось відсіявся з кола спілкування і це добре.
Після пари дзвінків на роботу я трошки напрягся. Підвищили. І зп підвищили.
Якщо забить болт на їх відсотки, то виплатить не важко.

Зараз в історії все ще дефолт, але моно щедрі і дали ліміт і розстрочку. Хоча я і не просив.

Гірше не стало точно. Краще - так. Борги симулювали розвиток. Борги минули, а стимул до розвитку залишився.

Назад
Угорі