Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Чтобы набрать достаточное количество голосов надо эту петицию отослать всем знакомым и родственникам, только так мы наберём нужное количество голосов, поэтому не стесняемся и разсылаем ссылку с кратким описанием проблемы всем-всем-всем!!!!!
Чтобы набрать достаточное количество голосов надо эту петицию отослать всем знакомым и родственникам, только так мы наберём нужное количество голосов, поэтому не стесняемся и разсылаем ссылку с кратким описанием проблемы всем-всем-всем!!!!!
Потому что никто их не запретит. А петиции подаются с разными целями, в большем случае пропиариться. Я никого не отговариваю. Более того мой пост может вызвать шквал подписей.
И я подозреваю что-то там нечисто. Создают новые и новые петиции а толку нет. И голосов ну очень мало. Может несчитают ?,это наша Украина, ненае.....ут не прожевут))
Люди это просто в голову не укладывается
Просматривала только что петиции на официальном сайте иии....
Петиция про ЗАБОРОНУ СЕКЕНХЕНДУ набрала больше голосов чем про заборону мфо...
Куда мир катиться?(((((
Давайте еще раз попробуем разослать ссылку всем кому сможем
Блиииин ссылку не могу добатить. Нет еще доступа. Заходите на сайт петиции президенту...голосуйте
На сайте Президента есть петиция о запрете микрозаймов. Если она за наберет 25000 подписей, ее будут обязаны принять в работу.
Кто желает, поддержите.
Петиция №22/081308-еп "Заборонити видачу мікрозаймів під 300-500 % річних"
ссылку, увы, дать не могу из-за ограничений сайта. По номеру и названию можно найти через поисковик.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.