Поделитесь пожалуйста опытом)

• Автор теми Автор теми nastya_mel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 594

nastya_mel

Форумчанин
Дописи
313
Реакції
313
Бали
5225
nastya_mel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! С крещением вас, дорогие форумчане! Прошу вас, поделиться опытом в двух словах. У меня такой вопрос. Несколько мфо уже продали меня калам. До продажи ничего страшного особо не происходило. Нашли не много людей. Как калы будут себя вести? Стоит ли ожидать чего то более "страшного", чем от мфо? Они ищут новых людей, или " работают" с теми, кого уже нашли мфо? Изменится ли что то после продажи? Заранее спасибо всем за ответы и помощь.

ничего не измениться по сути а как по мне и меньше прессинга

А какая им выгода покупать безнадежный долг? На что они рассчитывают?
А какая им выгода покупать безнадежный долг? На что они рассчитывают?

nastya_mel, они же их выкупают по очень низких расценках, среди сотни должников всегда найдется, хотя бы один, который не выдерживает прессинга и платит.

Здравствуйте! С крещением вас, дорогие форумчане! Прошу вас, поделиться опытом в двух словах. У меня такой вопрос. Несколько мфо уже продали меня калам. До продажи ничего страшного особо не происходило. Нашли не много людей. Как калы будут себя вести? Стоит ли ожидать чего то более "страшного", чем от мфо? Они ищут новых людей, или " работают" с теми, кого уже нашли мфо? Изменится ли что то после продажи? Заранее спасибо всем за ответы и помощь.
Не знаю у кого как, но с каллами общаться проще... по крайней мере с теми, кто действительно выкупил, а не взял на прозвон...

Не знаю у кого как, но с каллами общаться проще... по крайней мере с теми, кто действительно выкупил, а не взял на прозвон...
Верите, с первого дня просрочки вообще ни с кем не общалась. Даже не знаю как это)
Верите, с первого дня просрочки вообще ни с кем не общалась. Даже не знаю как это)

Наприклад я взагалі не спілкуюся. Отримую періодично просто листи, чи то смс з якимись списаннями і ТД.

Не знаю у кого как, но с каллами общаться проще... Потому как работники мфо оху...шие в хлам типочки и чувихи... А эти пытаются хоть спокойно говорить, правда ренулярно и только на мой номер ... тихо капая на мозг)))) по такому принципу? тише едешь-дальше будешь... но... не срабатывает тактика? Когда мне надо выпустить свою ярость ( работа такая), то я отвечаю на звонок постоянного звонаря-коллектора
Не знаю у кого как, но с каллами общаться проще... Потому как работники мфо оху...шие в хлам типочки и чувихи... А эти пытаются хоть спокойно говорить, правда ренулярно и только на мой номер ... тихо капая на мозг)))) по такому принципу? тише едешь-дальше будешь... но... не срабатывает тактика? Когда мне надо выпустить свою ярость ( работа такая), то я отвечаю на звонок постоянного звонаря-коллектора

А правда ли что калы покупают только тело? Без %?

Вот милоан продал мой долг капиталу, письмо пришло что долг почти 11 тыс а тело в милоане было 4500
А вы хотели что бы они написали мы купили ваш долг за 200 грн,но хотим 11?

Добрый вечер! Меня тоже за пол года продали перепродпли и считаю это даже лучше, звонят мне в основном и пишут не часто

Назад
Угорі