Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже слышала,но что то на практике не получаетсяСо многими можно договориться.
MyCredit
CreditUp
Слышал, что и с другими можно
ЦЕНТРОКРЕДИТ, я им письмо написал, сами позвонили и говорят, мы согласны.... Я уже и забыл, что писал... Спрашиваю, на что согласны? Говорят, то что Вы тело кредита только оплатите... 5000 грн, да, зашёл в кабинет... Висит эта цифра... Теперь даже и не знаю, платить или нет.....У кого и с какой конторой получилось договориться на тело и %до просрочки?
А придлагали песпенно?Или как?С МФО не удавалось договориться, но вот когда продавали и каллам становилось понятно, что денег много невыпросят, сами предлагали тело и 50%)
Предлагали в письменной форме на домашний адрес, такая-то сумма, по такому-то договору)А придлагали песпенно?Или как?
со всеми можно договорится даже чисто на тело. Просто вопрос в сроках. Чем дольше шлешь их в лес за грибами, тем больше вероятность что предложат телоУ кого и с какой конторой получилось договориться на тело и %до просрочки?
А какая контора именно контора вас интересует?У кого и с какой конторой получилось договориться на тело и %до просрочки?
Многие,но на сегодня топ кредитА какая контора именно контора вас интересует?
Ети мне после 4 мес предлагали оплатить тело плюс 75% до прострочки но там тело всего у меня 500 я отказался,не обиднеют)))Многие,но на сегодня топ кредит
Многие,но на сегодня топ кредит
Мне 6500 с 3000 ,но это тоже многоЕти мне после 4 мес предлагали оплатить тело плюс 75% до прострочки но там тело всего у меня 500 я отказался,не обиднеют)))
Ну конечно требуйте если хотите их закрыть 4500 ето максимумМне 6500 с 3000 ,но это тоже много
С етими вообще налегке,но нервишки окружению потрепали за что были и наказаны не оплатой даже телаМне сегодня удалось договориться с Кешбери, заплатила тело +процент до просрочки
Пытаюсь дозвониться соединения даже нет ,они там живыНу конечно требуйте если хотите их закрыть 4500 ето максимум
Могу номер ихнего кала дать тот что мне предлагалЕсли по зак
Пытаюсь дозвониться соединения даже нет ,они там живы