Поддержка! я нашла вас)

• Автор теми Автор теми Анна19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 1K

Анна19

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
33
Бали
33
Анна19 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня начались просрочки((( два года я тянула эти греб........е кредиты залезла в такие долги.Да если бы я раньше нашла этот форум!!!! Я бы не брала новые что бы продлить старые(((! эти конторы довели уже до придела: и все из за того что бы не узнали родные и близкие!!!!! Я нашла поддержку ура))!!!!!но слишком поздно,если бы не много раньше.

У меня начались просрочки((( два года я тянула эти греб........е кредиты залезла в такие долги.Да если бы я раньше нашла этот форум!!!! Я бы не брала новые что бы продлить старые(((! эти конторы довели уже до придела: и все из за того что бы не узнали родные и близкие!!!!! Я нашла поддержку ура))!!!!!но слишком поздно,если бы не много раньше.
Чому ж пізно?? Якраз вчасно, судячи з того, що ви не пишете "все, кінець, страшно, щось собі зроблю" !
Читайте форум, вникайте, все писано - переписано по усіх мфо, головне не лінуватись прочитати))
Що геть не зрозуміло - запитуйте, ви не одна, підтримаємо))

Анна19,
Тут у всіх майже все як у вас було...Все буде добре,сонячного дня вам

У
У меня похожая ситуация,так еще и без работы осталась, прийшлось устроиться на работе, где в разы меньше платят. Ну хоть банкам плачу.И то сейчас карантин то звонят как бешенные.

Тут всі знайшли пізно. Багато знайшло при просрочках та почали гуглити " якщо багато боргів" , так і потрапили. Але тут вам буде легше і дізнаєтесь всю правду про МФО

У
У меня похожая ситуация,так еще и без работы осталась, прийшлось устроиться на работе, где в разы меньше платят. Ну хоть банкам плачу.И то сейчас карантин то звонят как бешенные.
А я тільки один банк частково заплатив у цьому місяці,на другий поки що немає,на роботу викликають раз-два в тиждень...

У
Пока до работы не дошло,но понимаю что дойдет((((

А я тільки один банк частково заплатив у цьому місяці,на другий поки що немає,на роботу викликають раз-два в тиждень...
Так мне тоже осталось одному банку оплатить не много, 10 месяцев, и все,свобода.Так нет с чего и как платить.

Ого 2 года,и откуда столько сил кормить миллионеров:(!а теперь все эти силы и терпения и не платить!

Чому ж пізно?? Якраз вчасно, судячи з того, що ви не пишете "все, кінець, страшно, щось собі зроблю" !
Читайте форум, вникайте, все писано - переписано по усіх мфо, головне не лінуватись прочитати))
Що геть не зрозуміло - запитуйте, ви не одна, підтримаємо))
знаєте, а є ще ж такі, що люблять читати статті які проплачені, типу не заплатиш все капец...це стосовно родичів?

ооо а на работу те заразы любители звонить?так нам еще звонили и за чужих людей?

та полюбе) но нервишки шалят то!
Ещё как шалят,работу не хочется терятт((( но уже поздно пить барджоми когда почки отказали ?

Ого 2 года,и откуда столько сил кормить миллионеров:(!а теперь все эти силы и терпения и не платить!
Страх он такой, а еще страшно чтоб близкое окружение не знало.
Ещё как шалят,работу не хочется терятт((( но уже поздно пить барджоми когда почки отказали ?
????а у меня зараза нос чешеться и левая рука)))а деньгу не вижу.

Тут всі знайшли пізно. Багато знайшло при просрочках та почали гуглити " якщо багато боргів" , так і потрапили. Але тут вам буде легше і дізнаєтесь всю правду про МФО
Я нашла только, когда начала про коллекторов инфу искать, как первые просрочки пошли. И то по запросу антиколлектор.

Сама не знаю как два года это выдержала,нервы не к черту((( и теперь надо выдержать их давление, но ни че мы ещё повоюем !!!!!!!

Доброго утра вам, хорошая. Я очень сожалею, что сложилась такая ситуация у вас, но я рада, что вы вышли из нее и теперь можете спокойно жить дальше. Пожалуйста, не падайте духом, вас поддержат тут такие же люди как и вы, не бойтесь потерять близких, наоборот, вы увидите их истинное лицо - кто действительно близкий, а кто нет.

я тоже нашла форум слишком поздно...квартиру разменяла на 1 комнатную, разницы оплатить все не хватило. банк выставил огромный мин. платеж размером в пол зп, и осталось 3 не закрытых мфо и понеслось все заново и теперь их 9 и банки. Слава Богу нашла форум, бросила все, плачу пока банкам, будут предложения от мфо на оплату тела, буду погашать по мере возможности, пока ее нет. Страшно не то слово, стараюсь с ними не общаться. Иногда такой депресняк... жить не хочется. Нашла бы форум раньше, жила бы в своей квартире.

Страх он такой, а еще страшно чтоб близкое окружение не знало.

????а у меня зараза нос чешеться и левая рука)))а деньгу не вижу.
Все в наших головах!я тоже боялась что родные узнают,но когда нечем платить тогда и выход один не платить
Сама не знаю как два года это выдержала,нервы не к черту((( и теперь надо выдержать их давление, но ни че мы ещё повоюем !!!!!!!
А вы не нервничайте чему быть того не миновать!дома предупредите поменяйте симки, необщайтесь,что б нервы не трепали

Назад
Угорі