Поддержка 1000 в 1💪

• Автор теми Автор теми АннаГ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 2K

АннаГ

Форумчанин
Дописи
119
Реакції
113
Бали
343
АннаГ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я на сайте всего лишь 3й день, ложусь спать читаю посты и понимаю что не одна такая, что много людей по своей дурости попали в это болото!! Просыпаюсь в тревожности и сразу в чат!!! не зубы чистить, а в чат) и становиться снова легче)

Хочу выразить огромную благодарность людям кто этот чат создал!! Модератором, администраторам и просто людям которые не боятся поделится своей проблемой и дают очень дельные советы💪

До того как перестать выплачивать % я долго думала правильно ли я поступаю, не будет ли хуже!!! И попав сюда, поняла что это нужно было сделать намного раньше! А ни тогда когда ты уже на грани выхода в окно🫣

Вы все с недавнего времени стали моим психологом 1000 в 1)))

Я с вами на долго🫶

Р.S: буду в этот дневник писать когда меня будет накрывать тревожность, жалость к себе, чувство беспомощности и т.д.

Я на сайте всего лишь 3й день, ложусь спать читаю посты и понимаю что не одна такая, что много людей по своей дурости попали в это болото!! Просыпаюсь в тревожности и сразу в чат!!! не зубы чистить, а в чат) и становиться снова легче)

Хочу выразить огромную благодарность людям кто этот чат создал!! Модератором, администраторам и просто людям которые не боятся поделится своей проблемой и дают очень дельные советы💪

До того как перестать выплачивать % я долго думала правильно ли я поступаю, не будет ли хуже!!! И попав сюда, поняла что это нужно было сделать намного раньше! А ни тогда когда ты уже на грани выхода в окно🫣

Я с вами на долго🫶

Р.S: буду в этот дневник писать когда меня будет накрывать тревожность, жалость к себе, чувство беспомощности и т.д.
Доброго ранку, все буде добре.

Усім тут знайомі ці відчуття. Але треба зібратися. І налаштуватися на боротьбу. Намагайтеся мислити, відкинувши оті страшні емоції ( зараз пишу це і все одно є тривога, бо кожного ранку просинаюся з нею). Підтримка форума для багатьох стала таким собі емоційним рятівним колом. Адже лишаючись сам на сам з цим усім дійсно можна здуріти.

Знаю, поки на душі тягар, наче камінь поклали і тяжко дихать, а ще постійно хочется плакати, але розумію сльозами горю не поможешь
В мене теж були сльози у перші дні потермінувань. Було шкода себе. Зараз злість. Знову ж на себе. Все думається де були мізки( і чи були вони взагалі) коли влазила в оце все. Але ситуацію не змінити. І треба шукати шляхи виходу.

Ще мені це навіяло аналогію ігри в кальмара. Різниця що всі ці іспити треба пройти аби не заробити гроші, а віддати.
Щодня відчуття неминучої «страти». Ось буде 9.00 і почнеться..

Останнє редагування:
В мене теж були сльози у перші дні потермінувань. Було шкода себе. Зараз злість. Знову ж на себе. Все думається де були мізки( і чи були вони взагалі) коли влазила в оце все. Але ситуацію не змінити. І треба шукати шляхи вихвиходу
Меня сейчас кроет ещё потому что вышла на прострочку 4 дня по "кредит кассе", почитавши за них пишут что они на уступки не идут и суды выигрывают((
У меня у них 30т
Потому сейчас повысилась тревожность😢

Меня сейчас кроет ещё потому что вышла на прострочку 4 дня по "кредит кассе", почитавши за них пишут что они на уступки не идут и суды выигрывают((
У меня у них 30т
Потому сейчас повысилась тревожность😢
По ним не скажу, я їх закрила. Почитавши форум вирішила здихатись касу та єгроші. Може Вам пощастить і вийде домовитись. Бо історії індивідуальні.

Я після першого заходу в мфо, взагалі фетіш спіймав! Тепер знову беру, бо все знаю про них, плюс суд, та вп було, тобто все коло пройшов з ними. Мене тільке одне дивує, є контори дурні, які дають з дефолтною кредитною історією кошти. Тобто знайшлось ще 14 мфо, які видали кошти з 60000 к боргу по кредитній історії по тілам) Ну в мене це оці ігри з ними, бо мене лупонула лудоманія, оце горе, а не ті мфо))

Я після першого заходу в мфо, взагалі фетіш спіймав! Тепер знову беру, бо все знаю про них, плюс суд, та вп було, тобто все коло пройшов з ними. Мене тільке одне дивує, є контори дурні, які дають з дефолтною кредитною історією кошти. Тобто знайшлось ще 14 мфо, які видали кошти з 60000 к боргу по кредитній історії по тілам) Ну в мене це оці ігри з ними, бо мене лупонула лудоманія, оце горе, а не ті мфо))
Не ну вони конечно мощні))) не боїтесь так з ними гратися?)

Як би це було десь в 90 роках, то я вже десь в лісі до дерева прибитий був. А так то я повертаю, але сам процес ось тактакий
Тобто ви берете кредит, виходите в прострочку, та чекаєте поки вам запропонують його закрити за тіло?)
Я вас вірно зрозуміла?))

Тобто ви берете кредит, виходите в прострочку, та чекаєте поки вам запропонують його закрити за тіло?)
Я вас вірно зрозуміла?))
так) а по Вашим манівео продасть таліону, ті через рік запропонують пів тіла, слони як що є то через 3 місяця за 60 відсотків від тіла.
Вам треба пережмвати найбільше за кредит кассу, та в подальшому продажі еапб.
Кредит плюс і кредит сім теж лоялні розібьють тіло на платежі

так) а по Вашим манівео продасть таліону, ті через рік запропонують пів тіла, слони як що є то через 3 місяця за 60 відсотків від тіла.
Кредит 7, если уже предлагают на платежи, сколько осталось времени до продажи?

Дякую вам🫶

Як би це було десь в 90 роках, то я вже десь в лісі до дерева прибитий був. А так то я повертаю, але сам процес ось такий)
Мені щось здається, мене скоро саме так прибʼють до дерева 🫠🫠🫠

Жесть, а прошло только 3месяца... они вроде ЕАПБ продают
они выставляют на аукцион, кто больше даст того и тапки)

Знаю, поки на душі тягар, наче камінь поклали і тяжко дихать, а ще постійно хочется плакати, але розумію сльозами горю не поможешь
якщо дуже важко, сходіть до психіатра той випише антидеприсанти та набагато легше пройдете цей шлях!

Останнє редагування:
якщо дуже важко, сходіть до психіатра той випише антидеприсанти та набагато легше пройдете цей шлях!
Более того можно никуда не идти, онлайн консультацию за 500грн и он выпишит рецепт.

Я с вами на долго🫶

пхах))) знакомые всё ситуации... больше 5 лет прошло, а я как сегодня помню свой день.
Всё казалось черно-белым. Вздрагивал от каждого звонка, не понимал что делать. "Отказ от оплаты" звучало так страшно, что капец, а больше всего боялся звонков окружению, давления с их стороны, соседей, "друзей"...

А как нашел форум, так сразу всё вернулось. Вернулся кайф от жизни. Уже не трогали звонки никому - ведь не я в этом виноват и я повлиять никак не могу. Особенно порадовала ситуация от моего момедушки крутого адвоката, когда он устроил истерику, что я сделал его поручителем, а потом долго втыкал и не мог понять, когда я задал ему вопрос "как именно, ведь ты ничего не подписывал". Почистилось окружение. Даже те, кого я считал одними из самых близких - отвернулись. Зато те, от кого я совсем не ожидал - поддержали. Истино говорят, что друг в беде познаётся.

Это помогло перезагрузить мою жизнь полностью, найти офигенную работу, пусть и довелось пройти и Крым и Рим. И у вас всё будет так, даже не сомневайтесь. Ведь не всё завязано на деньгах, а то, что завязано - можно выплатить, рано или поздно.

они выставляют на аукцион, кто больше даст того и тапки)
1-5%, тоже мне торги за корову хДДДД

Назад
Угорі