АннаГ
Форумчанин
- Дописи
- 119
- Реакції
- 113
- Бали
- 343
АннаГ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я на сайте всего лишь 3й день, ложусь спать читаю посты и понимаю что не одна такая, что много людей по своей дурости попали в это болото!! Просыпаюсь в тревожности и сразу в чат!!! не зубы чистить, а в чат) и становиться снова легче)
Хочу выразить огромную благодарность людям кто этот чат создал!! Модератором, администраторам и просто людям которые не боятся поделится своей проблемой и дают очень дельные советы
До того как перестать выплачивать % я долго думала правильно ли я поступаю, не будет ли хуже!!! И попав сюда, поняла что это нужно было сделать намного раньше! А ни тогда когда ты уже на грани выхода в окно
Вы все с недавнего времени стали моим психологом 1000 в 1)))
Я с вами на долго
Р.S: буду в этот дневник писать когда меня будет накрывать тревожность, жалость к себе, чувство беспомощности и т.д.
Хочу выразить огромную благодарность людям кто этот чат создал!! Модератором, администраторам и просто людям которые не боятся поделится своей проблемой и дают очень дельные советы
До того как перестать выплачивать % я долго думала правильно ли я поступаю, не будет ли хуже!!! И попав сюда, поняла что это нужно было сделать намного раньше! А ни тогда когда ты уже на грани выхода в окно
Вы все с недавнего времени стали моим психологом 1000 в 1)))
Я с вами на долго
Р.S: буду в этот дневник писать когда меня будет накрывать тревожность, жалость к себе, чувство беспомощности и т.д.