Поддержим петицию о запрете микрозаймов

• Автор теми Автор теми Дмитрий161
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
Чтобы набрать достаточное количество голосов надо эту петицию отослать всем знакомым и родственникам, только так мы наберём нужное количество голосов, поэтому не стесняемся и разсылаем ссылку с кратким описанием проблемы всем-всем-всем!!!!!

Не все
Чтобы набрать достаточное количество голосов надо эту петицию отослать всем знакомым и родственникам, только так мы наберём нужное количество голосов, поэтому не стесняемся и разсылаем ссылку с кратким описанием проблемы всем-всем-всем!!!!!
Я уже и проголосовала и поотправляла....и в соц.сети и в ютубе.....и все равно чтото мало голосов

Я уже и проголосовала и поотправляла....и в соц.сети и в ютубе.....и все равно чтото мало голосов
Потому что никто их не запретит. А петиции подаются с разными целями, в большем случае пропиариться. Я никого не отговариваю. Более того мой пост может вызвать шквал подписей.

Люди это просто в голову не укладывается:fffuuu:
Просматривала только что петиции на официальном сайте иии....
Петиция про ЗАБОРОНУ СЕКЕНХЕНДУ набрала больше голосов чем про заборону мфо...
Куда мир катиться?(((((
Давайте еще раз попробуем разослать ссылку всем кому сможем
Блиииин ссылку не могу добатить. Нет еще доступа. Заходите на сайт петиции президенту...голосуйте

На сайте Президента есть петиция о запрете микрозаймов. Если она за наберет 25000 подписей, ее будут обязаны принять в работу.
Кто желает, поддержите.
Петиция №22/081308-еп "Заборонити видачу мікрозаймів під 300-500 % річних"
ссылку, увы, дать не могу из-за ограничений сайта. По номеру и названию можно найти через поисковик.
Хотелось бы чтоб все МФО закрыли но мы с вами как бы не хотелось не наберём столько голосов.

Назад
Угорі