Поделитесь опытом у кого он был,с кем и как договаривались о списании ?

• Автор теми Автор теми Одуванчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я с ними с момента просрочки (около 2х месяцев) не разу не разговаривала, может они кому и звонили я не в курсе, мне никто не говорил, мамын телефон стит на переадресацию на меня, а в моем все их номера в ЧС, а поскольку в любом случае я собиралась погасить свой долг но только без их идиотской пени по просрочке, то меня в принципе все устроило

я с ними с момента просрочки (около 2х месяцев) не разу не разговаривала, может они кому и звонили я не в курсе, мне никто не говорил, мамын телефон стит на переадресацию на меня, а в моем все их номера в ЧС, а поскольку в любом случае я собиралась погасить свой долг но только без их идиотской пени по просрочке, то меня в принципе все устроило
А предлогали так?

А по Милоан какие то предложения будут

ЦЕНТРОКРЕДИТ, я им письмо написал, сами позвонили и говорят, мы согласны.... Я уже и забыл, что писал... Спрашиваю, на что согласны? Говорят, то что Вы тело кредита только оплатите... 5000 грн, да, зашёл в кабинет... Висит эта цифра... Теперь даже и не знаю, платить или нет.....
А пролонгации какие то были?

со всеми можно договорится даже чисто на тело. Просто вопрос в сроках. Чем дольше шлешь их в лес за грибами, тем больше вероятность что предложат тело
Ага, тільки чим дальше,тим менше бажання чомусь навіть тіло кредиту віддавати!

Посоветуйте что делать!!Мне типо по акции с тела 3000 ,а сейчас налепили долг в районе 11000,списывают до 6500,но надо это сделать сегодня и вот я в раздумьях закрыть этот или вместо этого 2 других??

Ваша ГОТИВОЧКА муж брал позвонили мне я сказала что не общаюсь . Сказала что могу оплатить тело и то за двараза согласились.

Около 4 месяцев. Я сказала если неустраевает ищите дальше мужа)))))

Ваша ГОТИВОЧКА муж брал позвонили мне я сказала что не общаюсь . Сказала что могу оплатить тело и то за двараза согласились.
Вимагайте гарантійний лист, бо будете платити довго і нудно...)))

Два месяца игнорю все звонки и сообщения, МФО начали предлагать в своих сообщениях списать штрафы и пени и тело + % за месяц закрыть.

Вимагайте гарантійний лист, бо будете платити довго і нудно...)))
[/QU я нечего нетребувала все в личном кабинете было.
Щас захожу долга нет. Я еще потом 700гр. Брала даже дали

Договориться всегда можно если хорошо на них надавить!
Но обычно вначале проссрочки на уступки вообще не идут. Видать надеются что через месяц сумма вырастит в разы и человек это оплатит.
Но если несколько месяцев не платить, то они понимают что уже никто ничего платить не будет. Поэтому предлагают списания в надежде что кто-то клюнет.
У меня так же было. Долго предлагал договорится, но они ни в какую. Вообщем унижался перед всеми.
А теперь они унижаются передо мной, предлагая закрыть только тело кредита =))
Но уже давно желания платить нету. Это нормально спустя полгода проссрочки, у большинства так. Через время тебе просто пофиг. Ты теперь думаешь только о том как максимально над ними поржать в процессе телефонного разговора =)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі