Поделитесь достижениями!

• Автор теми Автор теми Кошаркина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 2K

Кошаркина

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
25
Бали
193
Кошаркина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Поделитесь сколько было МФО сколько осталось и как закрывали!?
У меня просто осталось, Еврогроши, Глобал, Май кредит, Касса, Швидко Гроши, Сслоун. Бистрозайм, Благо, и я КешБери на реструктуризации.

У меня просто осталось, Еврогроши, Глобал, Май кредит, Касса, Швидко Гроши, Сслоун. Бистрозайм, Благо, и я КешБери на реструктуризации.
Как было 20+ столько и осталось :pardon:

Можно не в тему? Мой сын (11 лет) прочитал Марк Твена "Приключения Тома Сойера и Гекльбберри Финна" за 3 недели, сейчас Жюль Верна "15-ти летний капитан" читает... Именно книги... Вот это достижение!!! А Вы по МФО(((

Можно не в тему? Мой сын (11 лет) прочитал Марк Твена "Приключения Тома Сойера и Гекльбберри Финна" за 3 недели, сейчас Жюль Верна "15-ти летний капитан" читает... Именно книги (на НГ подарили)... Вот это достижение!!! А Вы по МФО(((
Умничка какая.
А мою и не заставишь.

я сначала обрадовалась: классная тема про достижения. нефига это не достижения. из разряда: я оплатила коммуналку.
лучше б спросили как вы живете без кредитов сейчас?.. жизнь после мфо
Можно не в тему? Мой сын (11 лет) прочитал Марк Твена "Приключения Тома Сойера и Гекльбберри Финна" за 3 недели, сейчас Жюль Верна "15-ти летний капитан" читает... Именно книги... Вот это достижение!!! А Вы по МФО(((
класс! надеюсь, ему это нравится. в детстве любила читать)

А с какой целью интересуетесь?

Только мне кажется что после НГ много странных тем?

я сначала обрадовалась: классная тема про достижения. нефига это не достижения. из разряда: я оплатила коммуналку.
лучше б спросили как вы живете без кредитов сейчас?.. жизнь после мфо

класс! надеюсь, ему это нравится. в детстве любила читать)
Если вы закрыли то скажите как?

У вас сколько было ?

Как было много,так и осталось.

Нет просто два года в етой жoпe. И очень много платила. Родители помогли. И всё равно остались вот хочу узнать как этих мудaков закрывать. Перестала платить 3 месяца.

Умничка какая.
А мою и не заставишь.
Не заставляли, заставлять нельзя))) Сила убеждения и собственный пример... увлекся - не оторвешь, ночью с фонариком читает, за что поругиваем естественно)))

Здесь половина форумчан не помнят какие мфо у них есть.....а вы такие тяжелые вопросы задаете?.....

Назад
Угорі