Поделитесь , кто как С Приватом порешал?

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Приват...хм
В личном кабинете было 78т
Подали в суд, накосорезили страшно, в ЛК и заяве разные суммы, я подал заяву и получил катричку в 11.35 1,07,2015 года, а по их распечатке они мне кредитный лимит выставили в 5000 в 00,00 1,07,2015, то есть я ещё в ПБ не пришёл, но они уже знали о моём визите)
Но суд решил что я им все же должен 57.000...
счётчик в ЛК не останавливается, там уже 96 000
Буду подавать аппеляцию...

Здравствуйте.ну,что,у вас уже было заседание?что решилось?А то сама жду суда с ними..
нет,тоже жду
Приват...хм
Подали в суд, накосорезили страшно, в ЛК и заяве разные суммы, я подал заяву и получил катричку в 11.35 1,07,2015 года, а по их распечатке они мне кредитный лимит выставили в 5000 в 00,00 1,07,2015, то есть я ещё в ПБ не пришёл, но они уже знали о моём визите)
до заседания отзыв подавали ?

торкнутые там на всю башню эти приватовцы смотрины видилите прийдут делать 30 декабря!вот прям жду не дождуся!покажу памперсы грязные задрали как мфо пугалки шлют!
значит не одной мне прислали про тридцатое!

Поделитесь пожалуйста, как кто помешал с Приватом, по кредитках, забрали они меня уже!
лично я буду заказывать этих твapeй.они мне за 281 гривну мозги вынесли.там долг в принципе небольшой-1200.поэтлму закрою этих убл*дков и поехали они на х#й.

Приват...хм
Почему так много?Какое У вас тело было?

У меня кредитка с 20000 - начитали больше 60000 - на рестуктуризацию не идут - не знаю, что делать!
у меня уже 50000 даже нбу не помог реструктаризацию не дают
торкнутые там на всю башню эти приватовцы смотрины видилите прийдут делать 30 декабря!вот прям жду не дождуся!покажу памперсы грязные задрали как мфо пугалки шлют!
я честно тоже в шоке ,думаю что приват этих мфо и научил так пугать!очень разочаровалась что и банки так работают ,раньше такого не было ,звонили контактным по альфе теперь пумб и соседями угрожает и родычами обзвоном :( альфа тоже

Назад
Угорі