Поделитесь работающим образцом обращения в Нацкомфинуслуг.

• Автор теми Автор теми Freedom Jazz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Freedom Jazz

Форумчанин
Дописи
131
Реакції
228
Бали
8125
Freedom Jazz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорогие друзья, я перерыл за эти дни немало тем и постов этого форума но так и не нашел нормальный образец (или не увидел) для того чтобы написать в НКФУ,
помогите пожалуйста кто чем может нужен универсальный образец на проверку соответствия правильности договора.
А так же посоветуйте пожалуйста вот еще, возможно ли требовать от той или иной компании возврата переплаченных средств если займ уже месяц как закрыт?

Напишите пожалуйста поэтапно инструкцию как действовать. Что писать и как.
Буду Вам очень благодарен.
Я нлвенький, скачивать не могу...

если б все было так просто, мы б тут не сидели :beach:
Вы можете мне ткнуть куда смотреть чтобы я написал это обращение по всем своим МФО? Я просто не совсем понимаю где тут что искать и как написать так чтобы было верно)

Вы можете мне ткнуть куда смотреть чтобы я написал это обращение по всем своим МФО? Я просто не совсем понимаю где тут что искать и как написать так чтобы было верно)
а вы уверены что хотите признавать свои договора? чего вы хотите от обращения?90% ответов придет что все правильно считают

а вы уверены что хотите признавать свои договора? чего вы хотите от обращения?90% ответов придет что все правильно считают
Я лучше пойду на этот шаг нежели буду платить их космические %.
Ведь состав письма туда как и суть можно изложить по-разноиу верно?
Так же интересует образец на возврат средств в Е Гроши. Есть у кого такой?
Ребята дайте раьотающий образец в Нацком. У меня нет прав скачивать документы.. очень нужно

Останнє редагування:
Если найдете - поделитесь. Тоже весь форум прошерстил

Вкладення

Как успехи? Дали ответ?
у меня такой вопрос, помогите, я платил шарашкам через личный кабинет с карты приват, как делать распечатку, для нацкома, там написано ликпэй перевод и все, как взять кватанцию

Helga,

Еще нет, отправлял 25 января, все обращения приняты к рассмотрению но ответа еще не поступало.. жду. Самому интерестно)

Назад
Угорі