Поделитесь опытом у кого он был,с кем и как договаривались о списании ?

• Автор теми Автор теми Одуванчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Одуванчик

Форумчанин
Дописи
270
Реакції
81
Бали
68
Одуванчик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого и с какой конторой получилось договориться на тело и %до просрочки?

Со многими можно договориться.
MyCredit
CreditUp
Слышал, что и с другими можно

ЦЕНТРОКРЕДИТ, я им письмо написал, сами позвонили и говорят, мы согласны.... Я уже и забыл, что писал... Спрашиваю, на что согласны? Говорят, то что Вы тело кредита только оплатите... 5000 грн, да, зашёл в кабинет... Висит эта цифра... Теперь даже и не знаю, платить или нет.....

Погоджуюся нічого платити.

С МФО не удавалось договориться, но вот когда продавали и каллам становилось понятно, что денег много невыпросят, сами предлагали тело и 50%)

С МФО не удавалось договориться, но вот когда продавали и каллам становилось понятно, что денег много невыпросят, сами предлагали тело и 50%)
А придлагали песпенно?Или как?

Я вот не пойму по закону пеня и штрафы не должны привышать 50%от тела,это на все займы распространяется или только на те которые больше 30 дней и больше минимальной за?

Потому ,что когда начинаешь это говорить они все как один говорят мы не банк

со всеми можно договорится даже чисто на тело. Просто вопрос в сроках. Чем дольше шлешь их в лес за грибами, тем больше вероятность что предложат тело

Мне сегодня удалось договориться с Кешбери, заплатила тело +процент до просрочки

Мне сегодня удалось договориться с Кешбери, заплатила тело +процент до просрочки
С етими вообще налегке,но нервишки окружению потрепали за что были и наказаны не оплатой даже тела

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі