Поддержим петицию о запрете микрозаймов

• Автор теми Автор теми Дмитрий161
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
На сайте Президента есть петиция о запрете микрозаймов. Если она за наберет 25000 подписей, ее будут обязаны принять в работу.
Кто желает, поддержите.
Петиция №22/081308-еп "Заборонити видачу мікрозаймів під 300-500 % річних"
ссылку, увы, дать не могу из-за ограничений сайта. По номеру и названию можно найти через поисковик.
Уже подписала

Подписала
На сайте Президента есть петиция о запрете микрозаймов. Если она за наберет 25000 подписей, ее будут обязаны принять в работу.
Кто желает, поддержите.
Петиция №22/081308-еп "Заборонити видачу мікрозаймів під 300-500 % річних"
ссылку, увы, дать не могу из-за ограничений сайта. По номеру и названию можно найти через поисковик.
Заборонити видачу мікрозаймів під 300-500 % річних Електронні петиції — Офіційне інтернет-представництво Президента України ссылка на эту петицию .
Админ , давайте закрепим эту тему, пускай каждый ее увидит , на форуме по-моему 8000 человек если я не ошибаюсь , если каждый не поленился и потратит несколько минут на регистрации и подпись уже будет результат . Все жалуются, а подписывать никто не хочет , не пойму как так можно? Уже 20 раз такого рода петиции выставлялись

Screenshot_2020-01-30-12-03-27-568_com.android.chrome.webp
+1

Подписала

Заборонити видачу мікрозаймів під 300-500 % річних Електронні петиції — Офіційне інтернет-представництво Президента України ссылка на эту петицию .
Админ , давайте закрепим эту тему, пускай каждый ее увидит , на форуме по-моему 8000 человек если я не ошибаюсь , если каждый не поленился и потратит несколько минут на регистрации и подпись уже будет результат . Все жалуются, а подписывать никто не хочет , не пойму как так можно? Уже 20 раз такого рода петиции выставлялись
Какой будет результат?8000 голосов?А нужно 25 000.Да и 8к не соберется,так как из зрегистрированныхх пользователей далеко не все заинтересованы в запрете,а так же не все являются активными.Так что ,максимум 2 000...Даже если подбные петиции будут выставляться еще 25 раз,толку от них 0.

Какой будет результат?8000 голосов?А нужно 25 000.Да и 8к не соберется,так как из зрегистрированныхх пользователей далеко не все заинтересованы в запрете,а так же не все являются активными.Так что ,максимум 2 000...Даже если подбные петиции будут выставляться еще 25 раз,толку от них 0.
Толку ноль , потому что по каким то причинам подписывать никто не хочет

Подписала

можете скинуть здесь текст петиции?
чтоб знать за что конкретно ставить подпись?
А то чё то не открывается там...

Я имела ввиду очень мало из количества которое сидит на форуме
Этих петиций было уже только на моей памяти штук 10-15 . Не набирали и 30% нужных головсов.
А если и наберут - вы реально думаете, что Зеля закроет эти лавочки ?! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Эти шараги наполняют бюджет + это охиренный бизнес по отмыванию бабла.
Так что все эти петиции - борьба ДонКихота с ветряными мельницами.
Кто подскажет как проверять себя на судовой владе?
В поле "сторона по справі" вводите свои ФИО и поиск.

Этих петиций было уже только на моей памяти штук 10-15 . Не набирали и 30% нужных головсов.
А если и наберут - вы реально думаете, что Зеля закроет эти лавочки ?! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Эти шараги наполняют бюджет + это охиренный бизнес по отмыванию бабла.
Так что все эти петиции - борьба ДонКихота с ветряными мельницами.

В поле "сторона по справі" вводите свои ФИО и поиск.
Потому то все и умалчивают реальную ситуацию на рынке с этими чмфо. На нас просто наживаются и cocут бабки.

Подписал около 10 петиций про запрет МФО.
Солідарна з Вами.
До речі вже четвертий день не можу зайти, не впускає система...Написала на службу підтримки. Сьогодні другий день, а відповіді немає. Ость так мабуть нас хочуть чути...

Назад
Угорі